2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 強敵 Part12 [転載禁止]©2ch.net

1 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2015/09/15(火) 18:48:50.92 ID:Mp8VgYw+
特設サイト
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2015/hokuto_tomo/
前スレ
北斗の拳 強敵 Part11 [転載禁止]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442122324/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 10:57:59.31 ID:3U+kwCg7
人気あるけど粘る人は減った

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 10:57:57.13 ID:bUEhoUbH
北斗じゃなければ誰も座ってないわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 10:58:37.05 ID:9EBgeJc9
なんか打ちたくなる要素はあるんだよな
ただ引くもん引いたらすぐ熱冷めると思う
もう800とかで捨ててく人もちらほらいるし

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:12:11.11 ID:ZzrDXq30
>>893
同士よ!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:14:54.62 ID:Q2aSp1Dx
スペシャルエピソード!
どーん、+300枚
スペシャルエンディング!
北斗乱舞!
どーん、+150枚

結局、900枚くらいで終了

なんか、凄いの引いたと思ったのに、一撃1000枚も出ないとか・・・
なんだこれ・・・

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:16:46.23 ID:bUEhoUbH
1000枚ってこんな大変だったんだな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:17:43.18 ID:IOA4V/bn
>>956

一回しかやったことなくて
その一回が運よくわりと出たからもうやってないけど、
そんなもんじゃないのかな?
乱舞も100とか良くあったような気がする。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:18:38.85 ID:vOe7mZCC
今回ドンドンじゃなくてピキドゴに戻ったのか

ドンドン厨だったのに残念です

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:26:03.41 ID:P1kJ+9zO
you are shockてよく書いてるけど
youはshockだからな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:28:30.37 ID:LSKaPTRd
−100k

出てから今日までの記録だ

いいか?
俺は養分ダァ〜wwww

AT回数は約17回
北斗バー無しのオール7揃い
最高獲得枚数 500枚

頼むからいい加減に北斗揃い来てくれ
それで満足してもう打たないからさ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:33:52.81 ID:jGSaYVxS
北斗ってこんなに早く高確から転落したっけ?
LED矛盾やら第三停止アクション頻発までは良く行くが
一瞬で落ちるわ
チェリーは落ち始めたけど、こんなにスイカ来ない台初めてだわ
1000以上回して弱スイカ一回

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:38:37.36 ID:Fol+iK8G
小役の設定差かなりあるのこれ?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:38:50.64 ID:beqiCvaS
この間駅前のホールで、おっさんがいきなり服抜いで全裸になって、右手の握りこぶし上げて、
「我が生涯がいっぺんに台無し!!」って叫んで警察に捕まってた。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:41:07.54 ID:EjU5/KHz
>>963
高設定の隣に座ると顕著にわかる低設定はマジでおかしい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:46:12.85 ID:bUEhoUbH
朝イチ700枚から全部呑まれて現在1200回転

2チェ×4 強スイカ×4チャメ×1スルー

967 :店員:2015/09/17(木) 11:46:58.97 ID:tnOzGHOo
ホール関係者だが、マイスロ早くコンプしたくて閉店後に毎日北斗趣味打ちしてるが小役落ちはそんなに大きな差は感じられないな

差がでかいとか言うてる奴多いがその時のヒキだよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:47:14.74 ID:jGSaYVxS
>>966
店長「家に帰る時が来たのだ!」

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:48:49.51 ID:bUEhoUbH
天井から湯気単発みせてやるぜ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:58:11.30 ID:NSBtEg5n
>>966
それ夕方から爆発する台やで離したらアカン

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 11:59:40.78 ID:KyfXGHec
>>966
2チェじゃねぇ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:12:56.65 ID:ZzrDXq30
>>964
創価創価

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:17:21.86 ID:jGSaYVxS
始動時リールフラッシュって
対応役リプだっけ??

強チャ目→強スイカ2連→中チェ→スイカ→強スイカ

途中リールフラッシュリプとか色々あって
もろたと思ったら
伝承に入って5アベシ

そのままハートに負けて、ハートステージで延々とお散歩

高確にもならんのかよw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:20:58.47 ID:01HrUOwL
リールフラッシュは初代から消灯がないと寒い
消灯なしだとそんなに期待はできない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:20:58.37 ID:AMvIEmkI
関東は雨だからドカちゃんたちいい養分になってんだろうなぁ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:22:23.74 ID:bUEhoUbH
天井湯気単ジャギ負け

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:23:23.47 ID:jGSaYVxS
いまケンシロウが出てきて
「貴様ごときにチャンスは勿体無い」だって

角チェ出たけど帰るわw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:24:12.04 ID:mSHKpFGE
北斗揃いレインボー300枚届かんかったわ糞が!!!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:29:19.59 ID:k7rGir9N
>>974
キャラリンフラッシュって全部消灯付きだろ?
アタ!は絶対消灯するし
あとキャラリンフラッシュリプレイは寒い

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:39:06.42 ID:LSKaPTRd
腕ポキとパンツ破りで伝承入って余裕で外れたんだが

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:39:37.19 ID:j1YrabF/
いきなりJACナビキタ━(゚∀゚)━!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:40:13.51 ID:cZNQi8do
今日いったら半分空いていた…www
そりゃボーナス平均300枚でボーナス確率500分の1だったらジャグラー打つよなw馬鹿すぎこのメーカー。スレでみたけどcz2500分の1なんだろ?www
初代だけじゃん。みんな打ったのw
10年たってこれwwwショボクナクナクナーイw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:42:11.17 ID:Ww21dcCZ
セツコ、それボッタ店やww

店選びからはじめなさい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:44:26.53 ID:LSKaPTRd
>>981
300枚おめでとう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:45:29.88 ID:QKcssrM6
>>982
メーカーじゃなくて店にバカにされてんだよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:46:34.86 ID:IW8EqmUV
伝承中に左リール逆回転で中チェになったわ
リール遊びあるんかいな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:56:32.33 ID:Z9F+A95/
JACナビきてリプレイとかあるんだよな
当たったけどさ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:58:06.35 ID:DXpVNPQr
一回の北斗乱舞で1600枚乗ったぞ!アプリで...日本記録っていくよ?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:01:06.22 ID:Rea8uLJ6
>>987
北斗揃いでか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:02:52.79 ID:JcSxXhyf
>>988
昨日隣は1160乗せてたな。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:21:59.19 ID:Gnz5R2Ca
継続バトルの時に+60は設定関係ないのかな?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:22:11.26 ID:yEGcBA4W
この台割と面白い
自分は相性いいが隣が天井2連天井単発ってので5万?ぐらい負けてんのみて怖くなったが

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:28:03.86 ID:QaZMw0ni
>>980
パンツ破りなんて何という変態演出…見た事ないんだがw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:31:49.26 ID:gtDdMu2u
>>993
ほう、腕ポキは見たことがあるようだな。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:35:48.19 ID:QaZMw0ni
>>994
見逃してたじゃねーかワロタわwww>>800いいかげんにしろw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:35:58.43 ID:sJarxXMM
>>986

そもそもボーナス揃うのも自動やん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:37:01.36 ID:QaZMw0ni
動揺してレス番間違えたじゃねーか>>980

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:41:44.68 ID:QON+eqxw
1000ならみんなでスロやめる

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:43:58.63 ID:hSW/1cL1
1000でもクソ台

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:44:14.67 ID:m6wIjUZ6
やめた

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

223 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)