2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 強敵 Part4 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 15:12:11.45 ID:0i0Wul4e
導入日:2015年9月7日
台数:約65,000台
仕様:AT機

ディザーサイト
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2015/hokuto_tomo/
前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1437751232/
北斗の拳 強敵 Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1441529725/

スレの流れからして良台だな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:33:47.48 ID:E4V01Rby
獣王のシマウマナビなんてあるの???

自分はモアイ像みたいなナビ来たけどベル揃っただけだった
エイリやんみたいなプレミアじゃないのね・・・

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:34:07.17 ID:Ghw8+ttC
しかし、今回、全然打ちたいと思わない
一回は触るかもしれんが、もっと後でいいわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:34:17.80 ID:/volyiwg
新基準は設定に正直なのかな?
隣の6っぽいのは朝イチからきれいに右肩上がりで万枚!
俺のは4ぽかったけど、それなりに引けるけどなかなか伸びない。
てか、この台朝一、1、2万で設定の良し悪しわかりそうだから、設定入ってなければ誰も手をつけなくなるな。初代みたいな設定1でも大量勝ちみたいな夢持ってみんな座るみたいなことにはならないな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:34:42.27 ID:o9EUA7QQ
北斗は出てなかったけどハーデスは凄い出てたなぁ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:34:47.60 ID:E9hx8PVP
マイホは朝イチから当って9000枚まで行ってた台あった
他の新基準台と比べれば一撃千枚〜2千枚くらいは現実的だけど…
550からの転生と強敵の0からは当たるまでの投資リスクがトントンくらいかなと思う
なら転生打つわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:34:48.76 ID:3Z/UaQTt
いやー疲れた
朝イチ天井単発食らってからの即フリーズで、そのあと終日ATだったわ
約25000枚ごちっすw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:35:02.15 ID:8TcEtEWW
>>940
1日もいらんやろ。10分も打てば神台と判るんでない?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:35:48.38 ID:94Ofe6pU
マイホ40台16時開放
20台プラス
差枚+9000枚2台、+5000枚2台
+3000枚5台、+2000枚6台、+1000枚以下5台

-5000枚3台、-3000枚5台、-2000枚7台
-1000枚以下15台

初日16時にしては出てる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:36:46.52 ID:Sq0QWGKK
差枚数管理の台ってことよ
あんま良い思い出がないぞ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:37:05.06 ID:rD8dxd5b
パトランで500-1000枚+
焼き鳥で2000枚+
役満積込で1300枚+
積込点棒での期待度
BAR揃っても1500枚+越えないと
HEIWAに移行するだろ
ルパン三世出たら強敵減台だな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:38:26.91 ID:vx9dv08+
俺も差枚数管理にはあんまりよい思い出がない
あと北斗自体にもあまりないし、もっと言えばサミーの台との相性が悪すぎるんだな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:39:15.25 ID:RqDVZPPX
朝から打って夜になってようやくCZ拝めたんだけど、CZにかなり設定差ありそう。
毎継続100枚以上乗せるモードがある?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:39:16.83 ID:T2q0RPdP
>>947
差枚管理のくせに100枚ないんだな…
悲惨な台やな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:40:24.31 ID:vx9dv08+
サミーの台は設定差が無さ杉
あんなちょっとの差で何千枚も出玉が変わるわけないので
公表してない設定差がかなりある

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:42:25.63 ID:F9A4yUSY
単発の誉め殺しステマ多すぎワロタ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:42:51.70 ID:bUgXuUH7
でこの台はどこで熱くなれるの?
麻雀ならパトラン中とか、八連後のベルだったり
バイオ6ならジュアボ中の履歴3連とかSBのベル引くなだったり
そういう熱いレバオンはどこなの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:43:32.99 ID:YyjCpzRL
これ万枚無理やろ
爆発力が北斗の醍醐味やったのに
新基準になると厳しいのか?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:44:48.90 ID:vx9dv08+
あと天井が1600Gという深さなのに恩恵無しってのはどういうことなのか?
ATレベル最高くらいの恩恵はあって然るべきだろう?
サミーの開発陣はどこまでケチなのかって感じだわな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:45:26.64 ID:edqek7iO
低設定だとマジ辛い。正直、耐えられない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:45:47.51 ID:UDfuAiIi
音量調整できんの?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:46:40.01 ID:MPJgQswU
>>971
差枚数調整なら

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:47:01.88 ID:RqDVZPPX
>>971
最小まですると何も聞こえなかったw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:48:08.47 ID:F6YiyiUe
>>969
新基準は天井恩恵できない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:48:08.92 ID:G836aMZm
>>840
千川かな。パピモで見たけどヒドイね。
7付くから一応イベ日なのにな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:48:18.15 ID:tVr2WUn8
バイオパターンかな?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:50:15.05 ID:GnYeqNyw
アプリはそこそこ忠実再現て感じ??
それならアプリとるけど

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:50:49.79 ID:gwvBUNOj
>>855
いつも行く店が52台入れたけどww

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:51:35.74 ID:i8mKGEfQ
>>949
まーパチスロ1のビッグタイトルって言ってもいい台だしね
店もメーカーも良い印象持ってほしいのはあると思うから 他の機種よりか入れてるとは思う
長くメインで使いたいだろうし。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:51:59.50 ID:Y6DqOo0z
糞台

こんなん打つぐらいなら、宝くじでも買って帰った方がいい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:52:46.68 ID:CdWgPA8t
>>796
あ。0の台はデータ飛んでます(*_*)

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:53:04.29 ID:+POX8Vig
関西は明日導入

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:53:06.13 ID:lm4GSQDS
>>855
近所は40台って店だらけだw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:54:20.80 ID:epaJph0O
>>969
新基準も知らない馬鹿はスロ打つな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:54:27.06 ID:SkGVD/mh
>>969
プラスに捉えるなら天井に割り食ってない分普通の初当たりに期待できるだろ

雰囲気的に転生とFの中間くらいの出玉だな
Fよりは少なくとも出る

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:55:26.81 ID:ZWvjowwI
店とメーカーが潰し合いw

こんな泥試合に付き合う客は…

アホしかいませんねwww

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:55:59.23 ID:bUgXuUH7
>>985
どういう展開待ちなの?
こうなってこうなってこうなったら勝てるってのが知りたい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:56:52.94 ID:a509KOZ8
阿保ズラして打ってたお前らバカだな
機械代の回収に貢献し
バジや凱旋の方がよっぽど出てた

アラジンで懲りてないのか
大バカ者wwwwww

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:56:58.01 ID:ZWvjowwI
店とメーカーが潰し合いw

こんな泥試合に付き合う客は…

アホしかいませんねwww

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:05:29.58 ID:JYQnl2d9
>>321
過去最高レベルに気持ち悪いレスだな

>>1スロ板-RUSH転載禁止

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:06:23.30 ID:tPuh37sA
>>973
それなりの音量でうつわw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:07:21.43 ID:/qVd/cxQ
投資34kで9000枚弱出た!!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:08:42.83 ID:umUdLPHe
レインボー四連のたった500枚、北斗乱舞150枚という引き弱な俺でも、この二年くらいの台で一番良いと思う
この台は普通にバトル継続だけじゃだめ、パチンコみたく落ちてくるあれ出て三桁上乗せしてから初めて勝負になる感
300以上乗せもけっこうあるしね!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:09:13.64 ID:0MITVG+p
酔いしれろや!!!!!!!!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:09:16.92 ID:3Zc2ZMzI
遊べる台なんだろ? コイン持ちよさげだし
ならうつわ 

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:09:23.07 ID:gEp0IbUe
>>588
あれルパンに居着いてた奴だっけ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:09:47.17 ID:JYQnl2d9
遊べる台が5000枚も吸い込むかよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:10:02.79 ID:FbP1Vi3W
1000なら一撃1000枚出る

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:10:06.14 ID:hoxn1zoa
1000なら明日スケベな女に会える!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:10:16.18 ID:JYQnl2d9
>>1スロ板-RUSH転載禁止

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)