2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウンコ】 KISS キッス KISS【フェス】

1 :Nana:2012/07/17(火) 19:40:12.32 ID:JhzzQ/t7O
ウンコナントカを観に行った糞基地害が、PCと携帯で自演して
偽の伝説を必死に拵えてた、
ウンコナントカフェスティバル以来
来日しなくなってしまったKISSがw、まともなフェスに出れる日は来るのか?
はたまた来日する日は来るのか?
そんなKISSの応援本スレッド!!



2 :Nana:2012/07/17(火) 20:12:44.24 ID:JhzzQ/t7O
日本で、数十人しか覚えてないwガチ糞フェスなんかに出てなければww

ロックオデッセイのような数万人規模の本物の神フェスに出ていればww

米国では違うが、ここ日本ではヴィジュアル系の元祖的な存在のひとつだからな。
ここ日本では、本当に人気が高い。
マニアによるウィキペ操作工作の暗躍の必死さは滑稽だがww

海外ではモトリーとジョイントしたりしてるし、また日本でもライブやってほしいな!


3 :Nana:2012/07/18(水) 08:16:48.55 ID:JKV6lF45O
キッス〜〜

4 :Nana:2012/07/18(水) 09:48:59.82 ID:JKV6lF45O
キッスて、もしや....バカ殿メイクで火噴いたり、鼻から水飲んだり、口に牛乳含んで客の顔にブッカケたりする、オバカバンドのこと?
ファンもきち●い

5 :Nana:2012/07/21(土) 15:20:20.65 ID:+yHkXUArO
ウンコ二、キッス♪


6 :Nana:2013/06/29(土) 08:25:21.45 ID:Z9D4qVY20
なつい

7 :Nana:2013/10/19(土) 14:16:28.22 ID:86Qg2HyT0
KISS、渋谷スクランブルに降臨するもまあまあスルーされる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1382149012/l50

8 :Nana:2013/10/21(月) 20:55:33.40 ID:C+8LOsFP0
【悲報】 伝説のロックバンドKISS 共演したNMB48の体を触るセクハラ → 批判殺到wwwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1382249060/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)