[PR] 結婚できない?そんなバナナ [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【歌い手】れをるについて語るスレ【天使のショタ声】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 00:12:01.62 ID:5QH1cWnh0
ニコニコ動画で大活躍中の歌い手れをるについて語るスレです


れをるの大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%8C%E3%82%92%E3%82%8B

れをるのマイリスト
http://www.nicovideo.jp/mylist/32224898

れをるのツイッター
https://twitter.com/RRReol

れをるのTmBOX
http://tmbox.net/user/RRReol

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 07:52:03.11 ID:m1xek/Ot0
>>305
Urがなんかちがくないか?
しわはこえだけれをるっぽいけど

どっちもすごい音質悪いしよくわかんねえやw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 19:38:26.21 ID:gvMiQuTI0
>>306
なんのことかな?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 10:33:35.58 ID:Tdow28US0
>>305
叩かれたのか知らんがれをるが非公開にしてたのを保存してた誰かがあげなおしたんじゃないかな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 15:26:58.81 ID:gN3ldIBV0
れをる
れおる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 10:17:18.72 ID:gXppL0x90
れをる氏の代替となる歌い手っている?w
ショタボイスが欲しくてたまらないんですwww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 12:14:14.13 ID:gXppL0x90
れをる氏と仲良くなりたいwww
どうしたら、友好関係を築けるのかな?

お前らの知恵を貸してくれ(*'ω'*)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 14:10:38.86 ID:zv7HCHk30
>>311
俺もだわ
れをると似たような声でそこまで有名じゃないやつおらんかな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 16:03:58.92 ID:oeecwzPL0
仲良くなるよりツイッターで煽ってヘラらせるほうが楽しいよ゚ヾ(*>Д<*)ノ゙

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 00:54:20.78 ID:+/+FuQlI0
>>313
ショタ声好きなんだって再認識するわww
顕在化している声優じゃ満足できないんだよなー

ショタ声の声優ゴリ押ししてくれないかなー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 01:00:34.29 ID:+/+FuQlI0
お前らの +♂ れをるverの評価教えてよww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 01:39:08.97 ID:K/wcYUvc0
お前らギガp女だぞwwwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 07:03:43.80 ID:sVnPUyAW0
>>316
自分はすごい好き

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 11:53:00.73 ID:umEZgtQsI
ギガP女じゃないでしょ
実際に見たことあるの?
私はぎがばなな ざ べすと の発売記念ライブで見たけど。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 12:10:53.64 ID:K/wcYUvc0
いやライブの時の喋りだって女だったぞ

それかカマなのか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 12:35:50.16 ID:i8PQHxNx0
>>313
ショタ声歌い手ならShairuをオススメする

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 15:43:52.11 ID:+/+FuQlI0
>>321
しゃいる、かわいすぎワロタッッッ1

なぜしゃいるが、れをるほど人気じゃないと思う?w
そして、どうしたら、しゃいるの人気浮上すると思う?ww
お前らの意見教えろくださいwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 15:55:04.51 ID:+/+FuQlI0
しゃいる氏とろん氏、れをる氏がコラボしたら
面白いのになーwww

お前らのアイデアが採用されたら
ニコニコが活性化するのになー

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 03:16:33.55 ID:FlFJo2k40
れをるのTwitter見たけどあの人DQNなの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 07:41:59.21 ID:OZbe1FM00
DQNじゃんwwwwビッチ臭プンプンするわ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:01:59.44 ID:E2VtRLNN0
れをるはろんをもう追い抜いちゃった感があるな
勢いが違うわ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:19:42.77 ID:JPKtgyyU0
>>325
DQNで不良少女が
サブカルチャーのオタクになっちゃった感じかなwww

それこそオタサー姫だな☆
まあ、かわいいは正義w

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:25:03.93 ID:JPKtgyyU0
>>326
ろん氏は売れる逸材なのになーwww
本格的に活動したら、それだけで生活していけるのに☆

れをる氏もメジャーデビューしたら
需要ある層にウケて、仕事になるだろうに♪

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 11:34:40.05 ID:JPKtgyyU0
結局は小金稼ぎ
自己満足
自己承認欲求
達成感
が満たされるから歌い手なのかなーw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 12:52:22.49 ID:JpY393vG0
>>326
れをるは好きだけどそれは言い過ぎかな、伸びも中堅から抜け出てないし
ろんがれをると同じようにまた投稿するようになったら余裕で負けるだろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 19:39:00.21 ID:OZbe1FM00
なんかほんと…ギガpもれをるもすきなんだけどなんかねえ…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 11:09:45.79 ID:5gqu5orK0
歌い手とちゃんと分かってるからこそろんはそこまでやる気じゃないってことよな
ちょっと声とずれるが、同じ歌い手ではあやぽんずの放送とかみてみろ。
あいつやべーよ自分をトップアイドルだと完全に思ってんぜ・・・
ハイッハイッハイッハイッとか歌ってるときに自分で合いの手打ったり
ゾクゾクッとしたねwwwああいうの好きな人も多いんだろうけどな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 16:46:43.57 ID:owoFCR850
TwitterろんはフォローしてるけどれをるとギガPはなぜかフォローせずにリストにぶち込んである

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 03:15:10.10 ID:0zb9sUAg0
お菊とれをるは何であんなに仲が良いの??

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 22:47:04.65 ID:AJsNVqSF0 ?2BP(0)
+♂のオケをギガンティックO.T.Nに差し替えてみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23149263

違和感仕事しろ、混ぜるな自然www

指摘した投稿者の着眼点はさることながら
ギガPには感服致した♪

編曲家だな、マジでw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 23:45:28.78 ID:pMGVdg9k0
シュリー時代のネトゲ廃人(ryってもしかしてこれか?
ttp://piapro.jp/t/bUxV

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 14:24:06.91 ID:8GZlUhliI
Twitterでパンツの写メ晒してるけどこいつ大丈夫なの

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 22:48:24.35 ID:nC1M2lPB0
パンツを下着のことだと勘違いしてるアホがひとり

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 08:16:11.29 ID:zmRqQWt90
パンツを下着だと思ってないアホがもうひとり

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 08:34:04.72 ID:RZ5qUrAA0
あれは下着のパンツだろ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 08:35:05.85 ID:RZ5qUrAA0
>>336
消されたか。。。

ちょっとだけ再うpできないかなー…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 16:46:48.34 ID:U3QdKhrz0
れをちゃんみてるのん?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 21:42:25.27 ID:fVd2lnpUI
れをるってTwitter基本男しかフォローしないよね、松下さん辺りとかを下に見てるんだろうな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 23:03:14.28 ID:JDw127s30
れをるは媚売れる人しか絡まんよ基本

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 23:17:13.43 ID:Q0H+A3dd0
れをるがフォローしてるのぞむってやつ誰

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 20:03:40.69 ID:1yrgKcKt0
こんな奴とろんさんを一緒にしないでほしい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 20:13:14.79 ID:kqM7rkvu0
初期に陰陽師みたいなツマラン動画が受けてたのからもわかるけどさ
低レベルな過去の環境で人気出ても何の意味もないんだよね
感情論なしで判断して欲しいんだけどろんが今歌ってみても懐古厨の同窓会にしかならないよw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 21:01:59.75 ID:yy93+Cm20
れをるは歌下手だからなぁ
ろんも到底上手いとは言えないけど、動画の出来としてはギガとお菊に周り固めてもらってろんに並ぶって感じ
でも今のニコニコでの勢い的にはれをる>ろんだと思う
まぁ活動期間的に当たり前っちゃ当たり前なんだけどさ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 23:58:26.54 ID:HTByOOLRI
ろんはれをるに全く興味なさそうでワロタ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 16:41:01.35 ID:/1/GpvdP0
@RRRonil ←これって誰?れをる?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 17:34:33.82 ID:L/Nx38tF0
れをるは別に興味ないけどこんな嫌われてんだ、まあ自分が蒔いた種みたいだし
自業自得だねw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 19:12:50.69 ID:FMhvdo2Y0
>>350はくそだから気にしなくていい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 19:47:17.13 ID:vzNLUPI20
結局の所れをるはクズなのか?まぁ信者がkzだと思うが・・

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 17:00:28.55 ID:xPKQrBta0
>>353れをるはクズだろwwkradnessがかわいそうだわww

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 05:21:37.21 ID:nd0Vz7LF0
れをるパクツイしすぎ
鍵かけてる相手からなら気づかれないとでも思ってるのかな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 15:09:26.83 ID:9Nla4IVdI
>>355
まじで?
ろんさんと同じように面白いツイートしたいけど思いつかないみたいな?w

65 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)