2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 強敵 Part11 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 14:32:04.94 ID:WEH4sixk
さぁ語ろう強敵よ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:04:43.37 ID:jayO+Kry
ひゃっは〜 また出たぜ〜

アタ アタ アタ で2チェ
スイカ否定ではいったよな?
頼むから3連位してくれよ〜

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:08:35.24 ID:9M9otoiv
>>913
勝つよ +30枚おめでとう!!だよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:09:32.08 ID:jayO+Kry
当たったけど、更に2チェ引いたからどうだったかワカンネ
100スタート、乗せなし

アタ3回はスイカとチェリー対応だったっけ?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:13:06.86 ID:QWJXnsFA
>>954
初代はスイカ対応だったはず
阿多三回スイカ以外は確定と思う

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:14:53.83 ID:Bc7s8fE1
>>940
負けた場合は引き損
って考え方がおかしい
内部的に負けバトルでも強レア役で書き換え抽選してるから引き損ではない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:15:50.46 ID:TtKXvhTL
引き戻し中に赤オーラから強チェでラオウ登場
赤雑魚から弱チェで断末魔金セリフと
2/2だったから化物語みたいにレアなら確定とか思ってたけど
ここ見てると強チェでもスカることがあるみたいだな
確率どうなってるんだろ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:18:02.38 ID:fxPVpB3Y
北斗強敵の島だけアホほど混雑しとるわ
リーマンにも打たせてくんろ〜

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:21:51.34 ID:g6qO9SSK
>>958
アフター5のリーマンには無理
爆発力あるから客付きもいいしな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:21:51.36 ID:zFigyZVO
天井からAT中オールベル単発かましてやったぜ
心が折れました

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:24:11.15 ID:/Bv965od
設定依存が高く、誤爆もない。
新基準って言ったらそれまでだがこれは飛ぶの早そうだな。この時間にはグラフ良好台以外は平気で空いてるな、ウチの近くは。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:27:00.00 ID:VZLxOu6z
まだ稼働はあるけど朝一埋まるのが相当遅くなった
天井までって打ちかたするのも居なくなった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:29:42.41 ID:kIlTyyrA
ほぼ0ゲームやめの台で1590Gまで持ってかれた
案の定単発
もう打つことはないだろう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:30:30.49 ID:zsKc5w6H
もうすでに通路になりかけてないか?
みんなAT後30ゲームも回さず辞めてくぞ お前らのマイホも通路になりかけてるだろ?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:32:45.77 ID:CnpfxaID
>>957
俺も弱チェが仕事してくれたからびっくりした

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:35:15.36 ID:O/J9QaaV
旧イベでもすぐに埋まることのないってのがちょっとヤバイ
転生のときはすぐ埋まってたのに

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:36:13.32 ID:kPqbOLGh
引き戻しゾーン中の中段チェリー2回連続すかってる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:37:34.14 ID:TwKCYdAk
きもっきもっ きも〜い〜 隣のやつ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:40:00.87 ID:Mp8VgYw+
>>967
引き戻しステージがどこに滞在してるかで変わるんだろうけど、デキレっぽいのもあったからねぇ

ケンシロウステージ(指立て伏せしてるステージ)
あた!あた!あた!の斜めスイカで引き戻し。

シンステージ
レバーオン黄色大オーラ
出目はリプレイで第三停止でラオウが出てきて引き戻し

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:46:17.13 ID:Bc7s8fE1
>>969
デキレっぽいの俺もあったけど、あれは継続バトル(負け)中のレア役で引き戻してるんじゃないかなあ
前兆みたいなもんが数ゲームって感じで

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:48:02.99 ID:g6qO9SSK
ここのスレでは批判多いけど実際のホール状況は混雑しまくり

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:48:13.72 ID:O3/r+sxd
まさかの2セット目で強敵昇天
北斗乱舞300枚もいかなかったけどこんなもん?
totalで650枚。無理ゲー

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:49:16.88 ID:QNnYsM6y
北斗乱舞って期待値250枚程度だよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:49:23.09 ID:Bc7s8fE1
>>868
どこで見られる?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:49:52.15 ID:g6qO9SSK
つまりは引弱の愚痴スレ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:50:09.53 ID:Mp8VgYw+
>>972
まだまだぁ〜の継続なし300枚ならいい方じゃないかな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:50:30.33 ID:O3/r+sxd
>>973
あ、そうなんだ
+10とか見たときは冷や汗かいたわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:56:16.81 ID:YA7MdID0
>>955
アタX3で2チェ残り16ゲーム目に2チェ
そこから28ゲーム目に当たり

ってがあった

これってアタX3のチェリーじゃ外れてたって事だよね?
それとも、何かレア役で書き換えでもしてるんだろうか?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:57:53.65 ID:6wQxuw1c
>>971
確かに 12台中2台しか箱使ってないのに俺がいた7時間ずっと席空かなかった

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:02:45.00 ID:QWJXnsFA
>>978
じゃあ今作はスイカ以外アタ3は確定ではないんだ…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:07:14.92 ID:YSPOcwgf
2回目 -40K
初当たり3回のみ 最高4連 
中チェでしか当たらんのに、全く来ない

やっと来ても、種ナシとすぐ分かるのでイライラMax
ずーっと静かで残り3Gぐらいでシュウかハートにやられて
ジャギステに移行、3Gでハートステに落ちるとかヤメロ

通常の糞さは歴代No1かもしれん

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:07:24.01 ID:zsKc5w6H
ATで宿命から始まってそのまま最後シンとの対決になるが勝ったことないんだがどうやったらかてるんだ?
あと崖の上にマミヤがいて「ケン激熱よ」ってセリフが出たが何事もなくスルーしたがなんなんだこれ?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:09:18.12 ID:Q0kBkEwy
初打ち2,000円で当たってなんかよくわからんけどスペシャルエディションとかいうのになってサウザー倒して300枚乗ってひたすらケンシロウのマラソン見ながら8連くらいして
抜けて150Gくらいで引き戻して
またマラソン見ながらなんとなくバトルでケンシロウ勝ちまくって15連くらいして即やめ
2500枚くらい浮いたけど
これ運いい方?
まったく予備知識なしで打ったからよくわからん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:09:58.87 ID:MO5XxYWH
【よく出る話題まとめ最新版】

■AT終了後、液晶右下に北斗の拳ロゴが表示されてる間はAT終了待機状態。
 その間に強レア役を引いても北斗カウンターのカウントダウンは無し。ただし、AT引き戻し抽選が行われるため無駄引きではない。

■AT継続バトル突入時の白ザコナビで第三停止を5秒間長押しすると、滞在ステージと対戦相手がリンクしない「シャッフルモード」になる。
 (例:宿命ステージからの継続バトルでラオウやサウザーが登場。)

■継続バトル突入時にプッシュボタンを押すと北斗カウンターに白い数字が表示される。これは強敵昇天までの残りポイント数。
 ポイントの詳細は現時点では不明。継続バトル勝利やスペシャルエピソードなどでポイントを獲得できる模様。
 (強敵昇天後は北斗乱舞に突入。強敵昇天は、20連以降のAT終了時に流れるエンディングムービーとは別。)

■順押しの左リール百裂図柄下のチェリー狙いは、スイカ取りこぼします。

■激闘乱舞中に強チェリーを引いても上乗せ確定ではないし、継続バトル中に強チェリーを引いても継続確定ではない。

■七星カウンターの仕組み
 ・レア役を引いて七星カウンターが点灯していた場合は、AT非当選で七星カウンターが「消灯」した時にCZ抽選を行うとのこと。
 ・弱チェリーと弱チャンス目でCZ直撃した場合は、七星カウンターは光らず、数G後にCZが発動。
 ・AT終了後すぐ、何も引いてないのにCZ当選した場合は、AT開始前に弱チェリーか弱チャンス目でCZ直撃していた可能性が高いと思われる。

■AT継続バトル勝利時にケンシロウが必ず必殺技を放つ「百裂モード」が存在する模様。

■通常時にはATレベル同様にStageレベルも存在する模様。 中段チェリーは勿論、小役確率が内部的に変動している。 Stageレベルの変動は設定6が別格である。 小役無抽選やら中段チェリー連続スルーはこれが主な原因である。

■本前兆中の小役でも上乗せ抽選。
ほぼ20枚なので過度な期待は禁物である。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:10:09.45 ID:/wJeGluI
今日この台やった結果スロット引退出来そうです

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:10:30.08 ID:Bc7s8fE1
>>982
マミヤはほぼチャンス目対応
激アツって出たなら、バトルとか無かった?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:10:53.50 ID:FPkWabH7
初打ち行ってきた

投資1万、初当たり5回で低設定っぽいので総G2400くらいで辞め
500枚換金

1回目の初当たりで剛掌波300枚乗せから5連800枚まで伸ばし
3回目で生JACから北斗750枚のせ駆け抜けでATは2連
他は単発、最大ハマり1178G

AT中の上乗せは無いと思って打った方がいいね
弱スイカ×3、強スイカ×5、4チェ×4、2チェ×4、弱茶目×3、強茶目×2、これら全スルー
バトルには行くけど勝てないのが多すぎ
ステージも上がらない

今日打ったのは低設定なんだろうけど通常時マジで2チェ来ない、他のレア役も来なくなる
懐かしさもあって台パンの嵐だったわ

明日はいい台掴むぞ!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:11:33.23 ID:QNnYsM6y
金太郎、アラジン、北斗と完璧なクソ台継投でホール倒産だな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:14:49.87 ID:Bc7s8fE1
>>983
導入から一週間ほど経ってて2ちゃんその他で色々情報出始めてる中で全く予備知識仕入れずに5万勝ったんだから、十分運が良いだろう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:18:36.45 ID:zsKc5w6H
>>986
なかったぞ 嘘つきマミヤ大嫌いだ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:25:09.89 ID:2Wij6434
今日まで初当たり40回ぐらいなんだけど、いまだに4連以上したことないわけで…
父さん、富良野に帰ります

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:27:16.84 ID:Bc7s8fE1
>>990
中チェでも煽りだけのときがあるししゃーない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:30:16.12 ID:hrvFJOk7
人気は凄いな。新基準が糞ばっかだろうから増大するかもな
スロ人口は確実に減るだろうが

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:31:56.35 ID:QeZGH/U4
バットやリンから変わるかもと言われる度にキューティーハニーの変わるわよ♡が頭をよぎって仕方ない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:38:42.44 ID:mZxOa95B
継続バトル時、空に七星無しで強攻撃きたら99%ダメやん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:39:19.25 ID:sjX6aEdt
>>928
それ、6じゃねーわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:39:29.77 ID:SX6ZE+n7
あほ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:40:51.65 ID:SX6ZE+n7
>>996
知るかボケ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:41:23.39 ID:SX6ZE+n7
>>995
知るかボケ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:41:50.18 ID:QNnYsM6y
クソ台

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)