2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リアルホームレス】原唯之(ニコ生・唯我)【引退詐欺】Part132

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 16:05:21.50 ID:7HOmsxuLO
唯我一家監視用にどうぞ!
唯我一家 要注意囲いリスト
http://commelog.com/
http://www.nicofind.com/
NGに追加してNGスコアを溜めるもよし

http://www.nicovideo.jp/user/15134741【唯我】
http://www.nicovideo.jp/user/23403420【唯我(ニコ生♂視聴用)】
http://www.nicovideo.jp/user/28007427【唯我(ニコ生♀視聴用)】
http://www.nicovideo.jp/user/30867912【唯我(・@】
http://www.nicovideo.jp/user/30868020【唯我(・A)】
http://www.nicovideo.jp/user/30868052【唯我(・B)】
http://www.nicovideo.jp/user/20492354【唯我(破天荒バージョン)】
http://www.nicovideo.jp/user/28352952【唯我(特別アカウント)】

http://www.nicovideo.jp/user/22352732【纏】→2chや鳩を監視し、去年嫁に離婚された48歳、カニチャット
http://www.nicovideo.jp/user/30770366【 HANA】→声部及びカニチャット
http://www.nicovideo.jp/user/31405096【のん】→自称誘拐された人、声部及びカニチャット
http://www.nicovideo.jp/user/25658758【さけのみ♂】→唯我ストラップ買ったアホ、カニチャット
http://www.nicovideo.jp/user/10397825【ヘルキャッツ】→2chや鳩を監視してる暇人、女とスカイプしまくりの出会い厨で性格が悪い、カニチャット
http://www.nicovideo.jp/user/31501720【ひろクン】→唯我と写真撮ったオッサン
http://www.nicovideo.jp/user/1068053【しいにゃん】→常連リスナー
http://www.nicovideo.jp/user/12561324【koni】→破天荒ブログ
http://www.nicovideo.jp/user/30226261【ぐり】声部及びカニチャット
http://www.nicovideo.jp/user/29494956【湘南のめぐ】→カニチャット及び破天荒ブログ
http://www.nicovideo.jp/user/8894979【ア キ】声部及びカニチャット
http://www.nicovideo.jp/user/31328420【マルコ隊長】→唯我に現金、タバコ、カフェオレ等渡す、カニチャット
http://www.nicovideo.jp/user/14488653【いつき】→唯我ストラップを2万で買ったアホ
http://www.nicovideo.jp/user/30681559【兵庫支部】→常連リスナー及び破天荒ブログ
http://www.nicovideo.jp/user/9176812【ちぇり】→声部及びカニチャット
http://www.nicovideo.jp/user/28099894【サラちゃん】→BSP
http://www.nicovideo.jp/user/28410282【瑞月】→声部及びカニチャット
http://www.nicovideo.jp/user/22537302【偉大なるきょんきょん】→カニチャット
http://www.nicovideo.jp/user/6028938【かこ】→自称喘息もちで大学を留年、唯之とスカイプしすぎ
http://www.nicovideo.jp/user/31660617【グース大佐】→カニチャット
http://www.nicovideo.jp /user/30241858【宝石王子】→常連
http://www.nicovideo.jp/user/25698540【ピッポ】→出会い厨
http://www.nicovideo.jp/user/29988792【しいちゃ】→声部及びカニチャット
http://www.nicovideo.jp/user/25989679【ふくちゃん】→カニチャット
http://www.nicovideo.jp/user/30756798【千葉花】→声部及びカニチャット
http://www.nicovideo.jp/user/7586061【Satan】→常連
http://www.nicovideo.jp/user/24824503【黒龍】→BSP(にこけん対策アカウント)
http://www.nicovideo.jp/user/26236314【桜仔】→カニチャット
http://www.nicovideo.jp/user/29489057【tosssy314】→カニチャット及び破天荒ブログ
http://www.nicovideo.jp/user/13269270【レを語り継ぐ者】→カニチャット
http://www.nicovideo.jp/user/16984839【ai_3】→声部及びカニチャット
http://www.nicovideo.jp/user/12983643【秋山ターボ】→自転車で小学 生を追いかけまわした基地外、禿で小柄なおっさん

ユナイテッド航空と星に願いを(もやもや)のユーザーページも追加したいんだがな・・・
http://com.nicovideo.jp/community/co1807403(もやもやのクローズコミュ)

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 16:20:52.85 ID:C0Il7c7S0
小遣いかせぎにやったブログもいつもの三日坊主かw

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 16:27:25.57 ID:MYaGkstW0
http://www.nicovideo.jp/user/30421685【ユナイテッド航空】

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 16:36:22.06 ID:0A1BDYn10
とりあえず5万貰ったからブログよりもパチンコ優先でしょ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 17:19:23.86 ID:MyL1K2CW0
動画見たけどコミュ限アンケで嫌い50%は凄いなw

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 17:35:45.02 ID:C0Il7c7S0
今日もバカのくせにPCレクチャーやって
ぶち切れてたけど、あれ絶対潜入アンチだよな

わかっててバカのフリしてたのw

スパイアンチ恐るべし

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 17:37:49.38 ID:FhqOSbI/0
>>798
その動画、唯我は勘違いしてるよな?
後半で誰かが「大好きが32.5%てw」って言ったら「お前何言ってるの?大嫌いが32.5%だろうが!」ってキレてたw

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 18:03:34.78 ID:GT/jfeSG0
囲いのフリした垢でスパイしてたことあるよ。そのお陰で100人くらいしか入れないコミュにも入れた

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 19:28:18.84 ID:11Ndwqfi0
きたぞ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 19:31:15.14 ID:2yvicZKN0
30半ばの男が19歳から1万円もらうなんて・・・


吐き気がする

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 19:44:55.02 ID:qj5WE7Yk0
26日野外イベント配信決定
場所は当日まで秘密
許可を理事長に取った

さあ特定するか

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 19:46:58.17 ID:u0RpjKzB0
ご機嫌だな。こういう時、バカは墓穴掘るぞw

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 19:50:19.08 ID:C0Il7c7S0
八王子から仙台

千葉を通る?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 19:51:23.31 ID:qj5WE7Yk0
千葉を通るってwww
これだから田舎者はなぁ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 19:54:35.62 ID:C0Il7c7S0
間違いを指摘したら無差別BANされるから囲いも黙ってるんだw
よく教育されてるなぁ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 20:28:03.00 ID:lOksncPAO
おかしな発言連発
やる気と気合いと根性で乗り切ってきた

は?前科10犯で?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 20:34:52.40 ID:MyL1K2CW0
>>804
こいつが企画なんてするわけないじゃん

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 20:53:37.91 ID:nvLNVAau0
お遊びバーでかなり働いたつもりになってるからなぁ
億が一働いても人間的にも仕事的にも皆から絶句されるだろうし
お遊戯会のバーがどれだけ甘々の環境だったかを知るべきだな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 21:04:25.14 ID:qd0uLead0
指摘してNGどうこうじゃなく
企画はすべてフカシだから辻褄が合わなくても矛盾していても突っ込む必要はない
と思ってる囲いであった

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 21:34:59.55 ID:JdrD2AU10
お茶々いらっしゃい

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 21:38:18.84 ID:iT5uriuv0
【速報】ニコニコ一般会員の皆様向けに【唯我Tシャツデザイン】の模様がUPされていますよ

http://www.youtube.com/watch?v=kYH-4qU5iV0

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 21:54:24.83 ID:mUmuMpXmO
千葉wwww


木更津に忘れ物か?


ゲラゲラ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 22:04:46.70 ID:yJJq54lz0
パイセンに日本地図書いて貰いたいw 確か前に仙台って九州でしょとか言ってた時もあるよなwww

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 22:21:30.24 ID:Eu7Qbr7a0
原唯之が間違えないのは青森県の位置だけだよ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 22:31:46.66 ID:GT/jfeSG0
北海道の位置はこの間覚えたらしい

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 22:32:19.22 ID:FkRQX/z20
>>814
動画ありです!
Tシャツの文字は踊る大捜査線のロゴパクってるだけじゃん。
またパクリかよ組長さんよー。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 22:32:20.79 ID:qd0uLead0
>>816
オーストラリア地図なら書いてたんですけどね、ジャージの股間に^^

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 22:35:45.46 ID:anfiDCqn0
>>818
何処なら間違え無いんだよ
四国や九州も間違えそうだな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 22:50:43.46 ID:iT5uriuv0
>>ニコニコ一般会員の皆様向け

【八王子〜仙台までのルート】の模様がUPされていますよ


http://www.youtube.com/watch?v=s6QSV1EN8zE

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 22:56:09.58 ID:4lu+mNGwO
天気予報の地図をまんま受け止めて
沖縄は日本海にあると思ってるらしい

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 23:03:29.61 ID:OJYcDhUX0
唯我の21cm砲を見たい
FC2で配信してくれたら10万円送ります

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 23:07:53.36 ID:11Ndwqfi0
あんな趣味悪いTシャツやストラップ欲しい奴いるの?

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 23:10:47.72 ID:z59d3K580
仙台に来るって?
そろそろ型にはめるか!

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 23:37:05.88 ID:BLNcfBnQ0
>>825

リアルでは決して知り合う事のない底なしの物知らずがニコ生にはいるんだよ。
https://twitter.com/9ameinn2/status/331829055659864064

原はリアルでは誰からも相手にされない人生だったが、ニコ生という底なし同士が楽しめる場所を見つけたから原は絶対に放送をやめない。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 00:15:15.77 ID:66/7DR9V0
今更なんだけどさ、D+の運営資金で唯我一家ストラップ作るのっておかしいよな
作るのであればLivebarD+のロゴが入ったストラップとかを作った方がよかったような?
まあ、今更の話なんですがね

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 01:01:27.09 ID:y8AxyNsNP
【唯我】  八王子駅でチーマーと遭遇  逃げる  
http://youtu.be/1CFF3-qFMN8

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 02:26:20.52 ID:KXvBgZy30
http://www.youtube.com/watch?v=IX9T-6w_TZE

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 02:30:14.59 ID:y8AxyNsNP
>>829 ズレ修正
http://youtu.be/dvOzIIjcJ44

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 03:09:39.44 ID:LKovf3pt0
住吉会総合スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1365002097/

本職が唯我に怒ってるらしい

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 04:00:56.94 ID:KXvBgZy30
住吉一家八代目は誰だ?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1359447634/

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 05:13:34.04 ID:5QDRtwjT0
26日にやる祭?野外イベント?配信って場所どこだろうな
放送で映してたポスターから特定できないかな?
放送の許可は囲いがとったみたいだけど唯之がどんな人物か運営に教えてあげたいw

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 05:28:22.15 ID:PRzAB7si0
>>822
仙台までの道はほとんどが国道4号線だったな
都内近郊や都市圏は良いが国道4号線を自転車で走る事は結構危険な場所がある
大型トラックとか大型ダンプに轢かれる可能性もあるから
今回の企画を本当にやるなら轢かれてメシウマもありえるな


>>829
チーマーから逃げてるわけでなく石川の真似だね
石川の外配信では昔から走り逃げを毎回のようにしている
こいつはチンパン脳だから自分で企画できない、何をするにも人の真似ばかり

836 :794:2013/05/09(木) 05:59:27.98 ID:fOtnOWRfO
>>796
どうもです!

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 06:33:58.01 ID:KKRbWitn0
なんでリアル犯罪者で感謝の言葉も
うわべだけの乞食にお布施とか言って煙草やら銭貢いでんだ?w
おまえら馬鹿にされてんだよアホだろw
囲いもしょーもねえのばっかみたいだしなw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 07:04:50.26 ID:0GU8TMAA0
>>ニコニコ一般会員の皆様向け

【元暴力団と名乗り恐喝の被害者相談で神田と名乗る弁護士から電話凸】の模様がUPされていますよ


http://www.youtube.com/watch?v=8mXN5Y0szSY

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 08:13:45.30 ID:EFHg4obJ0
宇都宮来るなよマジで

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 08:41:32.39 ID:7DAyB3r30
>>838
35過ぎの人間とは思えない対応ですね
精神は10代のままなんでしょうね

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 08:50:54.27 ID:Xmxq840QP
アホス
野外イベント電気つかえないんじゃ、配信できないじゃん

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 09:02:32.95 ID:5gAbTWlO0
ヒント:予備バッテリー

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 09:02:45.26 ID:5QDRtwjT0
26日の野外イベント配信はこれみたいだな

http://homepage3.nifty.com/minnatigau/index.html

主催のメアドに連絡すればいいかなw

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 09:06:03.96 ID:ssVcp/L80
募金するから金よこせだと・・・

こんどは募金という善意を利用し始めた

クズすぎる

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 09:12:27.03 ID:EFHg4obJ0
48時間ウォーキングって本当に参加するの?妄想ばっかり語ってるように見えるんだけど。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 09:35:10.40 ID:NLREPOwl0
ウォーキングとかやれないよこの屑

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 09:50:01.57 ID:iEv3HbLc0
サークル参加条件:本名を名乗れる人ってw

おまえがいうなwww

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 09:58:30.34 ID:L6zoslVd0
ひっさびさに見たけど何かあれだなマジで必死だな
配信やってやってるんだから金よこってのが見え見えだな
このサークルに入るのが本物の囲いか?
よくわかんねーけどBSPで打ってる奴はいよいよ面倒くさい展開なんじゃねーの?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 10:21:25.13 ID:QLAFZb2u0
>>843
後援 八王子市教育委員会ってなってるけど
組長が参加していいのかよw

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 10:33:08.56 ID:k4AbHoBL0
通報するなよ絶対通報するなよ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 10:34:05.94 ID:ssVcp/L80
事故物件検索サイト「大島てる」
http://www.oshimaland.co.jp/


ここで安い物件探して心霊配信してほしいw

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 10:45:04.71 ID:NQe2CXrg0
タダユキww
人に頼るのがあたり前になりすぎw
仕事紹介しろ、金をくれ、家を貸せ〜

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 10:53:20.08 ID:MqHddTN20
働きもせず税金も納めずそれでいて社会ではどうこうよくいえるよなw

ただちょっとかわいそうなのはここの囲いは別に唯我はどうでもよくてただ集まる
目印がわりにしてるだけだから、金とかは入ってこないんだろうな。
本当の友達が一人でもいればニコ生ってそこまで人生かけるもんじゃないって
いってくれるだろうに。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 11:11:25.80 ID:YyVo/46a0
はやく痛い目に遭いますように 

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 11:17:47.05 ID:L6zoslVd0
ある意味BSPが一番のアンチだよな
原唯之という人間の現状を生み出してる、自分たちが放送楽しめれば原の人生なんてどうでもいいってことか。
まぁ本人が働かない、働きたくないって公言してるしここでこんなこと書いても無意味だけども。
このまま仕事もしないまま歳とればもう犯罪しか残ってないもんな
結局一般人が被害を受けるだけだ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 11:34:56.17 ID:5QDRtwjT0
26日のイベント主催に動画のURLつけてメールするわ
http://homepage3.nifty.com/minnatigau/index.html

店員に絡む唯之 http://www.youtube.com/watch?v=DiCaZzLz3nI

討論企画で殴りかかる唯之 http://www.youtube.com/watch?v=RhubNxK8NVI

犯した罪を反省してない唯之 http://www.youtube.com/watch?v=43GEywj2HOA

893設定の唯之 http://www.youtube.com/watch?v=l8mnvG0J59g

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 11:42:33.03 ID:4fCdL4zx0
最近やけにキレやすいし何するか分からんからな
念のために俺も通報しとくか

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 11:43:16.43 ID:4fCdL4zx0
最近やけにキレやすいし何するか分からんからな
念のために俺も通報しとくか

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 11:54:25.10 ID:k4AbHoBL0
馬鹿だな〜通報しないで、
当日、ガチアンチと運営に囲まれた方が面白いじゃないかww

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 12:04:44.67 ID:5QDRtwjT0
>>859
こいつの為にアンチが行くとは思えないし運営に囲まれたら
配信が盛上がって調子に乗ると思う
配信できないようにするのが一番効くと思うんだが

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 12:13:21.52 ID:kEBLa1y/0
>>860
ギャンブーの時の凹み方尋常じゃなかったもんな。
数日前も出られさえすればってグチグチ言ってたし、どれだけ悔しいんだか。
実際、出た時点でパイセンの勝ちだったもんな。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 12:20:19.89 ID:5QDRtwjT0
>>861
中途半端なアンチコメは唯之の養分にしかならないからな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 12:21:20.68 ID:k4AbHoBL0
よし、通報するガチで

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 12:25:55.73 ID:4fCdL4zx0
通報するなら短期間に何件かまとめて通報したほうが運営も警戒強めるよな
俺は、いまそこに危なそうな人が居ますよ〜って、当日に通報するのが効果的と思う

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 12:28:01.24 ID:dYvuJleo0
唯之は自分の立場がわかってない。
服役をした前科者は一生その罪を背負って生きるのが一般常識。

過去に犯した犯罪行為を悔恨しながら、窃盗、強姦の被害者に直接謝罪して
すべての被害者に許してもらってから、初めて公のイベントに出られるんだろうに。

刑務所で服役したから罪が帳消しになったと思ってるところからして考えがおかしい。
服役中に書いた反省文を毎日心のなかで読み返せ。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 12:37:02.45 ID:k4AbHoBL0
「お前ら〜俺に仕事しろよ〜」って言ってたって
言っているだけで何にもしてくれないじゃん。


35歳の大人の思考wwwwwww
自分で探せよKZ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 12:48:42.46 ID:5QDRtwjT0
>>864
当日だと配信されてしまうのでTシャツ受取る19日前までに通報したほうがいいと思う

Tシャツ作成した店でイベントを知って配信許可も確認してもらったみたいなので
配信NGとなった場合に主催側→Tシャツ店→唯之に連絡くるだろと予想
なので唯之に連絡くるまでに多少時間かかるかもしれないので早めの通報がいいかも

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 12:48:42.98 ID:CoHy6akv0
そういえば、刑務所は反省できるような場所じゃないとかそんなこと言ってたよなあ。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 12:55:09.80 ID:cTp1+csl0
>>856
本当に虚言癖すごいな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 13:27:27.10 ID:4wQjV/8w0
何度エア企画立ち上げたかわからんよな
こいつ記憶傷害か何かあるだろ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 13:45:52.02 ID:kCUownJD0
>>856
キャバの店員への態度が醜悪すぎるw
あの佐野でさえバツのわるそうな雰囲気にw

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 13:56:35.33 ID:84sQ7D6SO
自分の口座を売り、盗み癖ある男に個人情報を教えるとか考えられん
囲いはなんかあった時、唯我に寄生されるって事わかってるのか?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 14:06:01.57 ID:FCkiELYT0
自分より明らかに立場の弱い人間(オタク系、そこまで怖くなさそうな男店員、女店員、子供、老人)には異常に強いおとこだからな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 14:22:37.84 ID:kEBLa1y/0
自分より明らかに立場の強い人間と対峙した時は、まともに息してない
http://uploda.cc/img/img518b31ffd278e.jpg

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 14:37:17.01 ID:8brzEzog0
>>847
俺さぁそれ聞いて腹抱えて笑ったんだけど




・・・よーく考えたら犯罪の臭いがプンプンするな
誰の名前で口座ができるか楽しみだ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 14:39:36.94 ID:qP1nUtGtO
白いごぼうのような男wwwww

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 14:42:46.24 ID:3HxmDjBIO
>>874
目の前にいる時はシュンとして泣きそうになるんだけど
いない場になると勝手に知り合いで仲が良い風な感じを必死に出して自分を大きく見せようとするよな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 14:59:53.13 ID:tb7CzCv/O
イベント運営に通報メール
イベント参加を楽しみにしています

…が、心配な事があります

以前から『自分は元暴力団組長』などと公言してる人物が参加すると言われています

どうやら過去に本当に犯罪を犯し服役した事もあるらしいとの事

参加者は安全にイベントを楽しめる保障はありますか?

一部噂によると最近も覚醒剤の尿検査をされたとか…

野外のイベントに元暴力団組長の覚醒剤中毒者の可能性があると言う事ですかね?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 15:25:35.91 ID:H5LqbSUl0
てす

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 16:08:39.41 ID:ZgjCDT2D0
日本で多文化共生をアピールする団体のイベントって正直胡散臭いなぁ
パイセンアホだから感化されてプロ市民になっちゃうんじゃないかw

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 16:26:38.23 ID:0GU8TMAA0
>>ニコニコ一般会員の皆様向け

5月9日午前中放送分【サークルメンバー募集中】の模様がUPされていますよ



http://www.youtube.com/watch?v=r5X83_L15b0

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 16:46:45.88 ID:4wQjV/8w0
役員(囲い)もいますから〜じゃなんも安心できねえよな
ほんと馬鹿wwwww

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 16:47:23.61 ID:V7AlRAwQ0
なんでただゆきって、ホテルにあるものは必ず着たがるの?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 16:55:51.94 ID:iEv3HbLc0
女が個人情報提出したら確実に家に押しかけるだろ
昔スカイプかなんかでヤったら脅すようなこと言ってたなかったっけ?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:04:45.95 ID:4wQjV/8w0
こいつに個人情報渡すような馬鹿女ならレイプされても誰も同情しないしいいんじゃねw
それでまた原が豚箱にぶちこまれればこっちも面白いし御の字かと

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:07:03.55 ID:0GU8TMAA0
>>ニコニコ一般会員の皆様向け

5月9日午前中放送分【今日も朝からテンション高いよ】の模様がUPされていますよ



http://www.youtube.com/watch?v=6hu0kYkib48

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:33:24.07 ID:P9jLpFKDO
北海道から

配信 開始

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:34:48.27 ID:EFHg4obJ0
こいつに個人情報渡したら真っ先に悪用されるだろうな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:35:09.75 ID:k4AbHoBL0
㊛目当てか?札幌

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:35:23.18 ID:kG0c5P580
けいすけは唯我の事嫌ってるのになw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:35:38.66 ID:P9jLpFKDO
配信開始



加川のグルメ配信のパクリをする宣言

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:37:36.59 ID:P9jLpFKDO
八王子市から配信開始



数日後北海道にて
加川のグルメ配信のパクリをする宣言

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:39:10.90 ID:WKdM96+a0
どうやって、札幌市内まで行くんだ?自転車?w

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:41:50.82 ID:NdmfrRLj0
リスナー「札幌だけですか?」
原 「気分だよ気分。全国…チャリで北海道全部まわろうかなぁ」
リスナー「富良野配信しない?」
原「富良野かぁ、いいな富良野も行こうかな」
リスナー「何泊するの?」
原「2泊3日」

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:43:53.13 ID:jB77MSKt0
札幌って聞くと女から金くすねたの思い出すw

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:44:36.83 ID:k4AbHoBL0
囲いでいるよな札幌のやつ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:46:58.63 ID:WKdM96+a0
何をしに札幌に行くんだ
札幌のネカフェに宿泊するんだってよw

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:50:24.18 ID:WKdM96+a0
札幌のホテルが2500円くらいなんでしょ?とかw
カプセルホテルにでもとまれよwww

おい!北海の玉!!唯我が札幌市内の時遊空間に宿泊するんだってよ!
みずにゃんも性犯罪者仲間として原唯之とOFF会しろw

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:50:39.02 ID:fOtnOWRfO
ちなみに自由空間って、唯之が君津(木更津の隣の市)で無免許運転動画の冒頭に映ったネカフェね

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:51:42.72 ID:P9jLpFKDO
正論言われただけで発狂中

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:51:45.72 ID:fOtnOWRfO
北海道といえば、ユヤやちはるマスターがいるから何か起きると楽しいな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:52:19.44 ID:k4AbHoBL0
BSPコメント消すと本当にスッキリするなwwww

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:52:43.58 ID:WKdM96+a0
成田経由で格安航空会社使って、新千歳に行くのか?
こいつ、金は結構持ってそうですね

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:53:33.18 ID:fOtnOWRfO
福島だと規制エリア突破して火事場泥棒しそうで怖いな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:54:36.98 ID:P9jLpFKDO
>>902
挨拶荒らしからの解放おめ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:55:49.36 ID:WKdM96+a0
ちくわちゃん 北海の玉 みずにゃんくらいかな?札幌市内の名物人物で思いつくの。
ちはるって帯広だったけ?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:57:15.58 ID:fOtnOWRfO
それにしても、コイツの放送見てるとマジでムカついてくるな。

ぶん殴りてぇ〜

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:57:35.69 ID:84sQ7D6SO
今の囲いは唯我がパソと金持ち逃げした事知らない奴が多いんじゃないかな?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 17:58:36.70 ID:WKdM96+a0
札幌市民のみなさんは地下街やら地下鉄やら電車乗るときは注意してくださいね
レイプ性犯罪者が行くそうですよ (ToT)

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:00:42.22 ID:k4AbHoBL0
パソコン返せわろたwwwww

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:01:58.61 ID:fOtnOWRfO
こいつのことだから、何盗もうがもう驚かないぜ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:03:42.03 ID:WKdM96+a0
札幌より青森のほうが行かないわw

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:04:06.72 ID:fOtnOWRfO
のんっていう女と会う気満々だな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:04:43.40 ID:WKdM96+a0
北海道を自転車で全部回るとかwwww
こいつ日本人?w簡単に回れると思ってるなw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:05:30.16 ID:k4AbHoBL0
>>914

馬鹿なんだよ・・とんでもないくらいに

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:06:59.64 ID:k4AbHoBL0
今日通報してクスリ検査した方がいいんじゃないか?ww

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:10:15.38 ID:oIikhfLBO
>>915
> 馬鹿なんだよ・・とんでもないくらいに



何故かナウシカのババ様の声で再生されてふいたw


疲れてんのかなオレ?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:10:28.36 ID:Qe3L+H8N0
拉致監禁ヤラセ協力者「メンヘラのん」に60発やって小遣い貰う為に北海道行きます!

拉致監禁ヤラセ協力者「メンヘラのん」に60発やって小遣い貰う為に北海道行きます!

拉致監禁ヤラセ協力者「メンヘラのん」に60発やって小遣い貰う為に北海道行きます!


拉致監禁ヤラセ協力者「メンヘラのん」に60発やって小遣い貰う為に北海道行きます!

拉致監禁ヤラセ協力者「メンヘラのん」に60発やって小遣い貰う為に北海道行きます!

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:10:48.95 ID:fOtnOWRfO
こいつさ仙台行ったり、札幌行ったり、大阪行くとか言ってるけど3ヶ所全部は行かねーだろ

考えもしないで平気を嘘つく原唯之
マジで病気じゃーねーか

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:14:16.75 ID:CoHy6akv0
>>914
多分、自分らと見てるものが違うんじゃないかな
縮尺とか長さや面積の概念とか

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:15:02.83 ID:WKdM96+a0
仙台まで自転車で行って、電車で帰るって自転車はどうするんだよw
輪行バック持ってるのかねぇ〜
それともヤマト便で送るのか?ママチャリで行こうとしてるしw

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:15:35.01 ID:zqw1yFcM0
北海道行ってまたパソコン盗むんだろうねwww

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:16:04.99 ID:EFHg4obJ0
やるとしても途中で車上荒らしとか万引きとかしそうだな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:16:06.12 ID:fOtnOWRfO
家ないくせに、福島のいわきで唯我ストラップ売上げの一部を募金するそうです。

フカシ乙
好感度なんかあがんねーよ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:17:55.18 ID:WKdM96+a0
たしか函館から札幌だけでも300キロくらい有ったような
上野から仙台も300キロくらいだったけ?w

北海道全部行くってことは根室も稚内も旭川も、もちろん網走も行くんだよねw

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:20:21.85 ID:oIikhfLBO
震災募金とかぬかすと佐野が騒ぐぞw

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:21:29.03 ID:P9jLpFKDO
なぜ今北海道なのか

なぜBBAのんが居る北海道へ向かうのか

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:26:20.55 ID:LU5LFlMR0
何今日のこいつのきっしょいテンション。
女とやったあとかこれ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:27:25.40 ID:WKdM96+a0
北海の玉が出てきそうな予感w

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:29:26.40 ID:fOtnOWRfO
ネタバレすると、バッテリーはある!
囲いに現金をもらう自作自演

唯之、自作自演ばっかするからな〜

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:31:47.94 ID:CoHy6akv0
仮に自転車企画を実行したとしても、
運転中の撮影は危険だって理由から拾ってきた画像を背景にして顔出しなしで、いつものように配信
こうなると思う

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:32:48.30 ID:fOtnOWRfO
よくこんなに嘘つけるな

マジでチャリンコ配信中に、セルシオにひかれて死んでくれ!

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:32:55.33 ID:k4AbHoBL0
自作自演始まりました

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:36:19.58 ID:dYvuJleo0
>仙台まで自転車で行って、電車で帰るって自転車はどうするんだよw

レンタルやめて1万円台のやつを買うってブログに書いてたよね
囲いに買って貰うって意味だろうけど
現地に乗り捨てでしょ
先週の放送で部品が壊れたら盗むって言ってたやつだぜ、モラルねえよ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:36:48.61 ID:tb7CzCv/O
物乞い演技始まりましたwww

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:38:49.24 ID:fOtnOWRfO
このゴミ屑の脚本に騙されてる一家のアホどもw

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:40:36.20 ID:NQe2CXrg0
馬鹿だなこいつ
バッテリーなんてなくすかふつー

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:40:47.82 ID:zqw1yFcM0
こいつが教育行くエコイベントって反原発主催のやつじゃん。
キモスギ
まぁこいつ自体ホームレスみたいなもんだからお似合いかwwww

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:48:17.30 ID:8brzEzog0
ホテルに問い合わせ電話するときにミュートしてたな。本名で泊まってるのかな?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 18:50:25.71 ID:fOtnOWRfO
いや本名ではないよ。

ホテルに問い合わせした人がいて、原唯之という人物は宿泊してないとのこと。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 19:05:18.45 ID:nTGEzU4H0
原唯我で止まってんじゃないの?w

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 19:18:28.63 ID:70L7fc7f0
この人、働きもせずに自転車で旅してなにしてるの?
ゴールにはいったいなにがあって、なんの目的でいくのかわかんないんだけど・・・

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 19:22:24.91 ID:0GU8TMAA0
>>ニコニコ一般会員の皆様向け

5月9日午前中放送分 【Tシャツ販売で運営から助言】

http://www.youtube.com/watch?v=CgCa3a9kQvo

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 19:22:54.44 ID:FfNcVcUP0
北海道でヒグマに襲われればおもしろいな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 19:29:44.42 ID:Qe3L+H8N0
youtube再生アフィ乞食にもご注意ください。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 19:44:55.39 ID:CoHy6akv0
襲われてみたなんて斬新でいいじゃん

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 19:55:37.95 ID:t4vTgsN+0
>>940
違う人の名前だって言ってたぞ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 20:31:43.04 ID:XUfv3qOD0
チャリで全国回るの?
是非やって欲しいよ。フーテンの唯我と称して
行く先々で色んな人との出会いあり恋愛あり失恋ありで
それ配信出来たら、立派な興業となって商売として成り立つだろ
是非成功させて欲しいね。住まいもないことだし、日本の各地を鶴瓶みたいに回って
地元の人と触れあって泊めてもらったり
晩のおかずを調達するために堤防で釣糸たらしたり
山に筍(たけのこ)を取りに入ったり、クソして川でケツ洗ったり
舟で海を渡り、やっと函館に着いたと思ったら北朝鮮だったとこまで根性見せて配信して欲しい
住吉会の元相談役なんだから、そのくらい人を引き付ける演出をしないと
誰も小遣いくれなくなるぞ?
あとドーバー海峡を泳いで渡って、それを配信しろ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 20:51:41.94 ID:8brzEzog0
妄想監禁女が最近BSPもらったみたいだね。
北海道上陸と関係あるかもよw

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 21:13:43.43 ID:k4AbHoBL0
>>949

それだ!!!!!!

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 21:14:38.75 ID:dYvuJleo0
>>945
アフィの時は下側に広告が表示される
俺も最初は警戒してたけど
ここに貼られてるのってアフィじゃない
ガチアンチがうpしてるだけかと

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 21:25:30.23 ID:kEBLa1y/0
>>951
鳩で Youtube = 全部アフィ だと勘違いして発狂してたゆとりがいたよ。
同じやつかも。
アフィ動画なら再生前に広告動画がでるっつうの。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 21:46:25.47 ID:SbhvCWWx0
ソビエト蓮舫@日本ぼっち連合会会長@sovieto_renho 6分前
唯我先輩がTシャツ作ったらしいが、まさかこの事件知らないって事は・・・?
【またあの人が】他人の商標を勝手に使うウナちゃんマン【ステッカー】 (2:47) #sm18210254 nico.ms/sm18210254 pic.twitter.com/ASlzJ8KAa3

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 22:04:13.84 ID:Tt2hjoUS0
>>886
誰も信用出来ねえよで笑ったわ
やっぱ相当人間不審になってるな唯之

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 22:31:03.43 ID:UBxsRFGW0
>>883
wwwwwww

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 22:41:45.86 ID:zqw1yFcM0
今日も深夜徘徊するのかね?wwww

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 22:47:25.04 ID:gGwDEREd0
原の掲示板で
オカマのヒロボケガキ身障や
三浦ピッポとかが
アフィちくったりしてるからな
しょうもない奴ら

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 23:51:24.45 ID:H5LqbSUl0
今日上がってる動画笑ったわ
サークル入るのに身分証明書要るとか、あの恥かしいTシャツのオークション5千円スタートだとか本格的に狂ってきたなwww

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 23:52:55.18 ID:63oBpTrl0
yu-yuって今留置場じゃんw
だから唯之尿検受けたのか!w

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 00:06:20.86 ID:4BI5F8k+0
ウケるよ
http://niconamabiboroku.blogspot.jp/2013/05/blog-post_6268.html?m=1

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 00:21:11.36 ID:ETzsRlyG0
>>959
なんで留置されてるって知ってるの?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 00:35:33.12 ID:w1R/72ggO
仙台来たらリア凸してブランカやって貰いたいw
んでスウェットに地図付けないように頼む

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 01:04:38.59 ID:Si1QihLv0
なんだかんだ言ってもパイセン愛されてるなw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 01:09:42.38 ID:pEMmWBMMO
留置?

あの豚もシャブ中なのか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 01:50:29.77 ID:Hh62arpBO
留置されてるソースがないので信じないんだが…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 02:35:26.81 ID:qmwCXQr60
形が悪くて出荷できないラッキョウに似てる・・

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 03:02:20.61 ID:00rliFi4O
パイセン、またシンナーはじめたんかよ。おしっこ漏らしたり奇行するわけだわ。パイセン個人情報集めて脅迫する予定なんだろな(笑)切羽詰まってめしうま。またウナの店いってパイセンの情報仕入れてくるわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 03:11:36.08 ID:qmwCXQr60
>>958
サークルの内容はまだ決めてないといいながら、口座作ることだけは、もう決めてるとはw
転売用の口座作ったら、即逮捕w

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 03:21:32.05 ID:w1R/72ggO
パイセンのTシャツのセンスに震えが止まらない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 03:21:43.43 ID:00rliFi4O
また転売用の口座作るつもりなんだろな。囲いの口座もらったら、間違いなくする

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 03:27:38.43 ID:00rliFi4O
パイセンもニコ生が一番落ち着くんだろ。リアルでは誰にも相手にされず(笑)リアルでは、なぎさ寮で泣きながら、どうしようお母ちゃんと泣いてたもんね。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 03:51:24.87 ID:fAFYAjttO
配信の為に、サークルを作り、通帳を作るのはニコ生上いいの?
運営に通報できないかな。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 04:12:30.71 ID:+ILzztw1O
ああ、サークルとして実態があるように見せかけるために、あのイベントに参加するのか
唯我は口座作れないだろうからサークルの代表者として名義貸した奴
唯我が犯罪行為して口座作れないの知らないのか?
銀行にバレたら絶対名義人のお前の口座凍結されるぞ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 04:29:15.50 ID:2zSuF0f70
サークル名目で作って自分のコジキ行為に使うんだから
限りなく詐欺に近い口座の作り方だよなw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 04:44:10.12 ID:fAFYAjttO
サークルや口座のことを運営に通報しよう。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 04:45:16.93 ID:Ct1vZNxa0
D+時代の原は輝いてたのになあ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 04:46:25.45 ID:vK4tfskv0
なぜ?キャッシュカードを見せずに
通帳を見せたか? もうお分かりですね!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 05:08:20.77 ID:EOIYEqD70
名義貸しするやつは事の重大さがまるでわかってないな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 06:05:06.47 ID:+FKjtVc20
名義人なるやつ・・なにかあったら逮捕だからなwwww

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 07:13:42.83 ID:Ct1vZNxa0
もう犯罪者に片足突っ込んどるやん
たった半年でここまで墜ちるもんかね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 08:06:14.06 ID:Yzak0yP70
囲いは「そんな人とは思わなかった」とでもいうのかね。
ここまで情報でててひっかかるのはもう自業自得だわ。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 08:08:23.41 ID:FupPgbkr0
口座ができれば銀行、口座名は必ず
こちらに漏れてくる。
法人じゃないらしいから個人名。
そいつは善意でもまず逮捕。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 08:15:46.50 ID:79K8x9OI0
誰かが振り込むまで静観する方が良いのかね?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 08:27:35.35 ID:79K8x9OI0
>>982
http://otomenoikebukuro.sblo.jp/article/38199662.html

原がやりたいのはこんな感じじゃない?
個人名じゃなくてもいけるからって名義人に頼むんじゃないのかな?

まぁ事件になれば、すぐ調べはつくだろうけどw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 08:34:44.75 ID:00rliFi4O
やっぱり、パイセンの囲いって知能指数90以下ばかりやな(笑)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 08:50:23.81 ID:+FKjtVc20
囲いも唯我並みに馬鹿だからしょうがないわw
自業自得だな。。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 08:50:41.91 ID:W9Q0aj7d0
本当は入会金500円だけど無しとか意味不明すぎる
経理が居ると言ってたが誰だよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 08:58:19.63 ID:+FKjtVc20
古事記放送はじまったよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 09:12:12.89 ID:SI8J0vV40
質問したら切れるんだなw基地外だろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 09:17:23.04 ID:SI8J0vV40
普通、やっと我が家が出来たら安心して家でゆっくりしたくないか?なのに旅配信する意味は…本業に復帰かなw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 09:45:03.55 ID:eSImbCzO0
え?小山も来るの?やめろよマジで

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 09:46:41.21 ID:+ILzztw1O
福島に行って募金するをやたら強調するのは
サークルの活動実績にするためなんだろうな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 09:48:47.26 ID:+FKjtVc20
母親に会えよ←広告無視www

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 10:13:47.32 ID:eSImbCzO0
囲いは馬鹿だから何も考えず名義貸しとかして唯之に悪用されて逃げられそうだなw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 10:28:51.40 ID:+0sDvJPL0
唯我「25000人超えたら大手だと思ってる」
現在レベル111でコミュ24000人だけど
いままでオープン放送で満席にもならないミラーもされない
この人が25000人超えたからって大手だと思わないけどw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 12:10:55.56 ID:FupPgbkr0
>>995
現在のコミュで満員って見たことねえな
プレ垢いらずで安上がりな放送だなぁw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 12:25:00.20 ID:w1R/72ggO
流石タダユキ、えりりかでオナってるだけあるでw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 12:29:15.61 ID:00rliFi4O
えりりかでしこるパイセンだけあるわw本人のえりりかは、パイセンとは、何億円金つまれても無理だってよwwこら禿、はよ反論しにこいよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 12:45:55.45 ID:aA8OKuaU0
唯我一家 総本部 http://com.nicovideo.jp/community/co1984374

総本部消滅www
いつの間に消したのかな?テンプレから削除してもいいかもな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 13:36:23.41 ID:aA8OKuaU0
次スレ
【狙いは銀行口座】原唯之(ニコ生・唯我)【サークル設立】Part133
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1368160044/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)