2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミーズ雅、ノーギャラだから番宣一切しない堺雅人を批判 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 13:21:41.43
4月18日に放送された毎日放送の「せやねん」で
@asgrT
トミーズ雅の堺雅人批判wwwwwwwwwwww
@alice_dot_komu
役作りを理由に番宣に出ない堺雅人さんを「出たくない男」、番宣に出まくってる木村拓哉さんを「出ますよ男」と表現、
それに対してトミーズ雅さんは、番宣はギャラが出ないのにあちこち出てくれてるそっちが正しいと言ってくれてた。#せやねん #木村拓哉 #キムタク #アイムホーム
@C_razy5_sma_p
せやねんで、役作りの為に番宣には出ない堺雅人さんと、出まくるキムタク。
スタジオの扱われ方が木村下げみたいな雰囲気の中、トミーズ雅が、自分のドラマのキャンペーンにノーギャラで出るキムタクの方が正しいと言っていた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 14:38:54.69
これアッチコッチにスレ立ててんのキムヲタだよね

堺、番宣してるからね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 18:33:00.25
トーク番組には出てたけど、バラエティーには出ないよね
フジでドラマやってもVS嵐とか出てるの見たことない
日テレもフジも番宣バラエティの宝庫で主演含めいろんなドラマの出演者が出てるのに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 19:27:45.66
キムヲタきもっ!!

同じスレ4、5個も立ててるww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 12:22:09.79
雅の言う通りだがキムヲタは氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 09:18:08.87
.
【日テレ水10】Dr.倫太郎【カルテ5】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1431101574/l50



[前スレ]
1.【日テレ水10】Dr.倫太郎
2.倫太郎2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1429108171/
3.【日テレ水10】「Dr.倫太郎」3【堺雅人主演】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1429316831/l50
4.【日テレ水10】Dr.倫太郎2【カルテ1】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1429177270/l50
.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 13:48:23.71
香川照之も同じようなポジだったけど
最近はよく見かけるようなった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 11:28:26.72
テスト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)