2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

鍋同人ヲチスレ2

1 :最低人類0号:2013/11/20(水) 00:29:54.36 ID:PKtzsqCw0
sage進行、ジャンル用語やサイト名サークル名は伏字必須
他ジャンルネタはほどほどに
ヲチスレではヲチャも当然ヲチ対象なのでハメをはずし過ぎないように
痛くもないネタを引っ張るのはやめましょう・痛くなくなったサイトへの粘着禁止・私怨乙


年齢・容姿叩き・個人情報晒し禁止
ヲチ先への凸行為禁止
対象のサイトURLや画像の直リン禁止
痛くない人の名前は伏字でも禁止
私怨、ソースのないネタやエスパー、憶測や伝聞での晒し禁止

私怨禁止と騒ぐのを禁止。本物の私怨ならすぐに話題にならなくなる
頑張りが空回りしかしてない学級委員さんはいりません

930 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 18:13:25.77 ID:EiYFqYy30
ヲチスレはなんでも晒していいスレじゃないから
つまんないからスルーしろとかなに勝手にマイルール作ってんの
今回の騒動で1番痛いのはnbrn嫌いのID:Pxp1xdU50だね

931 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:39:15.57 ID:jqPhXI/70
まだ次スレの話は気が早い?
亀子のコスカフェもスレで扱われたし痛いレイヤーのヲチもテンプレに入れてもいいと思う

932 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 05:00:22.84 ID:qiZBMob60
レイヤーも痛い奴多いんだろ?別スレを推薦する
ここでレイヤーを名指しされても分かるやつのほうが少数だと思われ

同人ヲチは現地化ゴリ押し亀子や画像パク鈴子と鍵無し馬鹿で忙しい

933 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 07:53:36.10 ID:fWwVp0wJ0
プレゼンをきちんとしてくれるならレイヤー入れてもいいのでは
同人ヲチだってくだらない私怨や小物混ざるくらいだしw
ヲチネタ増えるのは楽しいから自分は統合アリ

934 :最低人類0号:2014/12/15(月) 04:31:43.66 ID:3HZ3f3RJ0
推薦()プレゼン()ソース厨()

935 :最低人類0号:2014/12/15(月) 05:02:46.33 ID:zS6JIMT40
ID:Pxp1xdU50=ID:3HZ3f3RJ0

空気読めてない上に何を言うわけでもないっていう
基地はID変わっても分かるな

936 :最低人類0号:2014/12/15(月) 10:43:07.11 ID:zLc489sE0
顔を真っ赤にして泣きながら書き込みをしているID:Pxp1xdU50=ID:3HZ3f3RJ0 がいるスレはここですかw
とりあえず鍋カフェのレイヤーでもそうじゃなくてもいいから
痛いとされているレイヤーの紹介ヨロ
レイヤーでも亀子や錫小並の弗ならここでも人気になるだろ

937 :最低人類0号:2014/12/16(火) 02:21:10.95 ID:b63F87Y50
ID:Pxp1xdU50が誰か分かったかも
2ちゃんでヒント出しすぎたな
飛び火しそうだから伏せるが最低だわ

936に同意
テンプレ作る前に問題起こしたレイヤー紹介よろ

938 :最低人類0号:2014/12/16(火) 06:58:35.69 ID:6ErWjc8G0
>>937
教えてほしいや。かなり確信があるの?

939 :最低人類0号:2014/12/16(火) 08:44:58.48 ID:oedDgoqI0
>>937
ヒントくれ
支部かオフはやってる?やってたらカプはどういうの?

940 :最低人類0号:2014/12/16(火) 10:54:13.95 ID:sIO8qZBc0
こんなところに書き込んでる時点でドクズなのは変わりないのに
他のヲチャ見下して攻撃してる奴面白い

941 :最低人類0号:2014/12/16(火) 13:13:27.92 ID:4Zcf+JjZ0
>>940
ID:Pxp1xdU50ちゃんでちゅか?

942 :最低人類0号:2014/12/16(火) 13:14:02.08 ID:+BQKkYqI0
ヲチャなのに低レベルな晒し方するから攻撃されてるんだろ
それもわからないなんてID:Pxp1xdU50と同レベルだな

943 :最低人類0号:2014/12/16(火) 14:33:57.12 ID:b63F87Y50
>>938 >>939
>>921 で言っていた鍋1期ファンのノブ卵ファンに当てはまっちまった
13日に踊りまくってヤケになったんだろう
15日付で長文ブログ更新してそのことを同日に支部で告知してる
ここに書き込んだ愚痴と酷似しているし。口調もねらーくさい

944 :最低人類0号:2014/12/16(火) 14:40:36.52 ID:b63F87Y50
見つけても飛び火回避のためにアバウトなヒントは無しな
80%黒なだけで確固たる証拠はない
ブログは個人の自由だし内容をヲチるつもりも無いが
基地ヲチャだったとは幻滅したわ

945 :最低人類0号:2014/12/16(火) 15:55:30.63 ID:4st7+0ci0
>>943
ありがとう。しかしブログ読めなくてなんとも言えない

946 :最低人類0号:2014/12/16(火) 17:33:09.39 ID:b63F87Y50
>>945 見つけた所で本編見てれば解けるパスでもないしな
見事な場外ダンスだから見つけた奴だけ存分にnrnrしてくれればいい

残り50レスぐらいだから構わず次スレの話どぞ

947 :最低人類0号:2014/12/17(水) 15:17:10.33 ID:beMJ9Znt0
横浜の折れ地図イベでibkとktnにペアで花を出してたのが
その2人のカプ厨と知って引いたわ
カプ厨が同人やってるかまでは分からないからスレ違いになってたらごめん

948 :最低人類0号:2014/12/17(水) 15:40:26.06 ID:Ze1VplwwO
ダンシング気になるから探してるんだけどブログ見つからないな
ブログ持ち自体こんなに少ないのか

949 :最低人類0号:2014/12/17(水) 17:42:46.34 ID:xvS6K1Oy0
以前ibk×ktnサークルあった気がする
そんなどこから思いつくのか分からないようなカプなんてたくさんいるはずがないよ
祝い花出すのはいいけど二人セットなんて腐女子の願望丸出しとかキモイ

950 :最低人類0号:2014/12/17(水) 21:31:38.37 ID:swXQukYN0
ibk×ktnじゃなくてktn×ibkか

951 :最低人類0号:2014/12/18(木) 00:26:42.60 ID:4AJBWVD80
>>948
プロフには前からURL繋げてない人物だから
支部の告知が消えた今たどり着くことは困難だろう
まだブログ記事は消えていないが2ちゃんは見てるだろうな

ktnは亀子のなりきりにも巻き込まれたり散々だわ

952 :最低人類0号:2014/12/18(木) 01:42:46.41 ID:4AJBWVD80
連投すまんが >>908 のID:ReLuG31i0=ID:Pxp1xdU50だよな
1期ファンなら天象舞台のこと知ってるだろうし

こいつ若手俳優系の周辺ヲチでも恥晒してたwwwwwwwww
あっちでも踊り子扱いクソワロwwwwww

953 :最低人類0号:2014/12/18(木) 12:33:59.44 ID:fF2DsT1K0
亀子って商業雑誌に別名義で描いてたり艦これみたいなゲームに描いてたりする?

954 :最低人類0号:2014/12/22(月) 09:59:53.55 ID:KnfASKpyO
やの六だの初代六代だのやってる奴でsg蘭に騒いでる奴は自分が都合良いキャスト変更だけ
ちやほやして都合悪いのフルボッコで面白いなと見てる

955 :最低人類0号:2014/12/22(月) 10:27:17.93 ID:Qg8JNtiy0
またお前か

956 :最低人類0号:2014/12/25(木) 12:47:19.87 ID:Kau8R+c80
@lune_poisson ttps://twitter.com/lune_poisson/status/533794188584693760
@na_hirooo ttps://twitter.com/na_hirooo/status/547806567383310336
@mikuo572 ttps://twitter.com/mikuo572/status/547943269686992896
ttps://twitter.com/mikuo572/status/531393729475514368
ttps://twitter.com/mikuo572/status/543790768649818112
@_piroron_ ttps://twitter.com/_piroron_/status/547824682787815424
@muri0034 ttps://twitter.com/muri0034/status/547784543013314560

鍵無し大放出
違法動画視聴・グロ絵・ホモ絵・腐発言
支部でも公式タグで腐向け絵・腐タグ併用のジャンル潰しド新規様

957 :最低人類0号:2014/12/26(金) 02:03:00.40 ID:+05zk5Yk0
こいつらもsg乱擁護しててワロ

958 :最低人類0号:2014/12/26(金) 02:45:05.42 ID:UPdN9ByK0
ハッシュタグで祭りきもい

959 :最低人類0号:2014/12/26(金) 11:48:42.00 ID:kGLaLUPR0
@ヒナヤタソ
ttps://twitter.com/muri0034/status/543051598516084736
ttps://twitter.com/muri0034/status/545478423628349440
違法視聴のにわかがsg卵擁護とかnrnrするなw
二十歳で僕っ子なだけあるわw

ttps://twitter.com/kanonchama1104/status/542870826249248769
あとこれ見てsg卵を子供設定にして擁護してる奴らはなんなの?
過激派よりも自分たちが一番役者に失礼なことしてるって気がつけよw

960 :最低人類0号:2014/12/26(金) 12:03:38.23 ID:RV6vh3VJ0
腐垂れ流し違法視聴は痛いのはわかるけど菅乱擁護がなぜ痛い扱いなのがわからない
叩けってこと?

961 :最低人類0号:2014/12/26(金) 12:43:20.34 ID:kGLaLUPR0
>>960 誰もsg卵擁護派の全員がヲチ対象なんて言ってないだろ
擁護して好きとか言ってるクセに違法視聴者+そもそも鍋本家もロクに見てない奴らが
擁護してるからイタタ扱いなだけ。支部もやりたい放題だしな鍵無し共

962 :最低人類0号:2014/12/26(金) 13:10:23.92 ID:RV6vh3VJ0
擁護派全員が痛いとも言ってないんだけどね
擁護自体は別に誰かdisったりしてるのではないなら痛くはないでしょ
この人は瀬貝市ちゃん見てるのかとおもったら見てなくてちょっと笑っちゃった

963 :最低人類0号:2014/12/27(土) 00:43:53.76 ID:5AjMM/JQ0
菅蘭擁護は気持ち悪いけど
>>954で出てるような菅蘭dis役者disはオチ対象にしないよ
わかりやすいね

964 :最低人類0号:2014/12/30(火) 05:42:36.09 ID:t2/veErE0
ID:Pxp1xdU50ちゃんはまだ居着いてんのかよwwwwww
面白すぎだわwwwwww

965 :最低人類0号:2014/12/30(火) 17:56:45.13 ID:tk++GegF0
世界史のことになると必死になるから分かりやすいな
言っておくが擁護派にマイナスイメージ付けたのはID:Pxp1xdU50ちゃんだからなw

支部で私は肯定派です(キリッ)ってわざわざ理解あるノブ卵厨アピールしてんの
お前ぐらいだからバレバレだおw
最近はぺ樽で活動してるからキャスト変更なんて屁でもないおID:Pxp1xdU50ちゃん

966 :最低人類0号:2015/01/01(木) 05:36:04.26 ID:fxkuu4XJ0
荒れてるなぁ

967 :最低人類0号:2015/01/03(土) 04:07:30.40 ID:akFvmfrA0
荒れてるっていうか相変わらずっていうか

968 :最低人類0号:2015/01/04(日) 14:04:55.42 ID:s0MJJdvgO
鍋ジャンルが今年で消滅しますように

969 :最低人類0号:2015/01/21(水) 23:23:50.91 ID:ngwOIFcN0
@itaska2670: ヒロの身長が153cmだそうなのでちからたんの身長も150台の可能性が浮上してきた!!!(身長差捏造) 妥協して平均身長の160cm位かなーと思って描いてたのでちょっと夢が湧いてきた(*´∀`*)
亀子キモい(*^^*)

970 :最低人類0号:2015/01/22(木) 00:03:18.28 ID:BDWpww2G0
クソワロ
史実も中の人も170越えてんだろ亀子は何を見てるの?

971 :最低人類0号:2015/01/22(木) 07:51:26.32 ID:6BxRYWtz0
亀子の捏造は不快なのが多いからな
以前に薮が出したnbrn都市倫当て馬アンソロ並に不快

972 :最低人類0号:2015/01/22(木) 21:01:11.73 ID:BDWpww2G0
亀子は本人が不快だし妄想も創作も不快だしキチガイ
常識まるでなくて頭おかしい

973 :最低人類0号:2015/01/23(金) 01:31:38.03 ID:ePabo3Kk0
史実だと頑健な男なんだっけ?
史実も役者もどっちにも夢見れないよw

974 :最低人類0号:2015/01/23(金) 08:03:36.06 ID:eGrbByZn0
亀子って冬コミで菅これのげっ歯類コスしてたんでしょ?
さっさと鍋に飽きて菅これに移動したらいいのに
また懲りずに鍋のコスカフェ企画してるらしいけど

975 :最低人類0号:2015/01/26(月) 00:27:34.68 ID:FY7V/DdC0
>>973
史実でも170ちょっとくらいだけどあの時代だとかなりの大男

亀子はジャンルに砂とか泥程度では済まない汚物かけるのやめて
史実もガン無視だけどもう歴史創作でいいだろw

976 :最低人類0号:2015/01/26(月) 23:58:36.08 ID:Ka7bcmyC0
ttp://i.imgur.com/fn9TRf6.png
亀子の常識外れがかわいく思えてくる
鍵無しちゃんは今日も絶好調だな

977 :最低人類0号:2015/01/31(土) 02:19:40.45 ID:uiJGVj+l0
似てなすぎてやばいやつだー
今ならこれいくらで売れるんだろ

978 :最低人類0号:2015/02/25(水) 08:22:00.45 ID:BvWZji3N0
亀子下手すぎるwwwwwwww

979 :最低人類0号:2015/02/25(水) 19:21:23.87 ID:s30/aljm0
>>978
また面白いことしてたの?

273 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)