2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 強敵 Part5 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:20:11.18 ID:IGVLD5VM
導入日:2015年9月7日
台数:約65,000台
仕様:AT機

ディザーサイト
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2015/hokuto_tomo/
前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1437751232/
北斗の拳 強敵 Part4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1441606331/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 07:58:13.32 ID:KpUbvvPm
昨日ちょろっと打ったけど600Gで中チェ5回引けたぞ
中チェ重くないやろ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:01:35.09 ID:wehA1cj7
コイン持ち良くても初当たりが糞重いから、より多くの時間を無駄にしたと客は感じる
店は客に早く出玉を見せてちゃっちゃと回収したいのに、なかなかそれが見せられないから客飛びが先に始まる
例え旧ATと出玉率が変わらないとしても時間という財をより多く浪費させる高ベースATは双方にとって非常に厄介な存在だよね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:07:23.53 ID:sdT8CKF3
825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/09/09(水) 08:04:16.22 ID:a5Mg4lJj
うちの地域は昨日が新装だったけど酷いもんだったな
40台導入でプラってる台が5〜6台しかなかったわw
しかもほとんどショボプラスで事故ったであろう1台だけ7000枚程度出てたくらい
所詮新基準機と言っちゃえばそこまでなんだろうがあまりに悲惨過ぎた
ちなみにマイナスの台は軒並み5000枚超えてて一番凹みのカド台は逆万枚w
整理券番号1番のヤンキーみたいな奴が打ってたけど負けが
10万超えたあたりからはそいつずっと台に唾吐きながら打っててクッソワロタわwwww
結局夜8時半くらいまで打って20万負けたところで帰ってたけどその後も
その台は3万くらい吸い込んでたw
ホールにとってはいい貯金箱だなこれ・・・・


マジ・・・?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:12:15.50 ID:DTBInB9D
>>828
北斗は2チェ4チェだよな、払出し枚数に関係なくw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:12:50.82 ID:9soGFLoh
天井まで食費突っ込んで回してサウザーの天翔十字鳳で沈められて単発とか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:21:34.40 ID:kGBn0ccy
みんな中押しなん?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:27:20.16 ID:ilWasTow
ここ1週間これしか打ってないが+280k
マジ面白いし勝てるしマイホの看板機種だわw
全6もちょいちょいあるし、半分以上5000枚overのお祭り状態とか久しぶりすぎるわw
もちろん今日も打ってくる!楽しみ!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:32:58.96 ID:eeJJpFJQ
全部ケンシロウが悪い

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:33:26.45 ID:1DGpQb2w
だいぶスレの勢いが落ちてきたな
来週いや一ヶ月後には通路かな?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:34:36.51 ID:sdT8CKF3
>>958
導入されて3日目なんですが、それは・・・?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:36:15.13 ID:/dH/rRI0
>>961
ほっとき

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:37:04.17 ID:IEZq7pTv
www

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:37:13.73 ID:caS3rPkW
北斗揃いなどモードが良いと、継続時の枚数多い気がする。ジャック揃いからの北斗黄色オーラで100枚以下無かったぞ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:38:35.76 ID:i04vQBSP
あと3万円…
負けたら…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:38:57.09 ID:ylDzGUlW
曲だけは毎回良いよな。
そこだけ。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:45:01.66 ID:KdtDvBYK
>>957
当たり前じゃん。他にどんな楽しみ方があんの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:47:59.39 ID:AulKNtbw
都心いくのめんどくさいから地元のあんまりでてない店で打ちたいんだけど
これ設定に忠実っぽいからしぬよね多分

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:52:23.58 ID:6OpW8UR/
>>955 使い分け出来ない奴は大花でも「遅れ」や番長の弁当も「カバン」とか言うから嫌いだわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:57:23.99 ID:LE1FgJem
スレの勢いのなさww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:58:00.02 ID:aBhNvs8g
1セット目にバトル開始金セリフ来て夢想転生来たのに次のセット激闘で負けた
最近最低80%外れすぎ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:58:54.95 ID:t1QJl8ep
濁流に身を任せ投資し続けるのだ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 08:59:04.72 ID:GvK11O4k
夏休み中なんだか強敵で金尽きた、無人契約行く覚悟決めた!
俺会社員だから30分で融資決まるよな?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:01:05.59 ID:f4to5sgV
ここ見てるとちょっと回る再臨みたいやな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:19:59.64 ID:KjNpFAQu
100ひでぶから北斗揃い初期ゲーム1400乗せ!
おれ以上のロケットスタート決めた奴いるの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:21:04.64 ID:FEGl9AnN
ケンシロウが土に埋まる演出は何の示唆なん?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:24:14.87 ID:CK07MbUa
整理券いいの取れた
台確保は確定

今日まじで頼む!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:24:22.38 ID:b2veJEx7
差枚数もどき管理でゲーム数のせって言ってる時点でアホだな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:25:57.50 ID:KjNpFAQu
>>976

4号機時代にもあったじゃん!

製作者の遊び心!
わざと作ったみたいよ!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:27:19.55 ID:VM02MdnE
沼にはまり抜け出せないってことだよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:28:41.90 ID:lKajT8Kk
>>976
ファミコン世代のおやじが、カセット時代のドラクエを懐かしんで作ったからじゃね?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:33:17.14 ID:KjNpFAQu
>>978

激しい嫉妬に歓喜!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:35:23.50 ID:VM02MdnE
君が涙のときには 僕はポプラの枝になる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:36:29.36 ID:SAgQtiZS
>>493
続きまだか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:40:48.26 ID:5kLaNQdv
擁護してる工作員多すぎワロタw
新台時は設定比較的入るホールで全然出てないんじゃどうしようもない。
設定入って駄目ならこれ打つ価値ねえわwww

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:41:35.06 ID:b2veJEx7
>>982
悪いがアホに嫉妬なんかしたことがない
たぶんするやついないとおもうぞ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:42:54.46 ID:5kLaNQdv
会社員で街金契約貯金なしとかやばくね?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:45:09.12 ID:XhlV1Jst
最近不発ばっかりだったから気合い入れて作ってると期待したけど、
あまりの糞っぷりにサギー見限ったわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:46:47.25 ID:Y8u2BqpH
>>984
多分落ちは1600はまって虹オーラ単発

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:47:36.97 ID:e2gYMiZr
>>951
わかるわ〜中チェひいて2Gでまた中チェひいてカウンター内に強チャンス目まで引いたのに何もなかった

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:47:42.49 ID:D4raz6Hf
>>985
何県の何ていうホールなの?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:55:04.92 ID:TQqQII9Z
雨ね中に並んでる奴らに言っとくぞ
2万以上は突っ込むなよ!
絶対に取り返せないからな

あと海苔を引いても写真を撮るなよ!
恥ずかしくて座ってられなくなるからな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:55:36.50 ID:KjNpFAQu
闘神いってトキとラオウ揃って100!
100なんてなんの意味もないぞ!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:58:39.69 ID:v5YZeWQH
1時間ノーヒット
間延び感が半端ない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:59:36.02 ID:Rwod1864
中チェ スイカ 強スイカ スイカと引いて
ランプ4つ点灯させてCZいくか?思ったら中チェでヒット…AT終わりなんもなかったけど光ったランプは無駄になってるの?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 10:06:10.45 ID:2sYdpFa+
>>995
無駄
3つめでCZ当選25%
4つで50%かな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 10:06:40.56 ID:7g9yxSWe
ランプとか全くたまらんわ。レア役が落ちなさすぎて強演出以外は順押しオヤジ打ちで回してる人多数。
当たりの為に苦痛に耐え、当たったら点けたタバコ吸い切る前に終わるとかもうね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 10:10:03.49 ID:01C21Abp
新基準だから大負けしない分いいわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 10:16:58.57 ID:/UJ/6tkD
ほあたぁ〜

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 10:18:17.65 ID:evvf5WSm
>>958
バカな釣りだな。

早く病院に戻れよ、社会の迷惑だから。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)