2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●不倫男田原俊彦を芸能界から追放しろ● [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 23:54:52.34
女癖の悪さは芸能界でもトップクラスです()

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 02:42:57.73
近藤真彦「俺の歌は歌えるけど、田原の歌は歌えないよなぁ(笑)」
松任谷由実「トシちゃんって馬鹿なキャラ演じてるだけかと思ってたけど、実際会ったらやっぱり馬鹿だった(笑)」
梨元勝「ビッグってのは石原裕次郎さんや勝新太郎さんが言うのならわかる。田原みたいな小物が言う資格はない」
赤井英和「とにかく奴は行儀が悪い!骸骨みたいな顔つきや(笑)」
杉田かおる「トシちゃんって私と会う度にブス、ブスって言うからすごく困るんだけど」
安達祐実「撮影の合間にズボン下ろされたり、お尻触られたり、トシちゃんって結構酷い人」
小沢仁志「(田原が)ファンにサインしなかったからサインしてやれやボケェ〜!って言ってやったわ(笑)」
布川敏和、諸星和己「104って書いてあって知らなかったので、食べたら凄く怒られて食堂で正座させられました(笑)」
東山紀之「トシちゃんは凄いケチ。マッチ先輩はお年玉くれるのに、トシちゃんは一銭もやらない(笑)」
堀ちえみ「水泳大会で溺れていた松本伊代ちゃんを助けなかったトシちゃんって酷いですよね(笑)」
吉行和子「映画の撮影でまた一緒になったけど、スタッフに凄い威張り散らして印象悪くなってたわ」
ビートたけし「本当に頭悪い奴だな。そんなにマスコミが嫌なら、(長女誕生時)会見なんかしなきゃいいだろ」
仁支川峰子「私、田原君をテレビで見たけど、すっごいシワシワだったわよ。高田純次さんの方がよっぽど若々しいわ」
北澤豪「カズさんがトシちゃんの歌よく歌ってますけど、本人よりも全然上手いです、カズさんはw」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 08:54:05.69
1おつ
kooOoooooooooodell

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 00:57:27.92
記録
SMAP>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

受賞歴
近藤マッチ様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

人柄
郷ひろみ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

歴史に名を残したのは?
石原裕次郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

アルバム歌手
山下達郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

ダンスパフォーマンス
EXILE>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

歌唱力
久保田利伸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

創作力
矢沢永吉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田禿俊彦()

中古ばばぁ支持率w
田禿俊彦()>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他

これが現実やw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 02:58:41.24
1おつ
koooooodell

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)