2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形

1 :Nana:2012/07/05(木) 02:35:11.89 ID:boT23AW3O
シドのマオの整形前キモス

2 :Nana:2012/07/06(金) 20:43:01.95 ID:8Z18a/pOO
Google検索→シド マオ 整形前

3 :Nana:2012/07/08(日) 00:34:51.00 ID:ydbEJU+HO
顔なんてどうでもいいがな

4 : 【30m】 電脳プリオン:2014/06/29(日) 23:50:44.28 ID:VCWi1dHb0
誰?

5 :島本町の廃人さんへ:2014/07/27(日) 17:57:19.81 ID:aAd32DZD0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になるなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)