2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 強敵 Part9 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 21:05:42.71 ID:ZpFPV1MQ
※前スレ
北斗の拳 強敵 Part8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1441861460/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:37:01.09 ID:fmX2VOus
+300枚上乗せって素直に喜べるような枚数じゃないよな
昨日+300枚が2回、+400枚が1回あったけど
G数上乗せに換算すると300なんか+100Gちょいだし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:37:02.77 ID:dSLg+wgX
今日初打ち、早々中チェ引いて赤7青にて200枚ぐらい、そこから中チェなしで1200はまり
強チャン目、中チェ久々引いて 
ひでぶMAX 北斗レインボー35連 6300枚 エピソードやら昇天も2種ありました
北斗最高です。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:37:06.59 ID:AYgwISLZ
>>950
素直にアラジンうっとけw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:37:44.72 ID:TR2U7J4f
新基準って言っても
朝一から1200ぐらい引っ張られたら
3万はいるんだしキツイわな
この仕様なら天井は750でしょ
なにに割を食ってるのか分からん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:38:48.80 ID:NoE789V/
中チェバンバン出て当たりスタートはよかったんだが継続ボロボロ
それでも粘って2000枚まで行った途端中チェ11連続スルーで全呑まれ天井
引き弱ですか、そうですか

ところで質問なんだが、ロゴが出てるときに中チェが出て引き戻しになったんだが、バトルの回数が加算されなかった
あれはバクなのか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:40:21.45 ID:wZw1+s2j
>>955
そらATレベルで割り食ってるんだろ
北斗揃いして30連くらいはするはずw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:40:32.24 ID:VxZ9qALH
導入されてから二回しか打ててないが初当たり3回のうち2回が北斗揃い
1800枚と3000枚で、たぶん負けてる…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:40:55.04 ID:XFdQU/cY
天国(高確)っぽくないところで弱スイカから直当たりしたんですが高設定ですかね?
スランプはぎざぎざプラマイ0でした

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:41:38.56 ID:AYgwISLZ
>>956
上乗せ

>>955
でもって30k溶けたら回収激ムズという無理ゲー感w

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:41:58.25 ID:h7/pKB/B
今回通常時のジャギ強いわ
3300Gしか回してないのに三回も負けたぞ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:42:50.16 ID:XFdQU/cY
シンの強さは異常

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:43:03.94 ID:n6MvfYu7
小役が重すぎるって感じるんだけど・・・

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:43:51.72 ID:zn+gCyHJ
ジャギで負けるのか?初代と全然違うのね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:45:34.66 ID:NoE789V/
>>960
ども
上乗せということは前の敗退バトルがなかったことになるのか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:45:35.25 ID:TR2U7J4f
>>957
両隣で北斗揃いみたけど
下皿一杯ぐらいしか出てないし
俺が北斗引いたら200枚くらいで終わる自信あるわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:50:23.42 ID:AYgwISLZ
>>964
(たぶん)確定のユダ(vsけん)がいるからだと思ってる
偉そうなアニメムービー(赤)後にジャギ出てきて負けた時はさすがにキレそうになったわw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:50:48.83 ID:nmJh+3ci
ホモ

969 :クソ丸.jp:2015/09/12(土) 21:52:43.46 ID:3vUaFMZa
今回何を詐欺ったか
それは…ドゥルルルル…デーン!!すばり、激闘の継続率です!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:52:43.94 ID:sZ9UNoza
来月には、アプリ出るやろ。
それでいいやん。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:55:58.95 ID:NoE789V/
AT消化が早いと単発終了率が高くなるのがこの台の何とも言えないところだな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:56:31.18 ID:GzPyoX41
>>959
そんなんじゃわかるわけねーだろ
設定1だって当たる時は当たる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:56:43.33 ID:zn+gCyHJ
964 なるほど、初代知ってる奴なら確定と勘違いしてしまうね。しかし俺はジャギすら見てない

勿論ラオウステすら行かない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:00:32.17 ID:Ux10Hxzh
弱チェ弱スイカの存在理由がない。
ひたすら大して当たらない、しかも落ちない2チェを求めて
金を入れ続け散歩を眺めるだけの苦行。
おみくじ感覚で3千円位回すのが良さそう。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:01:32.44 ID:8iem+YAh
初代もまあまあジャギに負けるんだけどなぁ
救世主だとほっとんど勝つから勘違いされてるな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:03:51.23 ID:pn769re2
レインボーでも79%しか継続なのかよ
なんだか全然連しないと思ったら糞すぎる
さっさと死ね!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:04:06.09 ID:BNC8GOzl
お前らなんで糞台と分かっていて打ってしまうのか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:07:46.05 ID:/++ZI4vp
初代でもジャギ負けけっこうあったような

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:08:23.89 ID:tNgWWqOk
てかさ、初代北斗から何年経ってると
思ってんだよw
登場人物はほぼ一緒だぞ。あたた言ってるだけだぞw
少年ジャンプの漫画だぞwww
いつまでアホ面して金毟られてんだよw
頭おかしいんじゃねーの。
死ぬまで北斗かよ。大丈夫か、お前の人生w

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:10:37.11 ID:zxZDNLzW
ゲーム性は初代を踏襲してバランスがいい。そこそこおもしろかった。
だが、基本、無理ゲー。天井から北斗で800枚おつ。ー17k。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:13:20.55 ID:yXfU6Fbb
伝承で100ひでぶいくのか?
クソだろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:18:24.78 ID:6O2R5TOy
スイカ、中段チェを続けてひいて、ハート、シュウと続けて戦い、外れました。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:18:43.37 ID:GxwoaogI
初打ち
単単3連2連の後、どっちか忘れたけどスイカで北斗
乱舞2回5セットで2000オーバー
こりゃ事故ったか?と思うも終わってみれば5000枚
まぁ満足だが、最初のでかい乗せ以外はショボくてちょっと辛かった
しかしアプリで一向に出なかった3人攻撃がいきなり2回も出てワロタw
もしや搭載されてないのか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:18:56.57 ID:46oIzUXs
低確2チェのヒット率どんなもんかな
1/10くらいな気がする

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:19:54.11 ID:5Umt1SFh
これはダメだわ
重すぎる中チェ、当たらない中チェ、当たっても乗らない中チェ、設定入ってないと勝負すらさせてくれない
事故なんか起きそうにもない

暇つぶしにスロットしてんのに台そのものが暇ってなんだよ
バカじゃねーの

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:22:14.44 ID:ALqDKI8C
朝一から打って帰宅
初当たり23回ひいて15k負けとかもうね・・・
1回の当たりで1000枚とか出せる猛者じゃないと勝てんわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:23:55.60 ID:NnVmxHnp
初代のゲーム性を再現
バトル最低50パー ←は?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:24:36.06 ID:xXMJLs08
中チェ引くタイミングが本当に噛み合わん
中チェ→天国挙動→静かになる→中チェ→たまにスイカとか挟んでまた天国挙動→以降ループ
しまいにゃ短いスパンでスイカに中チェ2回かぶせてもスルーしやがったから
渾身の台パンあびせて1000で捨ててやったわ
終日プラス域漂ってた台だから悪くないとは思うんだが人間設定の壁かね
初代の時の噛み合わないイライラを10年ぶりくらいに思い出した

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:26:07.25 ID:vC32OLOu
詐欺台でいくら頑張ったところで養分なんだよなぁ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:30:42.68 ID:DI9CnGcA
投資と出玉のバランスで言うとそこまで酷いとも思わんけどあの当たりの重さは悪魔的だ
新基準って想像してたより世紀末だな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:30:44.29 ID:+npCCtdj
>>981
100行ったし20でも当たった
仕様がよく分からん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:33:54.81 ID:/OazMlFn
北斗で二万負けてなのはちゃんが6万もくれたぞ
北斗糞過ぎ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:34:44.03 ID:SH4zmV0j
新基準ってどれもこれも重い気がする

麻雀3、ストライク、デビル、エヴァをそこそこ打ったけど
どれもこれもすぐに島からバラになっていったな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:35:14.60 ID:oItxcjBR
夜7時時点、朝から10時間かけて、やっと2000枚だしたのに、単発四連続引いたりじわじわ飲まれて
そのまま1250Gまで回してギブ
150枚流して帰宅
一人で1万Gover回したよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:35:21.71 ID:yXfU6Fbb
>>795
大宮楽園かな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:36:43.65 ID:NoE789V/
ひでぶは滞在モードが関係してるだろう
10で当たりだったがそのとき高確だった

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:39:18.71 ID:/OazMlFn
伝承中リプから逆回転中チェとか出て負けたぞ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:39:45.19 ID:Q5Av0RV+
糞すぎてまた打つ気にならんわ
というか新基準はもう今までのスロットの概念を捨てて打たないと精神的に耐えられんわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:40:14.65 ID:ZS6R6ZDD
継続で+50枚ってアホかよ。2秒で終わるじゃねえか!当たり引くまでアホほど時間かけさせといて、そんなに早く死なせたいのか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:40:33.23 ID:/EBw5uO5
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)