2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超回収機】インフィニット・ストラトス被害者の会 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 00:09:20.46 ID:7BIEiEO/
SANKYO 機種・商品・公式webサイトなどに関するお問合せ
https://www.sankyo-fever.co.jp/corporate/contact/contact.php

そして警察へもガンガン通報しましょう。
こんなの射幸性云々の問題じゃなく詐欺です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 00:23:02.68 ID:eK4YVf3o
これはもう事件ですね。わくわくw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 00:25:22.67 ID:a/UZ/15W
470 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/11/02(月) 23:37:51.14 ID:Mbvntf2z
スランプグラフ掻き集め
店の名誉のために名前は伏せたわw
これ店は絶対悪くないと思うw
http://i.imgur.com/NKijtK5.png

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 00:31:17.56 ID:1DTMw4O4
5号機の歴史が動いた瞬間だと思う、本気で

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 00:37:43.64 ID:KZ5om1C9
何の参考にもならんと思うけど
http://livedoor.blogimg.jp/ahogehoge/imgs/0/e/0ef8fe7b.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 00:43:31.76 ID:BPlgxggy
パチスロ会のISIS

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 00:51:51.64 ID:DB80LLid
テンション上がってきた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 01:41:20.10 ID:N1lkrlgp
乾杯のように長く語り継がれる台になるのだろうか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 01:48:31.95 ID:nNG4HRH8
正妻はスロでも扱いが酷いのかどうかだけが気になる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 02:07:06.02 ID:ZHg/3Vo1
正妻ってセシリアそんですよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 02:11:26.58 ID:BAV2ropd
>>3
伝説のリリカルさんよりひどくね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 02:37:44.78 ID:pPaFg9F9
なのは久しぶりに打ったら楽しかったわ
負けたけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 02:44:15.17 ID:6aL4J7Vh
ロリコンの俺からすればなのははシコれるがISは全くチンピクすらしない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 04:08:14.60 ID:modWBSjg
インフィニット・糞ラトスってスレタイで立ちそうなもんだが、誰も立てないってことは尋常じゃないくらいやばいんだろうな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 04:33:17.64 ID:+a9lbMZ4
まだ一日しか稼働してないのになにはしゃいでるんだか
せめと三日は稼働してからはしゃごうぜ
下ブレとかあるだろうしさぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 04:38:53.61 ID:tDn0+D9+
>>3のスランプグラフを他人事と見るか
約50回自分が打った結果と捉えるかだよね

普通に考えて打てるレベルじゃない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 04:41:29.61 ID:EItRkN2C
>>3
ファーwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 04:48:36.93 ID:fPseMdZS
設計ミスの台として回収コース濃厚の予感

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 04:50:38.56 ID:LkJ2uPaA
>>15
サイトセブンで東京導入店75台調べてきたぞ
ちょいプラ2台とんとん1台マイナス72台だ、綺麗な右肩下がり10万負けがデフォな
これを下ブレと言うのか?500万ゲームサンプルがあったら何か変わるのか?
自分で調べてから書き込めよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 05:25:44.11 ID:j4VNjbyI
ちょっとキツイ程度ならキモオタは毎度のごとく文句言いながらもブヒブヒ諭吉突っ込んでくれたろうに
こんな非常識なレベルまで殺しに掛かったら流石に無理だろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 05:38:37.69 ID:bA2rY30B
普通に設定入れてないって事だろw
設定入ってなきゃ出ないよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 05:54:45.05 ID:26fVFTku
>>19
ファーーw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 06:31:54.41 ID:zuLKV3qP
新基準から事故契機を取り除いたらこんなもんよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 06:50:13.55 ID:ve87QBsN
究極の糞台!降臨!

個人的には今年一番の酷さ
演出バランスも糞
信じられるのはとびでたボタンのみ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 06:55:13.27 ID:jlaRMtdo
今頃営業に店から問い合わせ殺到してんだろな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 07:04:14.07 ID:DkBy7uvU
サクラ大戦ときとか甘すぎて即撤去だったのにこういうホールが得する仕様は放置なんだろどうせ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 07:29:50.00 ID:JCvWJ+9f
別に出ないのはなんら問題ないでしょ業界的には

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 07:33:53.98 ID:C6JaTKrJ
【ISIS】inフィニット・糞ラトス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 07:34:45.83 ID:LkJ2uPaA
>>27
朝比奈騒動ごときでごちゃごちゃ言ってた業界なのに?
これ撤去しないなら後々炎上するぞ、アフィカスの格好の餌だし
ネットの騒ぎとか知った事かってスタンスならいいけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 07:49:24.50 ID:qmQQLmcU
稼働続ける店晒すとかになれば大炎上だなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 08:03:54.90 ID:+XoK8i7U
>>3
スランプグラフ自身が意思を持ってるかのように
どれも固くなに右下を目指してるなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 08:08:27.86 ID:ZWXymCsZ
楽しみにしていたがやはり糞台だったか…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 08:23:29.85 ID:0MvCo7OH
夜になってから下落スピード上がってる台多いな
打つ人が変わったのか、やけくそになったのか、心が痛い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 08:34:41.10 ID:SN18k0OJ
>>33
呼んだ?(−100k)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 08:52:37.63 ID:/dCFTOlx
実機がどんだけ安くなるかが見物

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 09:13:55.67 ID:kIyXlkB1
>>35

伝説の糞台として実機配信してみたいわ。
どれだけでないのか、をな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 10:24:18.47 ID:WkKuddKS
>>3
これいろんな所に貼られてるけど
ひとつの店でこれだけ入ってるてことなの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 10:35:14.59 ID:3LNMgmAQ
台番号がてんでバラバラだから何店舗かの寄せ集めだろうな。

±0くらいと思われる320、118あたりが大健闘に見えるなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 10:36:11.62 ID:LkJ2uPaA
>>37
違う、毒リンゴでも14台
複数店だろう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 10:58:11.70 ID:76TIc8GX
戦人VSISVSなのは

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 11:07:44.65 ID:/T07jQvd
あの秋葉原アッ○ルの初日でさえ全台マイナス

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 11:08:11.62 ID:wRujI7gN
>>19
酷過ぎワロタwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 11:47:32.00 ID:W0aCPOon
だから何を今更新台に期待するの?
何回クソ台て言うの?w
5号機今まで出てきて、みんな何を見てきたの??
わかりきった事じゃんw

クソ台だったとか毎回毎回聞き飽きたし
やる方がアホだから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 12:08:28.12 ID:W0aCPOon
>>3
設定いくつにしたらこんななるんだろね
酷すぎるわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 12:12:30.12 ID:SiDqmeAR
>>16
>約50回自分が打った結果と捉えるか
恐ろしすぎる
一回くらい触ってみようかと思ったけどやっぱやめとく

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 12:14:05.03 ID:e5z2CZeS
>>41
昨日まどマギだけで店の8万枚赤字になるほど出しまくってたアイ○ンドでも、この台3台だけでマイナス1.5万枚の黒字になるほど超優秀な回収機

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 12:55:30.89 ID:6DreKgqP
これはパチスロという名の募金箱ですわ^o^

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 13:02:17.05 ID:CFt5Qdtj
新しいマクロスの準備中も50枚減るし修羅の刻の弁済やろなー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 13:06:51.75 ID:6DreKgqP
詐欺で訴えていいと思うの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 13:29:40.31 ID:KJvzq0Ch
マジで開発したバカは死ねよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 14:11:12.43 ID:7R1K94vT
ヒャッハー!今年は糞台の当たり年だw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 14:32:54.10 ID:2Tt5Yvs2
誇張無しに被害者の会だわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 14:59:35.42 ID:JcplOcRA
なんでパチンコ屋って領収書出さなくていいの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 16:07:10.58 ID:lnLPJ6xA
ぱちライターが私費で遊戯してルポしたら経費なんかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 16:34:56.00 ID:bpVRMmiC
これから出る台はもれなくクソ台なのか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 17:01:11.12 ID:xWixTIqb
これはマジ訴えていいレベルだわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 17:14:11.12 ID:2x2QjIl9
パチンコ屋の売り上げは機械割計算で提出だから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 17:14:15.70 ID:gYnxHkAs
設定に忠実に出るだけだろ
どの店も今設定1しか入れてないって証拠だろうな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 17:19:48.69 ID:h0pPQhnc
まだうってないけど
どんだけひどいのだろうか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 17:44:37.53 ID:MkAl69K0
役モノがファミレスお子様セットに付いてくるオモチャみたいだよね笑
最新の台前部に言えるかもしんないけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 17:45:05.98 ID:LDTGaR7M
http://p-tora.com/toukai/smafo/hall/dai.html?tno=34&sis=Y04sNjQ=&item_name=%8E%CA%8E%DF%8E%C1%8E%BD%8E%DB+IS+%8E%B2%8E%DD%8E%CC%8E%A8%8E%C6%8E%AF%8E%C4%8E%A5%8E%BD%8E%C4%8E%D7%8E%C4%8E%BD

うちのマイホは良店だったのか...

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 17:49:22.20 ID:Qmg2CKCQ
こんな事やってりゃそら客も減るわな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 17:49:58.14 ID:A62a+TGt
何をどうすればこんな極悪改造台つくれるんだよw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 17:58:50.39 ID:GjjTkaqm
被害者とかいうけど、飛んで火に入る夏の虫じゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 18:02:56.76 ID:3A2Rx3d1
>>64
だよな
サンキョ『あー10万突っ込んじゃいましたかwwお疲れさんwww』
としか思ってないのに

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 18:03:21.30 ID:dDW4yGoL
大した版権じゃないとは言えこんな産廃に使ってポイとは酷いことをする

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 18:51:29.43 ID:lFPkuGjR
>>61
まさかの糞店だと思っていたところが優良店とかないわー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 18:53:20.86 ID:4QPOhYk9
>>61
確かに4分の1は勝ってるから優良店だなww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:11:50.70 ID:oHt4Ss8r
パチスロは適度に遊びましょう
これが守れないアニ豚が必死になってるな
低設定を自ら打って爆死しただけやん
事故ると思った?残念でした(笑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:43:16.23 ID:1KboUQNV
今の時代の新台入れ換えなんてこんなもんじゃね?
1つだけ誤算だったのは、マグレ噴きの起きにくい忠実仕様だったってこと

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:45:37.00 ID:m4l71mNi
作者のクソさが台に乗り移ったくらい糞だわw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:45:45.10 ID:niHWgTW1
この台で遊技する為に対価を払ってるだけねwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:47:46.95 ID:ZWXymCsZ
適度に遊べるようなパチスロを開発しましょうって言いたい

いや打ってないけどさ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 20:11:26.58 ID:nkf5b3bH
SANKYOは爆音と目潰し光線しか出ない事をいい加減学べよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 20:38:09.68 ID:0PnBP+yU
公式シミュレータやってみろよ
実機がおかしいんだってば
http://www.sankyo-fever.co.jp/special/sst/simulator/pc/top.php

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 20:50:58.65 ID:dMZTi4W8
>>75
-4605枚とかでたぞ・・・?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 20:53:50.65 ID:dMZTi4W8
13時間で10回やってみたけど1回もプラスで終わらないwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 20:54:55.37 ID:XOmmv96U
ISをあまり舐めないほうがいい

http://imgur.com/ynSKiHd.jpg
http://imgur.com/zPo4JIK.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 20:59:04.14 ID:4QPOhYk9
>>78
どういう事だよww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 21:00:16.54 ID:/NERikQK
>>78
ベル揃ったら100枚くらいでんの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 21:02:53.99 ID:dnD44QGd
>>78
すさまじい速度やな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 21:05:41.22 ID:r/hpjnFI
公式シミュで投資Pt37000、差枚数714枚で
「まぁまぁですね。なんとかプラス収支になりました」
とか言われたがなんだこいつは。頭湧いてんのか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 21:15:54.94 ID:buhH8xWT
まさに豚の貯金箱

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 21:26:44.25 ID:snO+xwe3
新台厨ざまあ
勝手に新台に飛び付いて負けてクソ台認定とかアホまるだし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 22:13:44.85 ID:noRLEk2/
>>82
差枚数714枚ならプラスじゃねえか
頭沸いてんのか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 22:37:15.14 ID:0PnBP+yU
>>85
これ見てもプラスだと思うのか?
http://i.imgur.com/Lecw1vN.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 22:43:42.75 ID:oVpPTZhC
>>86
4300枚回収、プラスだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 22:58:45.55 ID:mg8FIvVa
>>86
頭大丈夫か?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 23:00:55.01 ID:GjjTkaqm
新台に飛びつく養分w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 23:02:16.67 ID:noRLEk2/
>>86
おう、プラスだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 23:09:02.57 ID:uEFWp3k4
公式(ホールに置いてある実機とは言っていない)
みたいな詐欺っぷりだな

ちょっと前、バイオ5が意図的にホール用に回収プログラムを仕込んだの仕込んでないだのと話題になってたけど
アレと同じような細工してんじゃね?

三共も「健全に作ってますよー」みたいな動画配信してたし、これで公式に何らかの声明でも出さないとマズくね?
こんな台がまかり通ってたら信頼も何もあったもんじゃあない。三洋もなのはで信頼ガタ落ちだろうし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 23:09:31.62 ID:l4H5n/u7
>>86
マイナスには見えないな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 23:23:07.92 ID:dMZTi4W8
つーかさあ、いまだに「こんな不正は許さない!おれたちのぱちすろを守ろうぜ!」
みたいなことを声高に語るやつがおることに驚きだわw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 23:26:24.17 ID:FXD+h3ZV
何やら騒ぎになってるとは聞いてたんだが>>3見て全て把握した
遊 べ る 5 号 機 終 了 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 23:27:27.83 ID:1dO1tyOD
http://live.n icovideo.jp/watch/co1772651

is生放送

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 23:38:56.53 ID:5TOiOIw2
>>86
頭沸いてんのはてめーだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 23:41:43.19 ID:GjjTkaqm
タイマーでも付いてるんだろう
新台費用回収するために最初は出ないようになってるとか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 23:49:06.53 ID:oxGu7SXM
悪いけどこれは打つ方が悪いんだよね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 00:19:51.02 ID:wKZ6cXrR
>>86
こんなアホおるんや

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 01:43:47.33 ID:/f9ziX3g
2日初打ちで-3k枚
どーやって出すんだよと思ってたが本当に出ない台だったのか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 01:45:58.00 ID:DnbBvZkU
>>86
は東京なんだろ
東京は非等価なんでそんくらいの出玉だとマイナスになる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 01:50:38.32 ID:YgNKRtQy
>>101
なんねーよw
約15kの+

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 02:10:25.24 ID:zJRF+bwQ
聖闘士星矢も、よくにた感じ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 05:09:09.62 ID:iNM5Rq3J
出るタイマーならともかく出ないタイマーは自分の会社の存続に関わっちゃうからつけちゃアカンでしょう…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 07:07:13.83 ID:H1ni2jq/
サンキョー、サンヨー、ニューギンは触ったらダメだって何度言えば学習するのお前ら

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 07:14:15.50 ID:itsnL64P
珍しく被害者スレしてるな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 07:26:11.82 ID:7TuKl+Qx
もうユニバ以外打てねえんだが

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 08:12:08.92 ID:gQhxg7c7
>>105 オリ平も入れろよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 08:57:47.12 ID:xsqkUNS1
ってかニコ生とかで実機買って配信してるのいないん?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 09:03:46.98 ID:17xIB8x3
>>105
KPEは許されたのか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 10:23:02.08 ID:l9D60dNg
.          (o^O^o)
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||:
          し| ω |J
            .|  ||
            | | .|
           .し

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 10:28:08.08 ID:q3ixO/Yc
sankyoのtwitterがだんまり

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 10:38:54.86 ID:PGxaR6kZ
そろそろ本物のISが日本での〇ロ声明を出すんじゃね?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 13:14:18.78 ID:ga4dwghr
お前ら何も分かってねーな・・・・・・・・・・・・・・・・・


1965年に締結された日韓基本条約って知ってるか?

過去に韓国と日本では色々あったけど、もうお互いその話は水に流しましょう・・・・・・・・っていう。


黒歴史に触れる事は許されないわけ。
TVでもそうだろ。パチ屋で首吊っても絶対に報道しないだろ。
換金所で強盗入っても警察は基本的に捕まえないだろ



オリンピック始まると世界中からマスコミが来るだろ。ガイジンが駅前の朝鮮違法賭博場を見たらどう思うよ?
何故日本の駅前では在日朝鮮人が商売して一等地を牛耳っているのか?
何故こうなったのか?
パチンコ屋の歴史を調べられるだろ

1943年に日本はパチンコを禁止にしている、しかし何故戦後パチンコは復活出来たのか?

いったい誰か目論んで朝鮮人にパチンコをやらせたのか?

戦後の密入国者、朝鮮進駐軍、不法占拠、GHQ、マッカーサー・・・・・・・・・・世界中で報道されて黒歴史が問題視されるのを防ぐ為に駅前浄化作戦が始まってるんだよ



東京オリンピックが終わるとまた以前のように戻る。こんなクソ台を打つ事もなくなり、爆裂4号機時代が復活する
それまで我慢しろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 13:39:38.23 ID:AoIFuOYx
【IS】インフィニット・ストラトス 7機目 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1446611858/
新スレ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 15:40:19.48 ID:Q/E2tEvl
業界を巻き込む自爆テロみたいな台だな
ISだけにww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 15:51:43.35 ID:HC8NKb+3
SANKYOの台は最近打つことが少なくなった
エヴァシリーズが死んだ時点で見切りをつけた
なんというかもうセンスのかけらもないんだな
パチンコって、スロットってこんなもんでしょう、と
初心者が初めてつくった台みたい
おそらく開発陣は本気で打ち込んたことないんだろうな
もしまともに打ち込んでつくってこの程度なら
早いとここの業界から撤退することをすすめるよ
昔は良かった時期もあったがともかく今はダメ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 16:25:22.46 ID:kBpmEzCc
自分から打ちに行ったくせに被害者気取りかよ
騙されやすい人達だな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 17:22:21.52 ID:aunsNGB8
にわかに信じがたいな。
基本の打ち方が第1停止右ボタンとかなんじゃないか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 18:21:47.19 ID:3R0slf4+
>>119
レバーオンでペナ発生やぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 18:23:38.89 ID:IIKKPECw
>>120
クッソワロタw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 19:07:05.75 ID:aRqBExH+
それがマジだったら、サイレントヒル超えだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 19:08:39.53 ID:7TuKl+Qx
サイレントヒルちょいちょい話題に上がるけど何かしたんか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 19:55:04.87 ID:1l4MPghP
>>120
たぶんそれだ…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 20:01:30.06 ID:ATKilXS1
設定1のデータ見てみろ
感動的だわ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 22:21:01.20 ID:7q6eNW+e
ワロタwww
http://i.imgur.com/BECqn3O.png

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 23:24:28.84 ID:d0EUaOfq
酷い‥

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 23:24:44.04 ID:1ZwLR8I3
SANKYO
マクロスF初代は相当打ち込んだ
リールの配置、出目はいまいちだけどそれなりに丁寧に作るメーカーってイメージだったのに
いつからこうなった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 23:36:27.69 ID:Ew+JgCZe
初代アクエリオン打ちてえ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 00:01:05.42 ID:FSm+0SBt
>>123
ガンソードと同じくスラッシュAT機だった事を検定神のみならずホールにまで黙って売ってた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 00:44:39.07 ID:6JOuWCvT
>>126
正直松岡修造も諦めるレベルだな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 01:18:40.99 ID:mUh0XYcJ
だめだ、笑い所がわからん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 01:23:19.90 ID:Dq52dv1j
>>126
45Gが最高ってどういうARTだよ・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 01:25:23.95 ID:mUh0XYcJ
なるほど、45ゲームが9回入ったなかで一番長続きしたと。。ひでwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 02:47:01.00 ID:lCwSq5aX
特化ゾーンとかじゃなくて?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 03:11:35.09 ID:LFZ6Oim6
夢々と、どっちが酷いんだろうか‥。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 03:29:43.16 ID:Qisd7WRj
この機種を設置している店舗は、全国に 1,075 店舗あります。(2015/11/05現在)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 08:44:27.18 ID:esimVQGR
>>3
人生と同じで右下下がりやな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 11:53:56.98 ID:UOqPXBZ4
メーカーもオタクは養分だって気づいたからこれからどんどん出るんだろうな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 11:55:42.05 ID:R/QD6oor
毎日5000枚必ず吸い込んでる(笑)なにこれ?怖い。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 13:41:21.30 ID:ffe/giy3
糞台スレが最大の被害者だろ
存在意義がなくなっちまったぞ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 13:43:23.20 ID:D+KKmjPh
これと同じ仕様のラブライブスロット出せ。
ラブライバー全員氏ねや。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 15:26:11.84 ID:rqHOxzoz
もっと豚から搾りとってどうぞ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 16:17:14.68 ID:Yngrq6ja
>>142
やだ、打っちゃう///

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 17:21:11.26 ID:YzjEV4xO
インフィニット・ストラトスが調整中になるww
http://imepic.jp/20151105/523970

うわああああああああああ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 17:23:34.44 ID:YuYxad7G
>>145

全力で優良店認定した。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 17:31:21.95 ID:fjw+d1Qr
萌えブタ屠殺場だったか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 17:33:51.51 ID:5LfbhZIp
でもシーマスターがこいつと同じくらいクソだったぞ。
俺の中での最糞はシーマスター。グラフも似てる。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 17:47:56.51 ID:UOqPXBZ4
オタクは事件起こすなよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 17:54:59.06 ID:oeCeBj+X
雑魚乙
シュミレーターでもプラスになるから
http://www.sankyo-fever.co.jp/special/sst/simulator/sp/result.php

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 18:49:27.51 ID:AzQe/vU3
シミュはデータ書き換えただろ
明らかに挙動が変わった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 19:00:57.52 ID:LSeTSqIs
設計ミスの事知らずにこの台でクソ負けした人って
どこに怒りをぶつけてるんだ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 23:32:34.65 ID:VfZ+cMaI
アメリカだったら訴訟だな
お前らもそれくらいやれよ
応援すっぞ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 03:33:30.47 ID:T3nI54dY
サクラ大戦の時はそそくさと回収、ホール側もこの異常にはすぐ気付くはずなのに平気な顔して置いとくんだろうな。打ってないけどこういうの本当胸糞悪い

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 05:41:01.41 ID:uaV9/Zgi
ART日の最高継続45Gワロタ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 07:52:10.58 ID:AWqmKq5V
つかこんだけ出ないって騒がれてるのに打って負けるやつは被害者でも何でもない
ただ金を捨てたいだけのキチガイ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 14:41:19.35 ID:hTBaBYHa
そして伝説へ…

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org592961.png

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 15:06:38.69 ID:toxeRmLz
未だに座ってる奴いるんだよな(もちろん若い奴)
頭おかしいんじゃねえの

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 19:38:10.55 ID:WYhRNURj
http://blog.livedoor.jp/nikucopun/archives/52233149.html

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:08:53.21 ID:Y/HKgO8r
マイナスになるって確定してるのに打つんだもんな
くるっとるとしか思えない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 02:35:32.86 ID:JEtd3Mu4
>>157
くっそつまらん、これつくったやつのどや顔がすけてみえる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 02:41:48.26 ID:lq9tpGdO
サクラ対戦は回収して、この台は放置ですか
君たちなめられてるよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 03:21:58.93 ID:igg1j4kd
まあこの週末で予告どおり下ボタンが何台壊されるか見物だな・・・ククク・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 05:04:03.09 ID:nehWZGul
公式ニコ生やったんだからもう騒動無視できないだろ
それともこれが仕様ですか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 06:09:25.92 ID:Uw2fIq7j
公式ニコ生でコメントを三時間完全に無視してたからそういうことなんだろ

絶対に打たないのが対策

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 07:04:56.04 ID:xwAHfja2
この台仮に6に座れたとしてもキツすぎだろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 07:37:53.02 ID:Uw2fIq7j
6の実機放送やってたけど97%だったからなw

1は73%、さあどう収束するのか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 15:54:13.36 ID:Oupq4tK1
SANKYOは確率詐欺会社って事でok?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 15:56:58.13 ID:i063JJO+
この台、スロットと全く関係ないところの作りこみはすごいぞw
力を注ぐところを間違ったんだろうなw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 15:57:06.27 ID:0aHQ07RZ
打たなきゃいいだけ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 16:03:14.50 ID:XI5E/ihF
クインが事故ればでるね
中段チェ2回揃って200、200で計500
あとクインで押し順ミスったらクイン消滅してARTに戻ったわ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 16:36:37.09 ID:YNGBH2xV
http://i.imgur.com/j37t8GE.jpg

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 18:31:29.18 ID:QIIJQWkl
※なお、お店の意図する以上に吸い込んだメダルは還元致しません。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 21:11:37.57 ID:j5/XxcDE
>>172
パチスロ史の1ページに完全に爪痕残したなw
店が遊戯に警告するなんて前代未聞だわ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 00:13:13.91 ID:2UPmcuOz
ゴッドオール1より遥かに吸い込むんだからしゃーないやろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 08:25:51.84 ID:paSGp72w
ISはいっぱい吸い込むの略だったんだな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 04:26:51.39 ID:CWWekevf
どっかいっそのこと、「パチスロ ダイソン」とか出せば良いのに。

客を根こそぎ刈り尽くす圧倒的な吸引力!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 05:15:33.87 ID:l0BPtGuW
うちのエリア過疎店に一台だけ入ってるの見たけど、どこのホールも有能すぎるw

被害者ほぼなし

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 07:12:58.60 ID:G8gSiaaf
どのくらいクソ吸い込みなのか実感したくてヤバい
5スロなら話のネタに打ってもいいんだが、さすがに20スロではキツいし…

俺以外にもいるはず、ちょっとおかしい人
いるよな?いるよな?
いないかぁ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 09:20:17.76 ID:wN2WPfVJ
2スロならなんとか…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 09:25:57.79 ID:l7tqtwrt
分かり切ってるのに被害者もクソも無いだろと思ったけど、他の台も似たようなもんなのに負けまくってる自分の心にブーメランが刺さったわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 09:40:46.18 ID:8mBXmyvQ
粗利11000。
ビンゴネオやD×Dよりも粗利が低くなって、すっかり普通の台になっちまった。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 09:46:46.32 ID:CsW+IvLP
昨日新台で5スロと20スロに入った。どうしようか。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 09:47:44.01 ID:CsW+IvLP
>>176
一気に吸い尽くすだよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 14:17:27.95 ID:LeNDtrN4
>>182
林檎やらが全6にしてんのにそれはヤバイんたけど…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 23:00:12.31 ID:QogCeKUV
クソース

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 23:41:03.17 ID:llgUudfG
まあSANKYO自体アレだから
パチンコで確変リミッターつきが決まったとき
いち早く取り入れたメーカーだからね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 00:24:55.74 ID:gFWcm8vF
こんなクソ台が出来たのは弓弦がISを生んだせい

やっぱ弓弦って糞だわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 00:54:36.15 ID:XMxuDixr
まずCZが当たらない。当たらない所かまともにメーター貯まらないのでCZにすらたどり着かない。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 15:21:24.97 ID:HX+3KPAA
まじでヤバイらしいなこの台は平均で5万抜けるみたいだぞ。

平均マイナス2500枚抜けるって相当ぶっとんでる。

詐欺で訴えれるレベルかもな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 15:30:37.41 ID:D6lGpRsb
こんな台に金じゃぶじゃぶ突っ込む奴のの方がぶっとんでるよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 22:14:09.50 ID:HC2skiJn
俺も気になって店に行ったら誰も座ってなくて噴いたw

http://imgur.com/4Yv7aO9.jpg

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 02:04:36.23 ID:usbVeQMC
>>184
いっぺん、死んでみる?だよ

地獄少女より地獄少女してる台だな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 10:11:02.23 ID:xeutDqeO
昨日の新台入れ替えでバラに一台導入だったんだが、お前らが騒ぎまくるから店長ビビって6使ってたわw
右肩上がりで夕方までに6000枚は出てたな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 10:23:51.54 ID:t3eM/TYa
うそつけ データ出せ 社会の底辺職が

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 12:16:42.38 ID:QmlTf6zg
タイマーって存在するのかな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 21:27:04.48 ID:X5wXW+TX
>>196
俺はタイマーではなくてARTストック機なんじゃないかと思ってる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 23:55:27.63 ID:QmlTf6zg
ST機の再来か
4号機を知らない世代の俺困惑w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 09:42:54.43 ID:b27B1Ed4
通常時RTでボーナスとARTを無限(インフィニット)にストック

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)