2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビが朝鮮に牛耳られる過程 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 13:09:57.62
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 13:41:41.47
1おつ
kooooodelI

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 14:23:55.70
https://twitter.com/FD830L

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 13:39:41.32
アメリカが対日支配のために朝鮮人を利用しているんだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 19:34:28.79
芸人
ジャニ
バーニング

こればっかりだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 00:16:59.82
ハーバードは今アジア系学生たちから差別だと訴えられてるね。30年前に受験の点数だけなら日系人ばかり成るので学科試験無しで高校長の推薦と小論文とっ面接だけで民族割り当てと言うう事で一つの民族が多く成りすぎない様にしている。
因みに、ブラジルの最高エリートはサンパウロ大学の法学部だけれど59%が日系人に成って居た事が有る。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 20:51:12.07
> 598 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/09(木) 20:00:50.58 ID:UUpQplT50 [3/6]
> >>541 
> 吉本興業は本社ビルの中に2フロアぶち抜きで映像制作の会社、フジテレビ
> の下請け会社持ってんのよ。
>
> 吉本興業の創業家とのお家騒動があって。上場廃止にするために市場から
> 株を買い上げたの。その時に資金難になって。SoftBankから提供受けたの。
> ポニーキャニオン、SoftBank、フジテレビ、吉本興業が出資して映像会社
> 作って。そこで名古屋とか関西ローカル、東京キー局の番組作ってるぞ。
>
> 吉本興業が「朝鮮寄り」「韓流ゴリ押し」に加担したのはそういった理由。
>
> よしもととフジテレビは「韓国」寄りだ。民団寄りなの。とんねるずも同じ。
> SoftBankも韓国系。ちなみに引退に追い込まれた「島田紳助」は北朝鮮
> (総連)寄り。キムさん一家が元気なくなって。和田アキ子が大人しいだろ。
>
> 河本準一は「元、総連寄り」から韓国(民団)に乗り換え組。ラッスンと
> 一緒に写真撮ったりプライベートでも仲がいい。まあそういうことだろうね。



芸能界はもうほとんど在日朝鮮人に牛耳られてる。
もう日本人はほとんどいない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 23:04:33.66
ゲストのK-POPアイドル「T-ara」に大興奮する石橋と親友の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121023035641e58.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303570143e.jpg
提供:花王
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2563.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg
【悲報】とんねるずのみなさんのおかげでしたでハングル字幕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354192384/ 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)