2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カオス】ChaosTCG Part.59【ブシロード】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/28(月) 21:36:44.75 ID:pGnubboR0
ChaosTCG(カオス)とは、ブシロード(武士道)発売のトレーディングカードゲームです。
当スレッドはsage進行です。メール欄に半角で「sage」と入力してください。

公式HP
http://chaos-tcg.com/

Wiki
http://www37.atwiki.jp/chaos-tcg/

参加タイトル/商品発売スケジュール
http://chaos-tcg.com/product/

エラッタ
http://chaos-tcg.com/rule/errata.html
※効果が変更されているカードが多数あるので必ず確認してください。

フロア・総合ルール
http://chaos-tcg.com/rule/
※2014年9月22日 総合ルールが2.39に更新。最新のルールを確認してください。プレイブックやクイックマニュアルよりこちらが優先されます。

大会・イベントスケジュール
http://chaos-tcg.com/event/



コテを発見したら相手をせずにNG設定や脳内で各自あぼーんしてください。
┣コテは 立 ち 入 り 禁止
┣コテに 餌 や り 禁止
┗コテの 話 題 も 禁止

お 約 束
・900を越えたらお引越しの季節です。次スレの相談に協力しましょう!!
・950を踏んだ人が立てない/立てれない場合は、950が安価を指定するか、
 960,980辺りが立ててください。
・次スレが立ったら、前スレは速やかに埋め立てましょう。
・改編等ある場合は事前に相談すること。

※前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1437479444 /

前スレdat落ちしてたからとりあえず作った

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/09/28(月) 21:43:20.41 ID:UPW5GC750
すまんミスった

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/03(土) 20:09:04.63 ID:KrZyXHuL0
冷静に考えたらシンクロテーマ叩いて自虐してるんだからシンクロキチっておかしいな

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/08(木) 22:45:36.36 ID:0QIhB1ak0
行こう

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/13(火) 22:49:33.75 ID:1CgB/wQJ0
これ書いてる奴DTかなんかなの?

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/19(月) 01:24:11.68 ID:b+m1m6aR0
そりゃまぁ種類はあるし元ネタ的に拡張性は十分だけどさぁ

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/23(金) 23:39:20.90 ID:UieRck8F0
ベアトのおかげで俺の3軸幻獣機が強化されたんすよ

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/28(水) 23:02:10.18 ID:aKZrgkzH0
(⌒,_ゝ⌒)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)