2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 強敵 Part17 [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 18:03:32.05 ID:U1RZ0bmv
特設サイト
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2015/hokuto_tomo/
前スレ
北斗の拳 強敵 Part11 [転載禁止]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442122324/
北斗の拳 強敵 Part12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442310530/
北斗の拳 強敵 Part13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442467651/
北斗の拳 強敵 Part14 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442627879/
北斗の拳 強敵 Part15 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1442843490/
北斗の拳 強敵 Part16 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1443086456/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 00:42:34.48 ID:AVrFhWp9
転生の通常時のつまんなさって何なんだろうな。
あれ考えた奴・・・

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 00:42:41.67 ID:NPSL3XAD
【中国】パチスロ店での賭博行為で邦人7人を一時拘束 上海の公安当局 
http://daily.2ch
.net/test/read.cgi/newsplus/1443624502/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 01:24:48.96 ID:InfPZCUo
>>770

これが凄い金額か否か、生活できる金額か否かは個人差あるんでさておき、月50万(年間600万)くらいは活動範囲を神奈川どころか湘南地域に絞ったって楽勝でしょ。
自分が(店選びも含めて)ヘタクソすぎるだけかとw

「本命台」とか言って外してるとかギャグにしか思えないし。
「本命」言うたからには判別なしで全ツッパできるくらい、それこそ99%当てないと。

「店の癖」(笑)とか言い出す奴たまにいるが、例えば平塚ニューグランドなんかはデータカウンターそのままで設定変更するから、6イベの前日に閉店G数をメモってればほぼ確定で掴める。

養分が愚痴ってるだけにしか聞こえませんよっと。


NEET+TONEY=NEETONEY (たにぃ♪) 2013-08-22 15:43:37 >>このコメントに返信


http://ameblo.jp/popcorn-sho-ichi/entry-11597236248.html

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 01:47:16.67 ID:+tt0FUUz
っあっあっあぁぁーー!+100
ふぅ....

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 01:53:51.93 ID:w55PJmjx
転生より当たり軽くないだろ
いとも簡単に千ハマるし天井行ってる台も頻繁に見かける
千ハマりで2万5千円前後、天井なら4万近くかかる
転生で天井付近まで行っても3万かかることは滅多にないぞ
天破の入り良いとさらに投資抑えられる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 02:24:53.70 ID:ptMl8QmO
転生で実回転で1500なんか回したことないけど、これは実回転で1600を3回やってますわ
初当たり10回も引いてないのに

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 02:30:04.34 ID:ZByk8RX6
>>481
じゃ、走れ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 03:05:24.90 ID:0GZK++Yt
10月になってサイト7で無料で北斗のデータ見れなくなったな。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 03:12:06.82 ID:ipGFCvTS
ジャックチャンス押し順間違えて笑った
北斗揃ったけど役700枚で終了
押し順間違えなかったら伸びてたかもしれないと
後悔ばかりです

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 03:23:55.41 ID:QC7wllnq
こういう奴って
仮に出てたら、押し順ミス攻略法とか吠える馬鹿なんだろうな…

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 03:37:07.58 ID:ipGFCvTS
押し順ミスったのは関係ないで良いの?
ただ単に引き弱 低設定ってことか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 03:40:49.20 ID:nm2PGHuA
設定は関係ありません
ジャック引いた時点で引き強ですよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 03:48:21.80 ID:L7TWShLi
出れば高設定ってのは考えが浅いと知れ
今の時代高設定なんて負けにくくなるだけ
大きく勝つにはどんな時だって引きが必要

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 03:50:40.31 ID:vHWSXr5R
乱舞図柄は押し順って聞いてたから左か中の2択だと思ってた
揃うかフェイクか引いた時に決まってんのね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 03:53:29.02 ID:l8Wy5Exl
>>966
転生のやつ再利用してるだけだからイミフな演出になるんだよな
逆押しで狙えくらい文字変えれるだろと

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 04:16:13.65 ID:L7TWShLi
1/4000のフラグ引いて、自力2択求めるとかそれはそれで熱いな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 04:43:05.05 ID:T6csTqwc
打つとこ決まってる転生よりずっと辛く感じる

レア役落ちない
   ↓
CZが当らなくモードも上がらない、上がっても次が引けない
   ↓
強チェ以外ほぼ無意味になる
   ↓
当ててもレア役落ちない
   ↓
ノーチャン駆け抜け
   ↓
   死

大変!わたるが死んじゃう!!

低設定がどうにもならなさすぎる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 05:15:52.90 ID:4vlAGmUG
たまにくる通常時のリプ押し順ナビってなんなの?
モード示唆なんかしてないよね?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 05:20:17.35 ID:n699FZlO
ガイドのバトやべえな…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 05:29:55.52 ID:BTU3B5sB
遠隔

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 05:43:22.49 ID:ZPgYR7rk
>>970
初代を打ったことない人が同じ質問よくしてるが、あれは初代の演出のオマージュ。ナビ矛盾が発生すれば前兆確定。青雑魚なのにベルがそろったりする。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 06:31:26.66 ID:tVPBepUI
>>969
先生の指導を受ければ万枚出せるようになるから・・・

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 06:35:48.92 ID:la2rMamw
天井まで行ったけど
北斗乱舞で1000枚近く増えて
取り返せると思ったけど
その後80枚しか増えないし激闘で止まるしで
結局‐5kだったよ
せめて闘神まで行って欲しかった

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 06:40:10.66 ID:OD/6R2VU
転生>>>>>>>>>>>>>>>>強敵だね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 07:24:32.28 ID:TiG4DwTW
まあ転生もたいがいやけどな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 07:30:41.34 ID:nVQzWPPc
だな ゴミとゴミ比べても

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 07:42:47.32 ID:AVrFhWp9
転生は地味すぎる
北斗は派手じゃないとw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 07:49:46.81 ID:dXKETAWv
天井のときって緑オーラ多くない?
ちょっとATレベルの優遇とかあるのかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 07:56:12.17 ID:WYvC24+4
>>980
ねーよ。
オレは3/3で真っ白やし、すべて単発や!
オマエが天井から爆発させてるぶん、オレみたいなのが天単食らっとんのやで。
世の中よくできてるもんやな。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 08:13:05.14 ID:QC7wllnq
まだ負けたことないけどな
お前らどんな打ち方してんの?
まさか朝一から打ったり、
ダダヘコミの糞挙動台に座ったりしてないよなw
明らかに打てないと判断出来る日は
打たずに帰ればいいだけだし
ライトユーザーの俺にはピッタリの台だわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 08:23:05.59 ID:2AJPl3c7
急に客つき悪くなったな。バイオより引くの早い。一定の北斗養分でもつだろうが

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 08:27:41.32 ID:iZd6GZXA
今から初打ちに行くんだけど設定を読む上でみんなが最も重視してる部分を教えてくれ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 08:47:14.26 ID:QC7wllnq
設定なんて読める奴はいないからw
勝ちたいなら短時間即離脱
夕方に糞下がりグラフの台は避けるだけ
こんなもん朝から設定狙って
ダラダラ打ってりゃ誰でもトータル負けるわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 08:49:50.79 ID:7m7i4q+i
パチスロなんかやめとけ
勝てないようになってるから

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 08:52:39.99 ID:2AJPl3c7
初打ちの時に思ったけど台パン防止のために筐体凸凹のギザギザにして殴れなくしてんだろコレ。
あらかじめ予測してるとか糞開発者死ね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 08:54:51.06 ID:ru/EZEVS
>>985
1と言っとけば9割以上当たるわけだが
読めないって高設定がそこそこある場合のみなんだよなぁ…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 08:55:31.23 ID:tymo055g
一台でも出ればみんな俺も〜って1を回していつの間にかフル稼働
客がバカ過ぎて笑いが止まらないパチ屋側

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 08:57:56.24 ID:BTU3B5sB
遠隔

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 09:10:31.71 ID:TorpRif+
>>981
同じく天井白3連単発。予想通りだから怒りはないな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 09:30:20.22 ID:QQ00DcEa
なるほど、激闘乱舞中は、レバーオンで「4枚」減るのか〜

ん?「4枚」。通常はコイン3枚使うのに・・・・

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 09:50:25.93 ID:IBZ6VU9w
>>984
初当たりの早さと平均継続回数

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 10:49:10.25 ID:/X+GC2aV
転生ゴミとかマジで言ってるのかw
このいつ終わるかヒヤヒヤしながら+50枚される台に中毒性があるのか?
AT中の中段チェリーがゴミ役でも派手だとw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 11:10:34.69 ID:YvEiZogO
>>970
初代は確か内部モードがいいほど出やすかった気がする
今回はわからん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 11:23:34.83 ID:SSJpksvn
転生もほとんどが単発やろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 11:48:42.66 ID:ShZ9O/YH


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 11:51:53.96 ID:vyq/b+D4
白とレインボーの差が全く体感できんわ。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 12:03:38.91 ID:b40PEi6d
バトル7(サウザー)で愛をとりもどせが流れたんですけど
この曲が流れる条件を教えてください
因みに白オーラでした

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 12:04:26.84 ID:runb4HkV
1000なら横浜DeNAベイスターズ最下位

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)