2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王】仲間内とブックオフのオリパで戦うんだが [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/20(火) 23:27:38.57 ID:0IWMqfaw0
ゲームとして成り立つものかね?
一応ルールとして決まったのは
◎ルール
・ブックオフに置いてある150円のオリジナルパック(計100枚ずつ購入から編成)で戦う
・禁止、制限、準制限カードの使用はOK
・シングルでのカード購入、自分の持ち込みカードはNG
・以上のルールを追加した上で遊戯王現公式ルールで戦う

こんな感じなんだが

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/21(水) 07:38:24.73 ID:FT3yVmCo0
シナジー皆無なだけで別に同条件ならいいんじゃない?楽しそう

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/21(水) 09:12:32.78 ID:yVZtgtKGO
>1
遊戯王板でやれよカス、一族まとめてしね

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/24(土) 20:34:36.05 ID:62ctBqqQ0
朝丘ボインちゃん 30歳の時の作品 【若親分】
一番抱きがいのあるHな身体の時だな
50年前の日本って 90センチCカップでも目立ったのに
朝丘ちゃんは なんと103センチHカップ
宝塚出身で踊りも上手で あそこも自由自在に動かせる身体能力の持ち主
こんな嫁さんを毎晩自由にできる男は 幸せ者

103センチの超ボインと 自由自在に動かして搾り取る名器
30歳のころは 性欲もピークで 毎晩夫を求める朝丘ちゃん
毎晩男を夢中にさせる朝丘ちゃんは 魔女ですね
だって 子持ちの30代後半熟女でも 年下の津川雅彦がプロポーズしたんだよね
マジで最高のSEXパートナーだったんでしょうね 朝丘ちゃんは

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止:2015/10/26(月) 21:57:13.24 ID:Zb8XkMk60
>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)