2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 強敵 Part13 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 14:27:31.92 ID:Qs4rhSDW
特設サイト
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2015/hokuto_tomo/
前スレ
北斗の拳 強敵 Part11 [転載禁止]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442122324/
北斗の拳 強敵 Part12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442310530/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 06:26:38.01 ID:QkwH9SzY
子役のモード移行率出た?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 06:29:02.63 ID:Ad6u6rOQ
コイン持ちがいいとはいえハマリが多すぎ
こりゃ456を毎日使ってくれるような店じゃなきゃ一月経てば回さなくなるよ
一撃狙うならビンゴのがまし

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 06:34:39.78 ID:KmzyIniO
昨日初打ちしたけど何で当たるの?よく分からん
中段チェリーが契機なんだろうけど1/1000程度の確率だし、出ても1度も当たらんし10万負けたんですが

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 06:34:42.76 ID:QkwH9SzY
新基準の中では一番マシなだけだろ、新基準以外と比べるだけ無意味

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 06:38:14.28 ID:goL1VwzR
ユリアってなんでモテるのかわからん
あんなに臭そうなのに

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 06:38:47.63 ID:KmzyIniO
これって順押し禁止なん?
スイカフラグ立ってんのに滑ってこねーんだが
なんかクソ負けするわ台の挙動もおかしいわ、打った店はガイアだわで散々だわ
死ねよクズ台

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 06:40:02.38 ID:KmzyIniO
>>956
立った2人から好かれたらモテるとかw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 06:42:15.07 ID:m575FS4K
>>958
ケン・ラオス・トキ?・シン・ジュウザ

他いたっけ?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 06:42:50.44 ID:goL1VwzR
>>958
原作知らんからよくわからんけど
ケンシロウ
ラオウ
シン
ジュウザ
の4人はユリア命だろ?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 06:43:46.92 ID:e15erK2x
>>955
システムはそこそこ面白いかなってだけで出玉的には他と変わらないクソっぷりだけどな。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 06:45:12.35 ID:RscjOO94
958 最低五人はいるよ。けんしろう しん とき じゅうざ らおう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 06:45:50.00 ID:KmzyIniO
すまん、ラオウとケンシロウだけかと思ってた

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 06:49:08.49 ID:6jsjUpWS
恋愛ではなく母性愛に魅せられてだけどフドウも

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 06:52:35.67 ID:RscjOO94
そうそう、ふどうもユリアにやさしくされて照れてたよな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 06:57:33.43 ID:RxJBPQYM
ハズレからの高確率移行少し設定差あるな
何も引いてないのに天国滞在とか結構あったの打ったけど高設定だったんかな
1日打って初当たり420分の1だったが
3500枚プラス

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 06:58:44.01 ID:RscjOO94
先週末55Kやられた。今日は仕事だから、明日からの連休中はリベンジ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 07:00:07.19 ID:d8991Knt
低設定は一撃もねーしスランプ酷いな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 07:06:38.97 ID:RscjOO94
俺のけんしろう、ムーディー勝山になってくれねえかなぁ… 左へ受け流してほしい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 07:23:13.10 ID:wDJTBs7c
>>952
出たんじゃねぇ〜
チャンと中チェ25%有るし
高確中チェ強茶目100%だよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 07:24:05.22 ID:pfwRbi1p
小役確率と状態移行率出たんだな
4役合算で見れば上か下かは見えてきそう
乱舞揃い確率やAT中ポイント獲得率も出たのかな?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 07:25:36.53 ID:gZZSf5CB
北斗乱舞の虹で100枚のせ終了あるってマジ?7setで100枚しか乗らなかったって聞いて笑えなかった

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 07:37:49.66 ID:vdBuooAi
6確でて
二回天井いって
さらに1000連れてかれたって人いたな
4000回転時、初当たり確率1/1200だったって

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 07:45:58.32 ID:yGuYjoMF
死の五連休

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 07:49:53.63 ID:70k8fDPk
解析どこに載ってますか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 07:52:12.82 ID:pzew77En
>>972
7セットで100枚はないよ
1セット7ゲームの100枚上乗せなら普通にありえるけど

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 07:55:03.88 ID:vtuLg3rj
昨日の高設定と思われる台やっぱ全然ちがうのな
レア役ガン落ち 初当たり早いわ
普通に単発や2連あっても 持ち玉で当たり引けるで一撃待てる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:00:17.14 ID:iyi8x6Gm
さあ、連休初日だね
みんな高設定ツモれるといいね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:03:16.77 ID:L8BKYo0A
一度6っぽいの打ったときに上乗せで+160って出たけど
これは高設定示唆ではないのかな。
100〜150は結構見るけどその日以外はまだ1度も出たこと無いんだよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:07:49.25 ID:Lhpby6vz
>>942
4600ゲーム回して6で23回、1で20回

絶対に分からんわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:12:28.25 ID:XC5P+Ioo
>>919
あれは6確に座って一日まったり打つのが良かっただけであって低設定なんて死んでも座りたがらないだろう。
一撃は無いけど初当たり稼いでモリモリ増やすタイプだったよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:12:37.98 ID:09V5qrFA
設定良くないと勝てない?打ち粉万世やな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:13:25.33 ID:7u8yUPvP
>>956
みんな本当はリンの方が好き
世紀末ロリ伝説

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:15:41.83 ID:BXGI2XC9
ホンマに初代の1は酷かったからなあ
6ない店だと地獄

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:18:45.05 ID:0a1V7JCu
でも初代は1にも夢あったからな
とりあえず当てれば何とかなりそうなとこが好きだった

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:19:52.86 ID:o8gnc8X/
今日からシルバーウィークだから設定状況絶望的だろうな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:23:41.33 ID:l2OFHEdN
今回のバトル中ゴウショウハは大量獲得だけ?高継続率もあんのかな?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:27:12.37 ID:Xh9+JMQ5
>>919
俺も過去スレで何度も言ってきたけどほんとだよな
6でも単発地獄余裕だったし1回180枚で追加投資地獄だしで結構ボロクソだったのにな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:33:35.92 ID:VQ2CML8Z
>>981
めちゃめちゃ満席だったけどね
10万突っ込んで10万戻したとか会話で結構聞いたな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:38:00.86 ID:BXGI2XC9
初代は強イベが鬼アツ
凹み台狙い朝一ジャギステ移行チャ目でヒットしたらもらった感ハンパない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:43:46.91 ID:e33F8mzT
>>831
天井やろ?
オレは天井で出た。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:47:12.36 ID:rePhs2KO
朝ラオウステージがやたら多い店は大体ボッタだった

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:47:32.97 ID:Xh9+JMQ5
>>990
そうだけどね
今はイベも設定発表もできないってことを加味してあげないと

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:48:03.70 ID:E7HkKmKT
ただ4が103%なのが痛すぎる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:48:25.91 ID:Xh9+JMQ5
ああ、ラオウ登場してストック飛ばしてたりもあったよなw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:57:27.01 ID:QcBXpTyO
>>979
160なんてゴロゴロ落ちてるだろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:59:10.50 ID:8j6ktkY2
小役に大して差がなくてびっくり
異常な程小役来ないのはなんだったんだ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 09:00:04.47 ID:a+xLTE2i
オレは養分だーっ!
覚悟はいいか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 09:01:21.67 ID:xWGgAXPm
20連突破してからエンディングいかないで終わっちゃうとかな笑

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 09:01:28.55 ID:rePhs2KO
1000なら打つ全員に死兆星が見える

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

222 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)