2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとかしてほしい!マンネリの効果音・音付け [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 15:00:08.29
あまりにもありきたりな音付けにまたか?と嫌になりチャンネルを
変えることはありませんか?
子供誕生の人生振り返りVTRで梓みちよの「こんにちは赤ちゃん」
別れ話のネタでオフコースの「さよなら」やジャーニーの「セパレイトウェイズ」
高橋ジョージが出たら映像に「ロード」をかぶせる
こんなん、プロの仕事かな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 15:25:27.22
卒業シーズンの映像にイルカの「なごり雪」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 16:04:14.48
テレビ番組はみんなお遊びでやってるレベルだからそんなもん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 16:32:06.53
面白くないネタでスタッフのバカ笑いが足りないときに
アリモノの笑いを足す

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 18:17:22.06
1おつ
koooooodell

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 18:23:39.55
>>5
徳島から出てくるな来月30歳になる高齢無職

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 20:55:07.29
臨場感を高めるサバイバーのアイオブザタイガー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 20:59:09.65
「マルサの女」の音楽とか結構使われてるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 22:31:22.98
>>1
失敗したときの効果音
「ファファファファファ〜〜」とか?
古いか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 21:38:58.73
清原の話題で長渕のとんぼ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 21:05:38.27
昭和の話で美空ひばりって・・・アホちゃうか?
飛行機の話題でジグソーのスカイハイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 21:21:03.12
シルヴィ・バルタンの「あなたのとりこ」もよく使われている気がする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)