2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金くれたらテレビ見てやってもいい [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 11:18:53.65
ただし、時給千円な。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 11:31:39.68
TVを見るとバカになるからやめましょう。

世の中の真実が見えなくなってしまいます。

3 :めいわくりょうはすとーかーからちょうしゅうできないんですかね:2015/08/02(日) 11:53:17.89
ぱとってんだよね 自夢といっしょで わかりにくくしてるはんのうがわかりやすい つきまといのきちみん つづけるきまんまん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 13:37:11.75
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 03:43:25.66
>>1
>>1
>>1
ネットばっかりやってないで働けブタ野郎wwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 17:35:19.08
>>1

お金くれたら「ケーブルテレビ」見てやっていい?の間違いでないかい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 19:11:23.48
なぜあがった

8 :名無しさん:2015/10/17(土) 05:17:32.75
「生きるのに向いていないから」健康な24歳女性の安楽死が認められる!!=ベルギー

http://tocana.jp/2015/06/post_6713_entry.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)