2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Z/X】ゼクスプレイヤーを温かく見守るスレ 3 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/10(木) 20:53:50.67 ID:Li8cE8fn0
Z/X-Zillions of enemy X-のアレな人達を温かく見守るスレです。
本スレでのプレイヤー叩き行為があった場合はこちらのスレに誘導しましょう。

おやくそく
■sage進行(メール欄にsageと入力)
■荒らし・煽りの類はスルー。荒らしに反応する人もそれに反応する人も荒らしです。
■私怨・嫉妬による叩きはほどほどに。
■突撃は許さない、絶対に!あくまで「見守る」スレです。
■アレじゃない人のブログ・Twitterアカウント等は極力晒さない。

■前スレ
【Z/X】ゼクスプレイヤーを温かく見守るスレ 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1407220729/l50

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/12(土) 07:40:17.75 ID:A9ggzTIY0
即死回避>>1
前スレ埋めようにも話題が無いな

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/14(月) 22:50:12.09 ID:4wnrf4zC0
前スレ落ちた?

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/14(月) 23:59:12.40 ID:SAfDuNmI0
落ちたっぽいね
語られるメンバーも固定化されてきたしここらで期待の新人が欲しいところである

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/15(火) 02:42:32.17 ID:IQijYDOz0
医者や軍人と同じでここ使わずに済むのはそれだけ平和と思えばさ いいことじゃん?

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/15(火) 14:08:30.31 ID:KjkNppSu0
よくねえよ
叩いてストレス発散してるタイプの人もおるんやぞ

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/15(火) 21:32:49.78 ID:IQijYDOz0
>>6
うわぁ陰険過ぎてウケる
香ばしい奴なんてそこらに居るやろ?そんなにストレス発散したいなら自分から用意しなさい

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/15(火) 22:23:32.95 ID:EDibenb00
そんな陰険な奴を人の目に触れないようにするために生まれたのがこのスレなんだよ
本スレでやられるよりはマシなんだからここに置いといてやりなさいよ

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/17(木) 15:54:42.13 ID:YxaaoNkK0


10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/17(木) 16:28:07.73 ID:EXXhXz2H0
カトレア@さいそう。教とかいうやつの「マルキダエルの能力=お漏らし」とかいうキモイツイートが流れてきたんだが
白デッキ使ってる連れが(主にIGで)ぜクス出すたび別の連れ(非ゼクス勢、ほぼ確ホモ)に「白いのいっぱい出る」とか言われてた身としてはどうしようもないのでお前ら任せた

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/17(木) 20:38:59.90 ID:XkfWoYPv0
さいそうごと潰せ

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/17(木) 21:10:42.71 ID:bFfbIHW90
なんかこのスレで叩いてる奴らって私怨8割って感じがする
奴らって言っても実際一人か二人で頑張ってんだろうけど

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/17(木) 21:30:53.94 ID:bXYn4kNe0
まいりん並の大物じゃねーと俺は叩かんぞ

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/17(木) 21:34:58.95 ID:a+hdesfM0
私怨以外で叩かれるレベルの大魔王が居たらその方がやばいでしょ

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/17(木) 21:46:37.32 ID:mGfjr3020
>>12
私怨ですら無いと思うぞ
ちょっと有名だから叩こうってだけ
だから叩きの内容も的外れだし誰かが昔言った事を延々繰り返してるだけ

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/17(木) 22:15:45.70 ID:PXYMI3Bs0
私怨だろうがなんだろうが一般人でこんな所で名前挙げられて叩かれる時点で普段の行いが悪いんだろ。

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/17(木) 22:25:25.60 ID:Qy3E7QXY0
ってことは>>12>>15は水曜日が私怨で叩かれてたとか思っとるの?

曲がりなりにも絵師なんだから一般人は基本関わらないし
普通の人が私怨抱くとかまずありえんと思うけどなぁ

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/18(金) 01:31:39.10 ID:b/JmQ14d0
私怨もないわけじゃないけど明らかな問題で対処がいるのはまいりんだと思う
誤情報、脅迫、2ch転載ルール違反ような悪質な行動が多かったのに毎度おとがめなしなのが問題
今後の被害を抑えるためにまとめwikiか問題行動テンプレのようなものが望まれる

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/18(金) 07:16:48.76 ID:yPjz8Spm0
まいりん今どっかのCSで結果残そうとデッキ作ってるらしいよ
ゼクスみたいなオワコンTCG辞めてやるみたいなこと言ってたのにな

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/18(金) 10:01:27.91 ID:SPdZpz0s0
私怨だって立派な叩く理由だよ
だって少なくとも個人に怨まれるような事してるんだから

問題は「有名だから」「目立ってるから」叩くって連中だ
声高に叩く癖に「具体的に何したか言ってみろ」と言うと途端に黙る奴らの事だよ

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/18(金) 13:29:50.16 ID:D2+D6T3f0
>>20はいつも同じこと書いてるオーガ信者だけどなんでこのスレにいるんだろう

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/18(金) 17:33:48.59 ID:3JyzacH00
>>20の論理なら
「オーガが痛い発言してる」+「そのオーガのノリに便乗したりRT祭りしたりする奴らがうざい」だけで『立派な叩く理由』になるんだけどね

彼はいつも「オーガ」と「らんぺる」だけ擁護すんだよなぁ・・・
「有名だから叩いてる」「具体的に何したか言ってみろ」って同じ内容しか言わないし

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/18(金) 22:04:30.96 ID:b/JmQ14d0
オーガは公認ショップだから公式側に近い人間であるべきで
法的にまずい存在のフラゲ師やアフィブロガーと密接に関わり過ぎてるのが問題じゃね?
本人たちにその気はなくてもアフィブログに情報を渡す見返りに
自店舗やイベント宣伝して貰ってるみたいにも見えるし
何かやらかさないか不安だからお互い立場意識持ってもらわんと
お目こぼしの限度越えて公式の締め付けが来つくされたら困る

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/20(日) 05:30:07.55 ID:80D4Kxds0
繋がるにしてもああやって表立ってやられるとなあ
しかしフラゲ師と繋がっているというのは初耳だぞ

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/20(日) 09:29:52.47 ID:wlXCCji90
言うほど初耳か?

・フラゲ師(らんぺる以外)→オーガ→ダブクリ
・フラゲ師(らんぺる)→ダブクリ→オーガ

っていうルートは定番だと思うが

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/20(日) 15:50:51.12 ID:k8mqHoWJ0
雑誌フラゲやアフィへの反感に配慮が足りないショップ多いよな 今のところオーガが特にヤバいけど
企業なら苦情メール入れれば対応の義務あり、ダメなら集英社かブロッコリーへ連絡で

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/20(日) 20:09:50.62 ID:452/uh7H0
グレーなMTGの商品フラゲは怒るのにブラックな雑誌フラゲ容認って時点でダブスタなのにそれを公認ショップでやってるのはやばみ
オーガ大好きマンはこのスレで擁護しないで店長に言ってやるべきだよ 最も聞き入れてくれるとは思わんがね

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/20(日) 20:26:20.71 ID:X73uCsYp0
オーガ店長ってこの前リスの店の人がフラゲ情報で湧き立ってた時にリプライで注意してたような気がするんだけどあれはダブスタおまいう案件だったのか?

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/20(日) 23:04:57.66 ID:SEM6encF0
せやで

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/20(日) 23:36:12.94 ID:lIf3k+FN0
>>18
そもそもまいりんの被害に遭ったっていう堀愛里ってストーカーされるほどの見た目と中身なのかどうか

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/20(日) 23:47:47.02 ID:k8mqHoWJ0
>>30
「堀愛里 イラストレーター」で検索 顔や経歴の載ったFacebookが出てくる
堀愛里氏のまいりん宛てツイートは残っててまいりんの発言が大体想像つく
さすがにこれはブロックされても仕方ない感じだった
https://goo.gl/nEzrxj

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/21(月) 00:11:23.49 ID:F6LpBDMI0
ぶっさwフォロー外すわ

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/21(月) 00:18:11.89 ID:F2V5WrxZ0
プロ絵師の堀愛里先生にデザインの自慢しちゃうまいりんってさすがにどうなのって感じ
https://twitter.com/aililith/status/620965019623141376

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/21(月) 00:25:18.62 ID:VGDxwCbD0
>>31
>>33
うーん、多少空気読めない性格でもツイッター上ではイラストレーターの先生は相手してくれるから
CSに遠征してリアルでも先生に話しかけにいったら「あ、やべえ、こいつマジで空気読めない奴じゃん…」って怖がられて距離置かれて
それにブチ切れてあることないこと言って暴れ始めたように推測できるが、これで合ってる?

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/21(月) 04:21:06.29 ID:ZVF64q/Z0
魚拓やスクショがあれば注意喚起ツイートくらいは流せたんだがなあ…
この行動の早さはもしかして前にも別件で炎上した事があるんじゃなかろうか

しかしゼクスの情報ブログがダブクリしかなくなってしまったのが非常に辛い
開設初期の管理人の痛々しさを見てるとあのサイトのアクセス数増やしたくなくなる
今はずいぶん丸くなったと聞くけど

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/21(月) 04:51:48.43 ID:F2V5WrxZ0
まいりん脅迫発言の魚拓
https://archive.is/https://twitter.com/Mailyn_rin/* 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/21(月) 08:17:38.93 ID:88xZ81Gq0
結局まいりんが一番面白いな

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/21(月) 09:06:54.56 ID:ozxPFAa20
そうか?
末期ぎざみとかかなり面白かったけどな

カルト宗教の信者みたいなブログ記事書いてたし

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/21(月) 11:21:42.01 ID:/tTT/jes0
まいりん @mairin_bw
書道部行ったら後輩に「なんだこいつ」みたいな反応されて、字を書こうとしたら徹底的に拒否られた。いやー懐かしいな。大学時代もそうやって悪者にされたから俺は書道部に行かなくなったよクソが。

コイツ何処に行ってもこうなんだろうな

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/21(月) 17:19:02.63 ID:bUdfPJoT0
前後が分からんけど、普通元関係者だろうと部外者がいきなりやってきて字書こうとしたらそりゃ止めるだろ

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/22(火) 20:17:55.52 ID:eOwAIMVd0
刀剣乱舞のアンチスレにまいりんの話が出てて草

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/22(火) 20:31:59.40 ID:Esrot2Kb0
>>41
なにそれkwsk

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/22(火) 20:40:36.01 ID:QAQox7WY0
これか?まあ別人かもしれないが

【素材盗用】刀剣乱舞アンチスレ42【盗権乱舞】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1442733113/

190 名前:刀嫌 [sage] :2015/09/22(火) 17:34:42.66 ID:gxrpWkRU0
前に知人から聞いた話をさせてもらうわ。
夏コミ前、知人のスペースで売り子したいって言ってきた男が、ジャンル違うのに人気あるからってだけで盗剣のコスプレやりたいって言い出してきたそうな(ちなみに男はゲーム未プレイ、キャラもほぼ知らない状態)
流石に盗用問題もあったお陰でコスプレは断わる事が出来たようだが、その後も何かと盗剣に目を付けていたらしい。
その後、その男の言動が酷すぎて売り子の話も断ったらTwitterブロックしてから何故かSkype宛に捨て台詞みたいな暴言吐いてきたって知人が怒ってた。

ちなみに、そのクズ男はその後、あるTCGの女性絵師にストーカーした挙げ句に夏コミ前に殺害予告出して軽い騒ぎになってた。
盗剣で媚売ろうとする奴ってろくなのいないね。

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/22(火) 21:01:20.46 ID:etvJBAWE0
まいりんみたいなのが何人もいたら怖過ぎだろ
でもまいりんって京都だか関西だかそっちの方だよな? わざわざコミケ参戦とかしてるのあいつ?

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/22(火) 21:09:04.57 ID:WDvmxPOn0
あんてな登録ブログで発売前に変更された官兵衛の能力考察して変わってると
フルボッコにされたあげくいやなら見るなとか大草原だわ

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/24(木) 01:27:10.57 ID:Rkbw7y340
まいりんは確か夏コミ前にコミケ絡みのRTしまくってるのは見かけたな。
売り子するとかコスプレするとか呟いてなかったか?

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/24(木) 15:36:24.64 ID:zCsgb60b0
まいりんはコミケに行ってただろ
ビンゴだな

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/24(木) 18:11:53.10 ID:BV/CzMCL0
>>45
多分同じブログだと思うけどポラリス杯帰りに名古屋のショップ巡りして大量購入したカードの画像付けた記事を載せ
そのカードたちをどうするかは言及せずに「連休を楽しく過ごしてください」で〆
その記事見て「中身のない記事載せるならマジでアンテナ登録外せ」というコメ喰らってそれを消したうえで
「このブログは批判や見て不快感を感じるやつは見なくていいです」宣言
tokenとこ以来の糞ブログが生まれた瞬間だったわ

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/24(木) 18:37:37.33 ID:ok53u9Wb0
>>48

擁護コメも身内によるものだろうな
まじでチラシの裏やりたいなら公で大多数の目にとまるようなアンテナ登録するなと言いたい。
お前らが見るようにお前ら以外の奴が情報求めて見に来るてこと考えねえのかね

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/24(木) 19:23:18.69 ID:4rtgMsc/0
流石にあんてな登録ブログに厳しすぎるコメントもあると思うわ
ブログなんて個人の日記なんだし嫌ならそれ以降見なけりゃいいのに

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/24(木) 19:58:26.40 ID:BV/CzMCL0
>>49
多分その身内なんだろうけど夏休み期間にアニムスデッキ片手に県内遠征してきやがったんだよなあ、そいつら
そいつらのせいで地元で公認やってた店が1店舗申請取り下げちゃってそれからそこはずっと非公認っていう割を今喰らってる
糞大学生と高卒就職で小金持ってるからって好き放題やって非公認になったことを知り来なくなったもん、そいつら

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/24(木) 20:13:17.43 ID:RmlHpp7n0
みなさん、まいりん氏を叩くのはもうやめましょう
これ以上個人を誹謗中傷するようなら弁護士を立てると仰ってます
二度とこのような事が起こらぬよう誹謗中傷レスをした者だけでなく氏のHNやそれを仄めかすレスも訴えの対象にするそうです

繰り返します、これ以上まいりん氏を叩くのはやめましょう、いえ、やめなさい。

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/24(木) 20:16:25.33 ID:T0FviqNt0
あんてな登録しているブログって見る側はカードの考察やらデッキレシピやら情報収集に利用すると思う。
公開する側はカードやデッキに対する自分の考察やらを晒す自己満のための場なんだと思う。
登録は自由だし申請に対して登録するかどうかはあんてなの管理人の裁量次第だが内容に対して
見る見ないを判断するのは見ている側であり見せている側じゃないだろ。
逆ギレて嫌なら見るなとか言う前にせめて情報の正当性を確認するぐらいはしろと思うけどな。
指摘内容もちょっと調べりゃわかるようなことも多いし。
まぁ指摘されて下手下手にへりくだり過ぎるブログもキメェが

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/24(木) 20:47:06.89 ID:9wfVVrJr0
指摘にキレるなへりくだるなってもうコメント欄消すしかないじゃないか…

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/24(木) 20:58:10.09 ID:BV/CzMCL0
>>54
「それでも俺は記事を書き続ける!!」っていう意志だけは認めてやるよ、賛同はしねえし、共感もしねえけど
「批判、非難は拒否するしみたくなければ来なきゃいい」
じゃあ、ピックアップで飛んできちゃった人がその記事見て「なんだこれ?こんな記事意味ねえじゃん」ってコメして来たらどうするんだろうねえ?
早速拒否るんですかねえ、無様無様www

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/24(木) 21:03:24.94 ID:xHcQGlTo0
お前らいい加減まいりん叩くの止めろよ
ツイッター見てきたけどまいりんが雇ったのってネットに強い「唐澤」っていう弁護士らしいぞ
たかだかカードゲームでお前らの人生棒に振りたくなかったらここらでお開きにしよう

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/24(木) 21:08:04.78 ID:4rtgMsc/0
その「叩く」ってのがよくわからんのだけど、どこまでがセーフでどこまでがアウトなんだ?
本人の発言に対して「この人怖いねー」って言うまではセーフ?
まあ俺はこれ以降その人については何も書かないことにするけど

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/24(木) 21:08:53.58 ID:xHcQGlTo0


59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/24(木) 21:12:24.43 ID:ZOirdBVM0
唐澤?
超えちゃいけないラインなんぞスタートラインや!

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/24(木) 21:14:09.28 ID:BV/CzMCL0
>>53
下手に出てやり過ごすってのは世渡り上手な奴だよ
叩かれるのには自分の言ってる事にも一理あるって相手に認めてもらってる証拠だしそれをわかってるから受け流して丸く収める
ただそれも判らずに批判非難は受け付けねえよ、見たくなきゃくんなよって公言してるからねえ、件のブログは
しかも同県民のあげてるブログだから最初は読んでたけど官兵衛の考察記事でのボヤ騒ぎ辺りから臭過ぎ

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/24(木) 21:55:02.43 ID:n26RKyr10
>遊戯王・MTG・DBH以外のカードの買い取り停止。。。 ついにこの時が来てしまったか、という記事。
http://kokojiku.blog.fc2.com/blog-entry-2552.html

>当店のツイートが取り上げられて記事になっていたようですが、閉店による買取停止なので誤解のないように。
https://twitter.com/ses_nezumi/status/643335523344355328

叩かれてアフィ続けられなくなったからって「TCGは落ち目だからもう儲からない」とか言い出したけど根拠のツイートが誤り、
もともとショップひとつで業界の景気を断言したり自分のアフィは棚に上げてダブクリやスタ速叩いてる時点でクソだったけど

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/24(木) 23:26:18.35 ID:DkI3+Dkd0
>>56
まいりんさんお疲れさまです
なんで便所の落書きで叩くだけで人生詰むのかご教授お願いします

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/24(木) 23:36:18.79 ID:jgTo0ltl0
また変な擁護が湧いてるな…
本人装ってスレを盛り上げようとしてるだけじゃないかコレ

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/24(木) 23:40:58.29 ID:kfSvjseT0
>>62
唐澤知ってて言ってるの?それ

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/25(金) 00:07:35.60 ID:FBtkr/Y10
>>64
月光と並び立つ光学武器だろ

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/25(金) 07:24:05.63 ID:xH7xEJqB0
>>64
なんだっけ、ワールドエンブリオの黒幕?

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/25(金) 08:36:26.75 ID:gTG+NWLB0
このスレでワールドエンブリオの文字を見るとは思わなかった
面白いよなあれ。手頃な巻数で綺麗に終わってくれたし、あの作者には頑張ってほしいわ

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/25(金) 12:52:03.24 ID:tt7D/4+o0
件のブログのメンバーの内2人が運営で開催する予定だったダムスタ杯が開催不可の危機になってるとか…
ぶっちゃけ同県ゼクス民としても主催が大学生だというのを知ってるからこうなることは目に見えてた
参加希望出してるのも身内だけで「人が来ない、もっと宣伝せねば」とかほざいてたが
県内でも評判最悪の焼津勢主催って時点で誰も行かねえよ、馬鹿かって思ってた俺、大正解

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/25(金) 13:06:55.10 ID:xH7xEJqB0
>>68

ザマァとしか思えねえwww

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/25(金) 14:25:25.97 ID:tt7D/4+o0
すげえ御粗末なのがその件のブログのメンバーが運営辞めると言い出したのが開催不可能になりそうな原因
主催者の大学生可哀想すぎで「俺のプライド掛けてでも何としてもやる」とTwitterで悲壮な決意しちゃってるの、めっちゃシュールwww
別にガキにそんなせっぱつまった決意求めてねえから素直に「都合上開催不可能になりました、参加申請して下さった方々申し訳ありません」と謝っちゃえばいいのに…
「CS主催しました」って言いたいがために必死だけど世間からも同県ゼクス民からも「だから何だよ」って言われる未来を自覚してなくてないからほんと無様

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/25(金) 15:42:23.34 ID:M8FWsCbO0
長文は読まない
3行にまとめろ

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/25(金) 16:04:15.46 ID:xH7xEJqB0
>>71
件のブログメンバー「用事でダムスタ杯運営できないわww」
ダムスタ杯主催「1人になってもやり遂げる!」
焼津ゼクス民「フーン(AAry」

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/25(金) 22:14:06.47 ID:PF+FPjvZ0
先日このブログについての記事を書いたのにまーた同じ人がいつまでも批判をしてるこのブログですがそう言うのは置いといて、ここから先は見てくれる人だけで行きましょう


顔真っ赤にして必死だなwww

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/26(土) 03:19:28.40 ID:gqtLTQtY0
なんか最近香ばしいというかゼクスあんてなに変なブログ増えたよね

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/26(土) 11:03:21.24 ID:pzKY6FAK0
つーかそもそもゼクスプレイヤーって全体的に民度低くない?
4.5個TCG掛け持ちしてるけどその中でもゼクス勢が一番気持ち悪い奴多い

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/26(土) 11:25:34.61 ID:aXlXZPcI0
今後ダムスタの名前を冠した大会が開けなくなったという悲劇

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/26(土) 13:51:53.28 ID:dZombTEf0
フルボッコの件ですが、現在コメントにていわゆる批判コメントは貴方ぐらいです。そしてこの記事を読んでいるならあんてなを開いても見ないことを“強く”推奨します。それでは以上です。

批判する価値すらないのと踊る姿が滑稽でヲチされてるだけと気づいてない事がウケるw

言ってやったキリッとか思ってんのかこいつwww

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/26(土) 15:44:18.30 ID:pzKY6FAK0
まあダムスタ杯とやらに関してはもう開催まで触れることなさそうだな
ホントに一人でやったらスゲーと思うし、中止になったらやっぱりなって感じだし
ただし押し切って開催してgdgdになったら改めてフルボッコなるだろうな

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/26(土) 16:12:13.56 ID:aXlXZPcI0
現状だとほぼ全員決勝トーナメント進出&運営大赤字まっしぐらなんだが

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/26(土) 17:13:04.02 ID:dZombTEf0
@darmstadtiumcup: ダムスタ杯の参加予約を受け付けています。

現在9名の受付が完了しています。


スイスドロー形式でも十分できる人数だな

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/27(日) 00:54:46.70 ID:4Tbb6Yo/0
1人でも運営できそうじゃん なーんだ

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/27(日) 09:59:22.18 ID:cXIUy2iC0
ただの非公認大会になりそう
オフ会的なやつ

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/27(日) 15:44:20.63 ID:nWz/wETY0
参加するだけでベスト16名乗れるじゃん

84 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/27(日) 15:46:05.21 ID:tZNufoxP0
今w更wロwーwクwリwwww

85 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/27(日) 16:47:17.50 ID:tZNufoxP0
記事消されてるwwwww

86 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/27(日) 18:37:55.98 ID:a6LGF4nB0
あいつら痛すぎ
記事に関する質問に答えず「おれらは書きたいこと書いてるだけなんで糞記事だと思ったとしても他の人が不快になるコメするな」
不快にさせてんのはお前らの対応、反応だって自覚なしの返信返ってきたからマジでウケルwww

87 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/27(日) 18:48:22.56 ID:tZNufoxP0
あんまりブログでいじめるとどっかみたいに閉鎖とか鍵つけて封鎖とかするからヲチしとこうずwww

88 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/27(日) 21:01:21.37 ID:a6LGF4nB0
コメ返信で本性むき出しにしてるね
「俺たちが面白いと思ってんだ、それが理解できない奴はくんじゃねえ」
これであそこ見るやつかなり減ると思うわ、一番言ったらあかん事言っちゃってるし

89 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/27(日) 22:27:29.83 ID:tZNufoxP0
つか書いてる側が客選びたいならこっそり閉じた環境でやれと言ってるだけなんだがな。
てめえらのオナニーなんて知らねえよしたけりゃ自室でひきこもってろ

90 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/27(日) 23:02:34.90 ID:NTI+CwZZ0
アンテナのパピリオマーキーの記事から香ばしさを感じる
これは間違いなく自分に酔ってるタイプの文章ですわ

91 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/27(日) 23:15:24.32 ID:l25yag8H0
>>90
俺には理解出来んが
百歩譲ってそれを認めても文体が気に食わないってだけでここに晒すのはちゃんちゃらおかしい

92 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/27(日) 23:32:01.91 ID:tZNufoxP0
>>90

そのブログ主はシュティヒの記事から自分が正しいと思ったこと以外は認めない感じだな。
言葉の融通とかきかない感じでその頃から香ばしいと思う。言ってることはそこまで間違ってるわけじゃないが

93 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/28(月) 00:25:16.55 ID:UOO6qQ3g0
すまん、今ってどのブログの話題なの?

急に速度上がって追いつけなくなった

94 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/28(月) 06:37:30.13 ID:ojyzzuwQ0
淡々と終わる記事は読み応えがないし
ブログはちょっと香ばしいくらいが一番面白いと思うよ

95 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/28(月) 07:02:28.01 ID:xTu16QNj0
>>93
千綾弓とかいうグループと孤独の〜て奴と思うぞ

96 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/30(水) 10:16:41.79 ID:d6R0qCSO0
>>90
自分でおもしろい記事書いてどうぞっと

97 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/30(水) 10:22:45.56 ID:Zbg6+Gdx0
ブログで自分語りするような人種はここ見てないだろと

98 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/30(水) 10:23:23.98 ID:Zbg6+Gdx0
「見てない」は嘘だった
「ここに書きこんでないだろ」に読み替えてくれ

99 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/03(土) 01:08:45.53 ID:cPAaQK2R0
きさら杯とか言うの人集まってないけど前回なんかやらかしたん?

100 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/03(土) 10:03:18.32 ID:73+66Wj/0
>>99
別にトラブルや手際の悪さは無かったと思う。
開催地が少々アクセスしにくい場所で多少周囲では不評だったがそれは今回改善されてたし。

ただ、ホビステサーガと日にちが被ってしまってる。

101 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/04(日) 04:52:44.33 ID:LJ9f7gq00
>>100
あっ...(察し)

102 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/07(水) 00:34:08.37 ID:QlnNqGDT0
https://twitter.com/wanitack/status/651400938272329728
キチガイすぎてワロス

103 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/07(水) 09:39:02.36 ID:t9Ufc4GY0
@asuwann_zx: 何かもうあんてなに記事書く気が無くなってしまった僕です。


豆腐メンタルwww

104 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/08(木) 09:34:22.85 ID:skjfl0KE0
ブロガー叩くの良くないでまともなやつまで巻き添え喰らう

105 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/08(木) 10:28:57.98 ID:xavHMvtR0
糞ブログ叩かれて周りに飛び火ってどういうこと?
仲間の叩かれてるのを擁護したら擁護した奴の所も荒らされたりしてんの?

106 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/08(木) 11:05:18.78 ID:xavHMvtR0
>>104
>>103の言ってるの千綾弓の奴のツイートだろ?
そいつも大概あほな事しか言ってねえし、未完デッキ晒してコメント無視の屑だから同情の余地なし

しっかしダムスタ杯もいよいよヤバいな、開催1か月を切って概要変えるとか言い出したぞw
諦めの悪いガキとそんなガキを生み出した焼津勢はどうやってこの危機を乗り越えるのか、乞うご期待ww

107 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/08(木) 11:37:18.23 ID:UBEFuSpF0
申し訳ないがガキ臭いレスはNG

108 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/08(木) 11:39:55.87 ID:Uaxc0yD90
11/1はホビサガ、綾瀬の部屋、相馬杯、発売記念大会、11月初日の公認大会があるから、
ダムスタ杯の参加人数増える要素がない。逆にキャンセル要素満点

一番いいのは来週のあたまくらいにごめんなさいして中止または延期。
それか商品のランク下げずに赤字覚悟で開催かな

109 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/09(金) 01:04:13.85 ID:+g2LiJ4+0
>>108

大会情報変更されてる。
現在申込14名
参加費1000円から700円に値下げ
その代わり上位5〜8位の景品が白焔弓5パックから2パックに変更。
参加賞が何になるか未定だが現状ベスト4に入らなきゃ参加者は赤字確定。
運営側も景品の費用と参加人数が合わないからほぼ赤字確定。
誰得だこれ

110 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/09(金) 23:40:15.58 ID:yttbyUBJ0
まあ勉強代ってことだな
次回(あるかわからんが)に活かせ

111 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/10(土) 16:24:59.31 ID:JejaJnmo0
おじさんはゲスだからそのうち何人が
「開催確定させてから当日にぶっち」の為に申請したのかが気になるぞ

112 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/10(土) 19:24:09.73 ID:KIjvg5tX0
会議室が9〜21時で4460円
白焔弓ボックス3つで12180円
蒼海1ボックス2800円
戦陣1つ3240円
白焔弓13パック3900円
合計26580円
+α分と参加賞を差額として約30000円として
現在確定の参加者全員来たとして700円×14で9800円。
パック争奪戦全員参加で200円×14で2800円合計12600円
運営側の赤字17400円ぐらいか。
(ゲスい計算)

113 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:51:12.46 ID:u8IcBczm0
ダムスタ杯とその運営者の話ばっかやけど
以前にも○○杯は酷かった〜みたいな話は無いん?

114 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/11(日) 14:55:32.68 ID:OWtR1r4E0
>>113
綾瀬杯とかしょっちゅうやらかしてた

115 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:13:39.71 ID:ybaySXuP0
綾瀬杯は運営もアレだし、声がでかい参加者が軒並みキチってるというある意味稀有な大会だな

116 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/11(日) 15:45:05.29 ID:7PqbLNGQ0
そういうの聞いてCSはキチの巣窟だから参加しない方がいいって食わず嫌いする人いるよね
関西は平和なのに可哀想

117 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/11(日) 16:35:08.21 ID:IZ8FYvRX0
カードゲームのCSで貴重な休日潰すのはアホ
大会なんて仕事終わりに平日夜の店舗大会に参加すりゃ満足だわ

118 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/12(月) 05:53:03.37 ID:RATsGKlh0
関西が平和?ドラゴンとか言うクソ煽り野郎がでかい顔してるのに平和?

119 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/12(月) 06:59:23.68 ID:2QqJ46ZV0
>>118
その人と対戦したことあるけど普通だったぞ。ルールミス教えてくれたしむしろ丁寧なくらい
身内らしきグループとは煽り合ってたけどもしかしてお前身内?

120 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/12(月) 09:46:28.46 ID:h+HJ2hdL0
ベガ杯も事前受付17人って相当しょぼいな
今月の公認の方がもっと人集まるレベルだし

121 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/12(月) 11:00:26.40 ID:mhD5lrKo0
>>120
地元の公認8人集まれば御の字なんだが…
CSにしては確かにしょっぱい人数だけど、流石にただの公認と比較するのは無茶あるだろ

122 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/12(月) 13:35:07.08 ID:RATsGKlh0
>>119
わざとらしい擁護乙
お前が身内だろ

123 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/12(月) 14:58:53.03 ID:LKfu6qlF0
実際にどんな態度なのか見たことないから解らんが
10代で出来婚して、子供にコスプレさせてオタ向けイベント参戦って典型的なDQN親ですよね
それで他の非モテオタを煽るってどんな神経してんだ

124 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/12(月) 15:21:27.06 ID:mhD5lrKo0
関東勢だからドラゴンとかいうのがどういうやつか知らんけど、>>123の書いてる通りなら引くな…
子供のコスプレはなんというか見てて痛々しい。動物に服着せてるのを見るのと同じ気持ちになる

125 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/12(月) 16:20:03.51 ID:umlmWKAL0
よくわからんがコスプレ位いいんじゃない?
本人が嫌がってたりあんまりにもあんまりな格好じゃなきゃ

126 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/12(月) 17:18:37.53 ID:5L+RsjIZ0
誰も>>117に反論できてなくて草
俺も反論できんけど

127 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/12(月) 17:45:20.07 ID:vN5/0Mx80
ベガ杯は結局16名だったみたいだな
最近はCS増えすぎて都会じゃないと賞品がすごいか、ネームバリューがないと人集まらないな

128 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/13(火) 01:09:14.38 ID:BL2PNyFp0
ベガ杯は限定構築(プレイヤーカード2種),祝日,会場のアクセス悪いだからしゃあなしって感じ

129 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/13(火) 01:20:10.22 ID:KlLWjA4h0
集まるところと集まらないところの格差がすごいね
ズィーガー杯があれだけ集めてる一方でのベガ杯っていう

130 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/13(火) 08:40:47.96 ID:wZiSvRaS0
そういう大会で勝って名を上げたら良いんだろうけど

131 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/13(火) 12:20:12.01 ID:M9PMaan10
Z/XのCSなんて勝ってもサマ師扱いされるだけだろ

132 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/13(火) 13:31:09.46 ID:ExBs6n4p0
ドラゴンて雑魚だけど年食ってるから態度デカいて印象

133 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/13(火) 15:11:25.03 ID:qHghwiDP0
宿主が乳好きで乳竜帝なんて呼ばれるやつもいるがな

134 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/13(火) 20:42:31.17 ID:JQlnxfpK0
>>131
ミサキ杯の優勝者がサマ師扱いされてたんだっけ
スレでよく話題になるやつがバカッターで攻撃してたことだけは覚えてる

135 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/17(土) 12:52:02.11 ID:zyvOXZ+T0
そのスレで話題になってる奴もサマ疑惑あるらしいけどな
といってもショップ大会レベルだし確証も無いから怪しいけど

136 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/17(土) 17:09:40.99 ID:23Uer5ZNO
罰則が詳しく書かれていないからなにやってもいいってもくにーさん言ってるんだけど
つまりもくにーさんの店で暴れてもいいってことだよな

137 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/17(土) 22:27:25.46 ID:NgLtfx8x0
もくにーさん@リス10/22ゼクス14弾 ?@duel_h 10月16日
ゼクスでいう所の重い罰則というのが、いかなるものなのかがハッキリわからないと、罰則など全く気にすることなく不正行為を働く輩が集団で発生します。

交通ルールと同じ理屈ですね。
きちんと書いておいてほしいなあ。


罰則があきらかになっていなければ、気にする必要ないってすごいな・・・
もくにーさんの人生観なんだろうか?
何がどう交通ルールと同じなのかは意味がまったく理解できんwww

138 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/17(土) 22:58:32.83 ID:FCEDho890
>>137
この人は気にする必要がないとは言ってなくね?気にしない輩が出てくると言っている
お前の日本語読めなさにお前の人生観疑うわw

139 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/17(土) 23:31:48.19 ID:K0q9uviP0
もくにーさんの言うことはもぅともなんだがだからと言ってどんな罰則があるんだろな。
出来て期間付けた公式大会出禁とか何だろうけど公式大会て今まではHS関係ぐらいしか公式大会なんてなくて
後はショップ主催の公認大会だしな。各ショップに指名手配みたいに違反者の名前と顔写真なんてできないわけだし
罰則とか結局無理なんだよね

140 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/18(日) 00:14:18.10 ID:yipg28Je0
普通に警告とかゲームロスなんじゃないの?
言ってることわけわかんないけど、まぁ、所詮ショップの店員だし

141 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/18(日) 00:16:32.56 ID:jcLqo3ei0
まいりんがまだゼクス辞めてなくて草生える
お祓い()したんじゃないんですかね

142 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/18(日) 10:11:20.53 ID:zo84MtXW0
もくにーはたまにノリが寒いけど別に悪い奴じゃないからな。スク水を大会の景品にしたのはキモすぎたけど

143 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/18(日) 11:50:44.27 ID:TwC7MAg70
良くわからんが罰則云々に関してはまともなこと言ってるように見える

144 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/18(日) 11:51:09.23 ID:GCkdz6I70
>>142
そんな事言ったら本格的に悪い奴とかまいりんくらいのものだ

145 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/18(日) 12:36:00.79 ID:gntx8fYd0
今回晒されたツイートに限っては間違った事言ってないな
問題はどこぞの百合厨を調子付かせている所なんだよなあ

146 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/18(日) 13:01:53.15 ID:rl+2KCRS0
もくにーとかよく知らんけど関西の人ってだけであっ…(察しってなる

147 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:10:39.07 ID:rhzZStvg0
じゃあこのスレ的にらんぺるは良い奴なの?

148 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/18(日) 14:32:01.84 ID:MtDH6yM60
そういや、まいりんって弁護士に依頼できなかったってマジ?

149 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:03:30.35 ID:yipg28Je0
罰則がハッキリわからないと気にせず不正行為を働くってとてもまともな人間の発想ではないでしょ

150 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:34:46.76 ID:HjCJc6Je0
ゼクスは遊戯王みたいなウェーイ系とかオタグループのマイルドヤンキーとかはいないけど
かわりに軽い池沼がいる感じがある

151 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/18(日) 15:50:49.45 ID:YisdkzKMO
もくにーもマズイと思ったのかその後、フォローするようなツイート連呼してるけど、グラのスク水の時点で終わってるんだよなぁ・・・
FEに迷惑かけてほしくないから周知しとくべきかもね

152 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/18(日) 16:05:58.59 ID:8pp3TLyd0
もくにーは自分に挨拶しなかっただけで出禁にしたみたいなのあったろ

153 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/18(日) 17:19:06.52 ID:QAjDeGTD0
るな杯とか
たかがいちプレイヤーに過ぎない奴の名を冠したTCGイベントとか誰得だよ気持ち悪い
「月の宴」とかそんな感じの洒落たタイトルで女性オンリー乱交オフでもやってろ変態

154 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/18(日) 18:39:31.26 ID:pFRIcfE80
そもそも裁判起こすのにも金かかるからなあ
たかが便所の落書き潰すだけなのに金額が見合ってない

155 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/18(日) 20:32:09.84 ID:MtDH6yM60
無様だな。散々ストーカーに脅迫、殺害予告なんてした挙げ句に、ここの書き込み消す訴えも駄目だったって。
そういや、まいりんが人形遊び(しかも女の子の人形)してるみたいなツイート見かけたんだがw

156 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/18(日) 20:59:25.77 ID:pFRIcfE80
ttps://twitter.com/mairin_bw/status/655622554720178176
いやあ、無自覚って怖いね(棒)

157 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/18(日) 21:11:37.78 ID:E++0KN4L0
ブーメラン、ブーメラン、ブーメラン、ブーメラン
きっと!

158 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/19(月) 00:32:58.90 ID:vsAuWxT00
ここまで来ると無様通り越して惨めだな。
あんだけ、ゼクス叩いてたクセに他に行き場所もないという。
まぁ、他の場所に行かれても迷惑なだけだが。

159 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/19(月) 00:36:10.28 ID:wl6jo1xX0
知ってる人の名前が出て炎上させたいだけの人間がいると理解する

まいりんは叩いてどうぞ

160 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/19(月) 15:31:23.54 ID:R7kyuLb/0
らんぺるはもう無罪なの?無罪釈放なの?

161 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/19(月) 15:48:31.10 ID:hWBtV8B80
らんぺるの悪行知ってる奴らの殆どはZ/Xやめてそうだし思えばクソウザイだけだから今なにかしないと話題にはならんわ

162 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/19(月) 20:40:12.44 ID:y5uJmonQ0
釈放されたとしても前科者の刻印が押されてるわけだが

163 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/21(水) 21:01:27.43 ID:yaxYVwbP0
駿河屋で白焔弓予約して発送連絡きたやついる?いつもなら既に地元の配送センターに届いてる頃なのにいまだに発送準備中になってるんだが

164 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/21(水) 21:04:07.77 ID:yaxYVwbP0
すまん本スレと間違えて誤爆した

165 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/23(金) 15:34:01.62 ID:F74QlG0h0
イリューダオロゴンwwwwないわ

166 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/23(金) 20:52:51.91 ID:/eEKEPfB0
>>165
今理解した
本人は受けると思ったんだろうなあ…

167 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/26(月) 21:08:58.39 ID:yl64uBSl0
ダムスタ杯は特に問題なく参加者が集まってきている模様
http://blogs.yahoo.co.jp/damusutahai/35975398.html

168 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/27(火) 08:51:20.74 ID:jjNpqRsS0
24人を2人で回すのはわりとキツそうだがよかったんじゃね。

169 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止 ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:40:12.15 ID:CgdDznZH0

ゼクスやってみると糞ゲーだよね
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 81 MP (tcg/1441886030).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)