[PR] クラッシュオブクラン ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】とむ。さんのスレ【ガンタンク】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 19:41:07.30 ID:6JM/JXFg0
とむ。さんのお部屋

http://com.nicovideo.jp/community/co1242952

http://www.stickam.jp/profile/melon509

ポンのスレがあって、トムさんのスレがないんだ?w

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 12:42:53.21 ID:dbvFlF520
とむ。 ?@melon509t 1時間
毎週、金曜日AM11時〜PM13時半まで遊んでくれる人を募集!謝礼3千円差し上げます #okinawa

元気そうでなによりです

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 12:42:54.28 ID:dsxfzE0E0
トムさん亡くなったってマジ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 19:33:44.43 ID:b5PwgaQW0
マジ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 21:25:21.16 ID:cZbIKFTn0
【ニコ生】美人OLが脱いで手ブラをしてBAN【芸能人】
www.nicovideo.jp/watch/sm19679224

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 14:00:54.44 ID:+NoAZIXiO
引っ越しすんのか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 00:47:09.56 ID:qjIHneQc0
とむ。 @melon509t 52分
妥協しなきゃな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 18:21:58.58 ID:WTQIpueS0
とむさん放送しろよー

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 17:14:57.38 ID:N4fS9Wpz0
死に損ないさっさと咽喉の管外さねぇかなぁ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 13:56:35.54 ID:VawkyBiZO
生きてる?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 08:10:14.72 ID:XV/fD5f20
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv121867342

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 21:49:52.02 ID:DrUcOZLC0
とむの人生とは一体何だったのか・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 22:10:25.42 ID:6b5BnMBNO
なんだったんだろうな…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 14:53:19.44 ID:izvYBbKKP
こいつが不幸なのは
心が救いようのないほど汚れていること。
決して身体の障害ではない。

いろんな障害者と触れ合ってきたけど
こいつほど性格が悪いというか
人を異常なほどに恨んだり憎んだり妬んだりする奴はいなかった。
無理やり生活を共にさせられている猫が可哀相。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 16:50:11.10 ID:d/XyWPjE0
あんな状態で生まれちゃえば
俺はとむ程度のひねくれなんて大したことないと思うけどな
むしろ同じニコ生においてならば
健常者のひねくれのほうが100倍凄いけどな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 23:39:18.93 ID:FRTBexO7O
とむ。さん放送してよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 00:52:18.13 ID:vy7iTF2NP
しないでいいよ
障害者の印象が悪くなるだけだ
二度と表に出て来ないでほしい

335 :星井 美希 ◆WBuDLvOQg67a :2013/01/12(土) 13:57:19.33 ID:9hWhoqfV0
どうして彼は手足が生えないのだろう。
どうして彼は行き続けているのだろう。
咽喉の管を取ってしまえば事足りるのに。

http://live.fc2.com/35176314
今放送しております。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 23:01:41.48 ID:cwFPO0eK0
はやく4ねよ税金泥棒うんk製造機

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 13:51:41.78 ID:mKHEKWU90
みんな!とむさんのほしいものリストだよ!

とむ。 ?@melon509t
melon509tのほしいものリスト[GiftNow] http://wish.g7w.in/melon509t

何か贈ればニコ生再開してくれるかも!?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 19:03:52.94 ID:Te8eTO7yO
こいつの存在すっかり忘れてたわ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 18:06:22.17 ID:ABNtu85HP
クズだということを多くの人に見抜かれて
雲隠れか
情けないやつ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 07:50:39.92 ID:6/vsMTncO
ガンタンクですが、あの水陸両戦MSが逃げました。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1359649576/

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 16:56:06.99 ID:Cgg9uRrk0
ウェブマネーカンパお願いします! → 2013020192575654

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 23:52:28.14 ID:VbpT9lMJ0
大家に退去命令が出たらしい

343 : ◆rlwU7hL9fw :2013/02/08(金) 20:01:12.80 ID:NBaBvk3o0
大家が出て行くのか
珍しいな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 18:22:31.21 ID:E4zWvM110
とむ。 ?@melon509t

とむ。さんのお部屋(ε) 2013年3月14日 再始動。http://com.nicovideo.jp/community/co1886599 #nicovideo

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 16:49:07.38 ID:SlgVHIR60
引っ越し資金ご協力お願いします!
振込先はツイッターのプロフィール!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 19:11:54.81 ID:C8/MlOsI0
>345
自演すんな
とむ4ね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 17:35:21.01 ID:Zsqa946Q0
はよ4ね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 14:51:02.13 ID:QcGhM6Kr0
乙武がこいつのこと言ってたな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 17:54:42.96 ID:O7S7/9sU0
>>348
俺も真っ先にこいつを思い出した

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 11:22:56.03 ID:8IQ4kyhJ0
あげ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 15:12:22.02 ID:9H+p5aSTP
こいつ、性格のクズさがかなり広まっていて
重心の人たちがこいつ大嫌いだって言ってたw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 20:11:02.24 ID:RFItmy7Q0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20462866

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 00:20:48.02 ID:YVR/ZsF70
おまえまだ生きてたのか

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 04:28:56.34 ID:9IKrT3RK0
† 真実を探している人、「何か」を探している人
生きる意味、解放、希望!一体どこにいけば....思った事のある方みられてみませんか
敷居無し・気難しさ無し Q-CHAN牧師の伝道部屋in ニコ生毎晩放送中
http://www.youtube.com/watch?v=onEOx7bRnZ8(人から愛される方法!)
http://www.youtube.com/watch?v=Izo_Wrc__Mk(鬱が治った!)
http://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng(あなたは居場所がありますか?)
http://www.youtube.com/watch?v=k2JPXSPmfq8(ピンポンリア凸のゲストの人が来た)等
私の目には、あなたは高価で尊い。わたしは、あなたを愛している。イザヤ書43:4
※偽HP&ブログが幾つか存在します。本人によるHPはわずかです(geocities)†

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 08:48:59.80 ID:GgyfYY+v0
ガチでお見合い企画をしたい
私と結婚してくれる人を本気で募集します!

条件:1.20歳〜45歳の女性。
   2.私の病気の事を理解し沖縄住んでくれる女性。
   3.既婚歴・離婚歴、子持ち問いません。
   4.猫が大好きな女性。

上記をふまえ、顔写真・私へのお見合いの意気込みをメールに添えて応募下さい。melon509t@gmail.comまで。悪戯、冷やかし禁止!!
2013年05月06日 00:50:16(とむ。)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 01:46:29.29 ID:4ufbvS1B0
とむさんは嫁ができたらヘルパー追い払って全部嫁に世話させる気まんまん。
お見合いできるほど財産があるんだねぇ。一緒に住んでやさしくお世話してもらいたいのは
誰だって望むことだけど、とむさんは「オレを世話するのが当たり前」って思ってる。
性格のいい障害者ってほとんどが障害者暦が短い。働いてた所はとむさんみたいな性格だらけだったよ
甘やかされた我がままお嬢様もお坊ちゃんも、とむも変わらない
何もかも文句言わずに優しく言うことを聞いてくれるのが当たり前!ですもの
ちなみに性格のいい障害者のかたは恋人がよりそってます。とむさんは無理ぽ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 01:55:13.77 ID:4ufbvS1B0
足が不自由な30代くらいの身障者が、車イスでコンビニにやって来た。トイレに入ってバイトの女の子を呼び、ズボンも下着も脱がせろと言った。
女の子は断ることがで出来ず、言われる通りにした。その女の子とは私の娘だ。娘は「断れなかった」と言った。
本来、一人でコンビニに来るって事は、トイレ等、最低限の身の回りの事は自分でやれるって事だ。
また、部下として数人の身障者を預かった事も有るが、全員が「自分は身障者だ」との甘えがあって我儘だった。
常識を逸脱した言動が多かった。しかし、現代社会では厳しく叱る事が許されないようだ。
当事者ではない第三者は「やさしくしてあげろ」としか思わないだろう。当然、頑張っている人も大勢いる。
応援したい人も大勢いる。しかし、こういう問題は語る事すらタブーのような雰囲気が、世の中には有る。
乙武さんのような、キチンと現実が言える人は、本当に少数派だ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 19:48:14.06 ID:dtejXc0o0
とむさん、金バエと食事で満員になりミラー立つw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 14:50:52.74 ID:kutw8WAb0
とむなんでBANになったん?TS見れないみたいなので誰か教えて。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 16:34:09.34 ID:ftRUQemi0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20894174

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 17:33:13.90 ID:cP4J7LP10
少し時間おいてから正直に誤れば、しゃまはやさしいから許してくれるぞ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 18:02:28.54 ID:TGWV3kvY0
「もし『自分は障害者だから優しくしてもらえない』と言う障害者がいたら
『障害者だからじゃなくて あなた自身に問題があるんだ』と言ってあげて欲しい」
五体不満足 著:乙武洋匡より抜粋

結局、乙武もブーメランだった

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 19:31:53.13 ID:fXhcA3gjO
とむがまた消えた

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 20:57:14.72 ID:73/s2z6c0
あっきーなと、緑と、らぴゅたたちのスカイプで、
トムたんの話がでてたね。

あっきーなが、トムを2回ブロックして、コミュから追い出したってw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 10:07:52.08 ID:a59K7akG0
とむ昨日、あそどっぐとかいう寝たきり生主のところに凸してたよ
相変わらずだった

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 10:50:15.94 ID:7iw0Jw8y0
とむさんに大きいギフトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 18:20:27.93 ID:hyohbels0
トム3万振り込まれる 遂に現金振り込む奴が出てきたぞ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 18:26:30.11 ID:lNFcYYDL0
とむ、リスナーから3万振り込まれる

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)