2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Android】パズドラ ゴーストルータースレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:/HAO5bPV0
このスレはゴーストルーター(GR)の情報交換スレです。
自作スクリプトの交換、設定のアドバイス大歓迎。

・荒らしはスルー推奨
・スレタイ固定、数字だけ変更
・次スレは>>950が立てること無理なら他に頼むべし
・GR利用者同士のフレ募集はBAN、通報の恐れがあるので別でよろしく

公式
http://www.internal.co.jp/products/util/ghostrouter/about/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 00:14:03.19 ID:gyEjX8Tb0
もうバスドラ専用でも泥専用でもないしいいよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 00:19:36.31 ID:Lzgc8eu00
>>951
テンプレ改変したから貼ろうと思ったら。乙

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 00:21:44.75 ID:UCxPtENw0
>>953
追加ありがとう。

955 :匿名:2013/09/14(土) 01:25:54.14 ID:Dv+u+I/T0
チェンクロで爽快に倒す
ステータスが高いスプリクト作成お願いいたします。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 04:30:11.31 ID:gis5b/iN0
乞食Uzeeeeeeeee
てめえで作れカス

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 06:23:52.60 ID:nq2iv4Cj0
見なきゃいいだろ阿呆が

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 09:53:24.80 ID:JaS3qqoUP
アプデエラーで出来なくなったから復元しようとしたら脱獄環境のおかげでオワタ
もういいやフルチートで最初からやろう・・・

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 14:51:35.74 ID:ztFT86c4i
レアガチャ引き直しのスクリプト作ったた
明日のゴットフェスでやりまくったるぜい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 15:12:10.98 ID:ZkEPlu780
>>959

まじかww それ凄いけど、公式掲示板に載せないんでしょう??w

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 15:15:12.41 ID:ztFT86c4i
>>960
対策されたら怠いから
神コンプしてあきたら晒すかも
でも、このスクリプトは簡単に作れるから恐らくやってる人はやってるとおもうよ
オクで垢売りしてる人でそれぽいのがいるし

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 15:20:01.73 ID:gyEjX8Tb0
パズドラは職人多くていいなぁ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 15:45:39.77 ID:CAckKe4i0
レアガチャは通信エラー起こしても鯖側で確定してるって話だけど

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 15:56:12.97 ID:CAckKe4i0
あ、すまん。今の書き込みは忘れてくれw

そして明日引きまくって結果を報告して欲しい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 16:12:51.98 ID:SOqmfqdo0
過去ログにもあるように
プロキシ設定するとネットが繋がらなくなるのとこで
すべて試してみたんですが
つながりません
PCとルーターは有線でつなげてます
昨日つながってたのに・・・
初歩ですが思い当たるとこありますか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 16:39:56.10 ID:nq2iv4Cj0
パズドラ専用ツールみたいでツマンネ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 17:37:06.92 ID:gyEjX8Tb0
インター社員仕事しろ
いろいろなアプリのスクリプト増やせ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 18:19:45.17 ID:CAckKe4i0
お問い合わせどうもありがとうございます。
インターナルテクニカルサポートの○○と申します。平素よりお世話になっております。

お問い合わせ頂きました件ですが、
弊社ではスクリプトの作成を行っておりません。
お客様ご自身で作成していただくか、ユーザーの投稿をお待ち下さい。

ご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。



実際はサンプルとして掲示板にアップしてるんだろうが、
基本スタンスは「ユーザーで作ってね」だよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 18:35:47.07 ID:qUD2OUrh0
ダンジョンの敵モンスターアワリンにして一分もかからずにクリアして
難しいダンジョン高速周回している人います?

クリア時間早かったら垢停なりますかね?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 18:40:50.36 ID:49dV7wHv0
パズドラが夕方ぐらいから通信エラーで電波の良い所で云々が出て
GR起動できないんだが…

情弱なので誰か
どうすればGR起動できるのか教えてくれ

マジで頼みます、、、

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 19:20:13.32 ID:wt4m8glw0
>>959
おおお!!!
それはすごい。 是非やり方を教えて欲しいです。
何を書き換えるかというヒントだけでもおしえてほしいなぁ〜

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 19:25:10.01 ID:CchpgU6w0
>>970
それ、俺もメンテ明けからなってるわ
BANされても良いから、公式にその不具合問い合わせたけど
ずっとスルーだし、諦めてやり直すしか無いっぽい・・

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 19:37:40.89 ID:49dV7wHv0
>>972
おっ同じことが起きてる人もいるのか
これって原因がわからんよな。
パッチ早よ欲しいわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 20:26:53.79 ID:nq2iv4Cj0
掲示板死んだな
社内研修と称して売り逃げか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 20:31:08.96 ID:XdczuBHx0
>>959
どこでスクリプト書くの覚えたの?
俺も挑戦してみたい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 21:07:59.23 ID:JaS3qqoUP
>>970
俺もその状態でいったん消して復元しようとしたら脱獄してたのがアカンかったらしくアボン
よく調べてからやりゃよかったぜ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 22:04:52.13 ID:wt4m8glw0
>>959
レアガチャ引き直しができるってことは友情ガチャの引き直しもできる?
たまドラ出なかったら引き直しとかやりたい!!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 22:31:19.91 ID:LyzULVmS0
ちょいと調べればわかるけどレアガチャと友情ガチャは無理。
通信エラーになっても石やポイントはしっかり消費されてしまう。
そしてモンスターBOXは一度は何も入ってないように見えるが次回通信に結果だけ残る。
サーバー管理なので当然。

魔法石35無駄にして実験済み

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 22:32:41.08 ID:XdczuBHx0
てことは上の人は出来たと思い込んでるだけなのか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 22:40:07.72 ID:OFD05yVj0
勘違いじゃなくて釣りなんだろ

そして「そういうこと言うなら晒さない」とか遠吠えするんだよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 22:41:10.61 ID:pgcCU8Dc0
仮にできたとしてもさすがに無料石の範囲内でもやらないわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 22:48:25.75 ID:CAckKe4i0
何だよバラすなよーホントに勘違いしてるかもしれないだろ

明日引き直してるつもりがガンガン石減ってて
石不足のエラーが出て青ざめるのを期待してたのにw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 22:50:39.45 ID:gkmOGuM80
お前らやっぱりミジンコだな
通信エラー以外で動作をキャンセルする方法もあるだろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 22:59:32.37 ID:wt4m8glw0
さすがに完動するか確かめてからここに書くに決まってるだろ?
動作確認もせずに「できた!!!」とか書かないと思うんだけど・・

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 23:20:45.78 ID:Lzgc8eu00
>>970>>972
午前中から昼までは普通に出来てるけど。
夕方からさっきまで出かけてて今やってみても普通に起動するし
アワりんにして神々高速周回してる。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 23:28:15.43 ID:CAckKe4i0
俺は試してないからわからないけど、

・ガチャ要求をした瞬間に鯖側で確定する
・応答を見ないと何が出るか判断できない

この時点で、通信エラーにしようが
>>983がいうそれ以外の方法でキャンセルしようが変わらないと思う

>>959
が神か道化か明日を楽しみにしようじゃないか

あと、>>983 がミジンコなのかどうかもw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 23:45:14.81 ID:LyzULVmS0
マジレスすると鯖の判定の仕様上できない。
簡単に言うと魔石(友情P)消費後に鯖でどのモンスが出るか抽選する為。

石消費前に通信エラー出せば抽選すらしてないし消費後ならモンス確定済みってこと。

>>983が言う通信エラー以外の方法で〜は鯖ハックくらいしかないんじゃないかな?
俺らみたいなミジンコには不可能っすわwww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 00:02:10.61 ID:OTWpu6GH0
GRが起動できないんだが
今まで起動できてたのにさっきから起動自体できなくなっちまった
>>970と同じ現象みたいだがパズドラはWi-Fi切ればできるし
意味が分からん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 00:16:16.64 ID:uCYW/d5H0
GR起動できないやつは一旦PC再起動してみれば治るよ
ソースは俺

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 00:17:50.35 ID:OTWpu6GH0
>>988だがさっきから何回もPC再起動してたらGRは起動できた
が、結局GR起動後にパズドラ他ネット関連が一切できない
GR使えねーなら起動できても意味ねーわな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 00:18:53.04 ID:UQTu1Hc+0
パズドラ以外やってるけどGR起動できるしネットも繋がる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 01:05:46.43 ID:K27IOWmE0
今日GRを購入したんだが最初は掲示板でスクリプトがなぜかダウンロードできないし

そして今は掲示板にすら入れないこのページは表示できませんってでるんだけどどうなってんの?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 01:09:54.40 ID:3M4EDCfU0
対策いたしました

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 01:33:20.61 ID:DfhXohc60
>>992
DL出来るじゃん

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 01:54:41.77 ID:6LlzleuR0
>>994
まじか、確認ありがと

とりあえずDNSを元に戻したら掲示板には入れるようになったわ
それまでわPCは繋がるけどwifi繋がらんかったし何か設定ミスったかもしんねーわ

でもDLはできなかった、左クリックで変なページ飛ばされるし右でも保存すらでん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 02:16:16.76 ID:6LlzleuR0
>>995だけどDL自己解決したわすまん

早速使おうとしてDNSをGRの数字に戻したら今度はまた通信エラー
なんか間違ってるか?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 02:23:44.84 ID:UjuWOtj50
黒猫9月10日版弾かれるんだが使えてる人いる?
iphone5です

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 02:39:50.79 ID:GU+RsjX/P
黒猫スクリプトどころかGR挟むだけで何故かエラー吐いてるし
パズドラは問題ないのに

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 03:14:42.95 ID:b0/+J/2G0
玉ドラ 一時間がんばってもダンジョン入れなかった><

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 03:14:55.93 ID:DfhXohc60
泥だけど普通に使えてる。
今もトーナメントぶっちぎってきた。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

239 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)