2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

anitube

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 23:48:32.82 ID:QTxyfyIF0
anitube http://www.anitube.se/

豊富な日本のアニメが無料で観れて、しかも高画質。コイツはスゲエ!って思ってたら、ある日突然観れなくなた(´・ω・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 00:35:38.06 ID:mDYVd8HD0
ポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチ
ポチ (∩`・ω・) ポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/
    /_/ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 09:49:51.05 ID:mDYVd8HD0
時々鯖落ちするみたい。今は見れるお(`・ω・´)
http://www.websitenotworking.com/anitube.jp

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 15:03:22.64 ID:jpIfACMJ0
今見たがanitubeは広告がうざくなったな
ブロック入れてるといつまでも本編が流れなかった
表示させるとスキップが出る10秒間は音ありの動画広告を耐えなきゃいけないクソ仕様になってた
DMMの音ありCMとか不快すぎしね天狗

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 17:57:51.69 ID:UtGbdnjM0
みれないです、またおちているのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 18:12:31.04 ID:mDYVd8HD0
>>4
ホントだ仕様変わったね
Adblock入れてると黒いまんまで見れない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 20:49:28.31 ID:flW+Ks/K0
adblock無効にするしかないのか
しょうがなくスタイルシートで対応してるけど
動画広告はどうやって消せばいいのだろうか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 22:30:39.03 ID:UtGbdnjM0
うわー、本当だ、アドブロック無効にしないとみれなくなった。

始まる前に強制的に、ゲームの動画みないといけないし、周囲エロマンガの広告がいっぱいになってたまらん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 00:01:45.20 ID:moKsjwuc0
Adblock系の人はとりあえず↓を自作フィルタに追加するとページごと無効にしなくて済む

@@||videoads.anitube.se^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 01:25:09.09 ID:PrRvzHkl0
>>9
ありがとう
周りのエロバーナーを視界に入れるだけで不快だったから助かるわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 01:26:14.77 ID:7t4Sv08d0
anitubeって音ズレがわりと酷いよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 07:41:52.46 ID:ozobEha50
>>9
動画CMは消せないんだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 20:08:03.39 ID:rT8wQ/Zc0
>>12
その動画CMを消しちゃうと動画が再生されない

消したいのは山々なんだけどね
やり方はあるかもしれないけど自分じゃ知識不足です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 20:56:18.89 ID:rT8wQ/Zc0
というか動画CMなくなったw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 22:38:52.98 ID:ozobEha50
ブラウザのキャッシュとクッキー、履歴も全て削除してAdblockも無効にして試したけど、広告出ないよw
仕様変更とか今いろいろ試してるみたいだから、いずれまた変化するかもだけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 03:32:18.36 ID:k5HxjCGo0
HDが見れなくなってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 10:06:17.94 ID:09/2oFEI0
なぜかhdが観れない・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:09:42.07 ID:3pR0HfYd0
HD効かないのは俺だけじゃなかったか
早く対応しちくり〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 22:54:11.94 ID:s5UytztD0
それってPCからでも?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 07:10:56.36 ID:CzxCVKav0
PCでも、というか俺はPCからしか見てない
HDってボタン押したら赤くなるし左上にもHDって表示されるけど画質変わらないんだよなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 21:58:31.05 ID:VzWA+D7c0
ブロックノイズひどくね?

22 :クガリ:2014/07/02(水) 16:05:59.23 ID:GvISmn6C0
PSVITAとかスマホからみると今CMしか流れないよねw
朝みれたのにwPCからでも再生できないのあるし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 17:18:58.94 ID:kLlDP0Q60
スペースで一時停止できなくなった
自分だけでしょうか?

24 :クガリ:2014/07/02(水) 17:37:25.14 ID:GvISmn6C0
でも今日ちょい不具合多いよねw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 22:21:50.47 ID:U8vIVuSx0
HD見れるようになった?

26 :クガリ:2014/07/02(水) 23:07:31.37 ID:GvISmn6C0
未だにDMMの広告しか流れないわw
PCからでも再生出来るのとできないのがw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:14:58.51 ID:LNvd/cph0
今おちてる

28 :クガリ:2014/07/03(木) 00:16:24.35 ID:Fp9Sx0kO0
まだDMMしか流れないや
丸1日まってみるか(;_;)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:54:49.30 ID:BDX7OaKt0
ロゴが右に移動してたり、プレイヤーのデザインとか微妙に変わったね。
このサイト、カテゴリーとかタグ付け検索できなくてイマイチなんだよ。
ポルトガル?スペイン語?読めねぇw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 06:20:30.37 ID:WH5tY95+0
本編DL出来なくなってね? 広告がDLされる

31 :クガリ:2014/07/03(木) 07:39:37.17 ID:Fp9Sx0kO0
もうダメなのかな
PCからだと一応見れる
PSVITA,アンドロイドスマホのWEBでは見れない

32 :クガリ:2014/07/03(木) 07:40:04.51 ID:Fp9Sx0kO0
お手軽なスマホで見たいのにw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 00:31:30.32 ID:3djN8R7u0
早く元に戻してくれー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 13:19:11.92 ID:axD/N+hp0
今ってanitubeが見れないよね?
見れないお

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 13:35:13.13 ID:WsIKEW+D0
それはFLASHを最新にすれば見られる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 13:54:00.59 ID:axD/N+hp0
あれ?今はanitubeが見れるようになった。
なんだったんだろう?鯖落ちだったのかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 14:39:43.28 ID:oZ51Yu4S0
>>29
今はまた以前のデザインに戻ってる

メンテナンス中みたいですごく不安定
鯖落ちかと思ったら>>3で確認

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 16:36:05.16 ID:vHU64zpU0
シークバーが昔の位置に戻ったね。昨日までは画面中央の少し下の辺りにあったのに
メンテかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 16:36:48.56 ID:vHU64zpU0
あとHD画質にも出来ないんだけど、俺だけ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 18:11:19.38 ID:KTH/xjZn0
大丈夫
俺もだから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 21:27:25.11 ID:vHU64zpU0
>>40
安心した

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 09:41:10.36 ID:92b0xHFo0
anitubeが重すぎ!なんでやねん!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 10:55:32.64 ID:W9WLe1q90
http://www.websitenotworking.com/anitube.se

time=1.89 ms 遅い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 00:15:41.62 ID:IvydLVua0
http://www.websitenotworking.com/youtube.com time=161 ms
http://www.websitenotworking.com/anitube.se   time=1.89 ms

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 09:50:15.04 ID:NmV+V0T40
木曜までHD見れたのにまた見れんくなった・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 13:15:06.54 ID:omexXNbh0
ああぁぁぁぁついにあにつべも終わりか・・・・・

47 :クガリ:2014/07/06(日) 14:29:48.68 ID:Rh2gCsQ90
サーバー落ったね
まぁでかいサイトだししょうがないのかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 14:30:05.44 ID:7xat0dlh0
error522

49 :クガリ:2014/07/06(日) 14:30:45.19 ID:Rh2gCsQ90
治るとしたら明日か明後日らへんかなwどうだろw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 14:31:38.17 ID:7xat0dlh0
治ったぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 17:00:34.61 ID:74r071FI0
>>50
こっちはまだ治ってない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 17:08:46.35 ID:7CoOUGLr0
落とすのは一度に一回、同時は不可の仕様になってないか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 23:05:02.83 ID:07qtx8yX0
HDが見れないのが直らないと正直見る気にはなれないな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 22:18:21.35 ID:AAWn4ELj0
hd見られないのにダウンロードは出来るのは何故なんだ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 22:35:26.60 ID:jyIOgO9u0
ダウンロードした事無いんだけどhdで保存されるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 06:47:51.72 ID:+1Kdl5pe0
>>55
ソースを追っていくと【ファイル名_hd.mp4】てアドレスがあって普通にブラウザでダウンロード出来た
hdが付いてないアドレスもあってそれと比較はしてないけど多分hdっぽい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 11:02:39.26 ID:A9f7caGn0
HD見れるようになった!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 13:10:31.97 ID:Xw0WawExi
マジ?帰ってから確認しよう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 21:35:41.44 ID:+1Kdl5pe0
代わりにダウンロード対策された(笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 08:26:22.27 ID:nmFnrw5J0
ぁにっべがみれなぃょ
ぃまみれなぃの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 13:52:14.12 ID:F/b1nfM70
また見れんくなった・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 17:05:19.43 ID:En5sHv2I0
Vitaで見れないの辛いわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 15:26:19.63 ID:GqWJsnFc0
HDが見れない………

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 03:55:02.60 ID:vfIhwsdY0
CravingExplorer(一つずつ手動登録・高画質)かJDownloader(まとめて複数自動登録・低画質)でいける

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 11:46:47.68 ID:qKxU003h0
昨日まで
@@||p.jwpcdn.com/crossdomain.xml
を追加で良かったのにダメだ・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 11:48:56.29 ID:qKxU003h0
これ追加でいけた
変なポップアップは消えないけど
@@||p.jwpcdn.com/6/9/skins/beelden.xml

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 08:45:02.85 ID:C2nbvKmJ0
フルスクリーンで見れなくなった><
なんで?
昨日まではフルスクリーンで見れたのに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 14:55:10.72 ID:KEJw8nXa0
>>64
_UT-q56-Q

69 :クガリ:2014/07/18(金) 20:37:58.70 ID:Bwdwy/ft0
またCMw

70 :クガリ:2014/07/18(金) 20:38:57.05 ID:Bwdwy/ft0
治ったw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 00:05:46.31 ID:B1w/byVG0
あれ久しぶりにみたら使えなくなってる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 03:30:13.44 ID:b2FM+C/M0
真ん中でくるくるしてて読み込まない
更新すると待ち時間中に広告が出てきて読み込むんだが更新後のページに切り替わるとまたくるくるして動かない
だったのに今開いてみたら普通に見れた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 17:11:40.44 ID:cXDDaloI0
こりゃ別サイトに乗り換えだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 19:13:20.81 ID:Cf8s+OOT0
見れねえ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 13:25:47.47 ID:dpdsQnC90
みれるよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:31:48.87 ID:Zeul4AUg0
アニメなど海賊版サイトを駆除へ
7月28日 5時29分

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140728/K10033325511_1407280540_1407280548_01.jpg
違法にコピーされた日本のアニメや漫画をインターネットのサイトで無料公開する、いわゆる海賊版の被害が後を絶たないことから
国が、アニメ制作会社や出版社などと協力し、来月から大規模な駆除作戦に乗り出すことになりました。

アニメや漫画を巡っては世界中にファンが広がり、国も作品を海外発信する際には補助するなど日本の文化と位置づけて、輸出に力を入れています。
その一方で、中国を中心に違法にコピーされたいわゆる海賊版をインターネットで無料公開するサイトが後を絶たず、
文化庁の推計ではこの1年間で、著作権の侵害による被害の総額は中国の違法サイトによるものだけでも少なくとも5600億円に上るということです。

こうした事態を受けて、国は国内のアニメ制作会社や出版社など15社と連携して、新たに海賊版サイトの大規模な駆除作戦に乗り出すことになりました。
具体的には、来月1日以降、国が把握している海外のおよそ580の海賊版サイトの運営者に一斉に削除要請するとともに、
数百円程度支払えば、新作を含むおよそ250の作品が見られる正規版のサイトに誘導するサイトを新たに公開し、ファンを増やすということです。

経済産業省商務情報政策局の中井健太さんは「海外のファンの方々に日本の作品を、合法的に安心して見てもらう一方で、アニメ制作会社や出版社などに利益がきちんと還元される仕組みを作っていきたい」と話しています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140728/t10013332551000.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 10:14:41.24 ID:DEmOg/Z20
>>76
どうせイタチごっこになるよ
中国なんて著作権なんて認識ないから無視されたら意味なし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 05:54:52.82 ID:YAahYA/U0
>>76
anitubeはどうなるの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 15:39:19.83 ID:3KOFz7U+0
>>78
消される

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 16:13:47.58 ID:z9MdzH/B0
消されないよw
消してくださいーお願いしますぅー
ってお願いする事しか出来ないだろ

81 :クガリ:2014/07/31(木) 21:21:03.19 ID:koUjFFSW0
久しぶり٩( 'ω' )و
それ辛いわ
アニメ好きが社会から遠目で見られ始めて来たのはおかしい希ガス
まぁ明日の朝あにちゅーぶ確認して早速終わってたら泣けるw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 13:24:23.51 ID:irEM6nIA0
消える動きがないな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 07:01:30.36 ID:T2QBpB2U0
ノープロブレム!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 19:53:58.35 ID:nnC3i4KU0
兄中部

85 :クガリ:2014/08/02(土) 23:52:55.08 ID:6AMUBRz20
アニメ大好きクガリは毎晩平和にアニメ見て萌えてます
ーーENDーー
実際続いてて嬉しいや

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 08:08:58.40 ID:62kcbQ4w0
anitube最高!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 11:22:14.75 ID:ei6bJuxt0
だね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 03:17:25.43 ID:spnoDI/h0
anitube!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 18:06:52.86 ID:4cxePwVn0
「Hunter x Hunter II - The Last Mission - Filme 2」に音声付いてない…(´・ω・`)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 05:50:52.00 ID:Wc9XvPph0
anitubeってすごいな。
私が見たいアニメがいっぱいあるんだけど無料で見られるのかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 05:56:10.42 ID:Wc9XvPph0
>>89
Hunter x Hunter The Last Missionで検索してみな。
音声付きだったよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 07:39:01.89 ID:FGyNz24B0
>>91さん
いけたよありがとう

最後に2つ
「Maoyuu Maou Yuusha 09.5」ってこれ途中から壊れてない?
うちの環境、Flashのバージョンとかのせいかな?

「.Hack Roots 21」はそもそも再生が開始されない…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 13:59:44.11 ID:ymxulj1n0
読み込み遅過ぎ ていうか読み込めない
途中で止まりまくる。 なんだこいつ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 08:39:10.34 ID:7wrCJkDr0
tes

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 21:25:47.05 ID:J8oaPh4d0
Easylistだけフィルタ有効にすれば広告は表示されないな
数秒待つけど広告自体は見えなくなる
結構アップ早くなったな。録画ミスしなければ見れてたものだし、まあ多少はね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 08:16:01.52 ID:YQFVCTPf0
読み込めねーわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 12:31:35.00 ID:T+rMKINY0
読み込める
問題ない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 20:32:32.36 ID:5mUwYN/q0
anitubeが現在進行形で韓国人に荒らされてやがる
ニダー(とシナー)はほんとろくな事しねえな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 03:05:19.49 ID:WCcR2YqV0
どうせ自分も見たいくせに荒らすなんてイミフだよな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 19:05:35.80 ID:eau6X9Dg0
動画の下に出てくる小さい広告出るのうざい
アレ消せないの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:15:41.60 ID:+3bWgcXE0
日本が大嫌いなのに日本の文化と金に頼らないと生きていけない情けない特定の隣国さん達

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 18:31:39.51 ID:pQo9MgK10
スマホ(android)だが最初1〜3話はサクサク見れたのに4話から開始2秒で再生止まるし、erorr loadingとか出るんだが
1日に視聴制限あるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 18:42:56.52 ID:zabxvBGa0
多重したらアウトってのは知ってる
総量の知らないけど20,30話連続で見ても全く問題無いのは知ってる
まだ鯖エンコ中やデリート対象の新着を見たってオチじゃない?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 17:10:29.15 ID:gK4ZtX5v0
anitubeが重過ぎ><

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 00:35:42.89 ID:b3/kFa+Y0
>>104
anitubeは日本のちょうど真裏のブラジルの鯖だから混雑する時間が真逆な
だから日本のAM6:00はブラジルのPM6:00だし、通常混雑する時間の18:00〜1:00も真逆の6:00〜13:00

あと数日前も>>98の件と関係あるかは知らないけど
頻繁に中国と韓国の鯖からDDos攻撃食らってるたみたいだしそれに>>104も運悪くぶつかったとかかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 18:25:42.05 ID:1/hUaiUH0
なんか見れなくなってるな
k.versionCheck is not a functionてメッセージだけ出てくる
なんだこりゃ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 20:54:04.54 ID:qSwd9r4H0
KOREAチェックに引っ掛かったか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 08:35:04.60 ID:7MO4MZFz0
anitubeがフルスクリーンで見れない
なんで?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 16:13:17.25 ID:r7s6RG1b0
Error loading skin:とでて見れない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 16:17:57.07 ID:FHT3uNG90
音声が出なくてなんだこれ状態

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 16:49:27.90 ID:FHT3uNG90
音声が出なくてなんだこれ状態

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 07:56:18.27 ID:xeTXbqo20
せっかくの日曜なのにanitubeがフルスクリーンで見れない!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 08:26:14.10 ID:Tq3cPP/B0
俺はフルスクリーンで見れてるけど何が問題なのかね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 16:07:39.60 ID:xeTXbqo20
あれ?今はフルスクリーンで見れるようになってる。
直ったようだね。
メンテでもあったのかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 00:52:44.51 ID:GjulcnFo0
怒涛のシティハンターだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 19:52:12.25 ID:gM6mhN8Z0
doubleclick.net
googleads.g.doubleckick.net
動画広告ならAdblockかファイアウォールの
フィルタリングにこれ突っ込めばおk
中華は知らんがつべもニコ動もDailymotionも一網打尽よ
グーグルの方はわざとスペルミスになってる辺り巧妙だわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 01:52:02.50 ID:57EwMyayI
なぜか今日から広告がひどくなってるのですが....
バチ押せば終わる広告もおわらずに、そして、いつもは1回ですむ広告がなぜか無限に
昨日までは、広告のサイトひらかれるだけだったのに、飛ばされてしまう。
また、動画も広告のページにとんでしまう..
ウイルスにやられてしまったのか...

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 11:34:16.03 ID:+Irqlu0d0
Adblockと言えば購読fフィルタのABP Japanese filtersにある
|jwpcdn.com^を無効化したらError loading skinも消えたな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 17:00:40.47 ID:TaOF4RiT0
今日クルクル出まくりでまともにみれない
昨日まではクルクル出ても一度途中に飛んでから戻したりしたら普通に見れるようになったのに
なぜだ?
あと、広告のスキップって少し前にいきなり英語表示になったんだけどなんでなんだろうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 17:10:38.25 ID:Rdl1kin20
いい加減ときどき調子悪くなるのがデフォだって学習しろよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 21:02:05.75 ID:uZbY8V510
test

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 22:09:14.04 ID:SmuJQDFjI
ipodで観てるんだけど
再生ボタン押したら画面中央に白い広告があらわれて
待たされた挙句ようやくipod用の再生ボタンがでてきて押したら
また白い広告がでてきて再生できない ふざけんな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 22:11:04.94 ID:SmuJQDFjI
ageてた
スマソ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 10:16:10.72 ID:j9zvEXb2I
観ようとしたらまた昨日と同じで白い枠の広告が邪魔をする
いい加減にしろや
モニター突き抜けて殴りにいきたい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 10:18:43.92 ID:j9zvEXb2I
何が女をヤれだ
恥を知れ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 13:45:57.56 ID:MZZnFBH10
>>116は一行目なしで行けるな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 11:22:01.17 ID:4WWxiHQw0
違法サイトだししゃあない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 14:22:29.80 ID:6HxiXlZd0
最近、読み込み遅い

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)