2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もない

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/05/16(金) 15:09:27.13
誰もいない

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/05/17(土) 18:21:27.19
        / ̄ ̄ ̄\                        / ̄ ̄ ̄\
        /        \                     / ─    ─ \
     /   ─   ─  ヽ                 /  (●)  (●) ヽ
      |   (●)  (●)  |                     |    (__人__)    |
     \   (__人__) __,/                      \   ` ⌒´  __,/
     /   ` ⌒´   \                      /______\
   _/((┃))______i | キュッキュッ          ,| ̄   m9 ズギューン ̄|  トン
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \             _(,,).. ≡ (・∀・)    .(,,)_
/  /_________ヽ..  \            /  |  ≡ (  9m   . |  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         /    |  ≡ ノノ      ..|   \
                                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/06/09(月) 17:42:09.52
『神々の奇跡(魔法)では傷つかない、人の刃でだけ倒せる』
元々の版での対モト戦は古代神話中でも最も熱い戦いだと思う
そのせいか
最初の戦いでは参加していた、最強の戦神である雷神アダドは
二度目以降は(決め手となる)味方の邪魔なので出ていないw

後世のインチキマルドゥク話は登場人物共々ゴミなのでスルー
(英雄どころか神としてさえ認めないので神話って呼ばない)
魔法で済むならお前は最初から呼ばないしお前だけで勝てれば
そもそもお前の地元でさえ「二人セットで」信仰したりしない
(なお、当人の地元以外では当人のほうがスルーされる模様)
元々の版の補助特化魔法使いとしては渋くて格好いいんだが…

個人的結論:
まぁ、彼は「活躍」しちゃいけないのかも知れないね…(涙)


っていうかアマテラスの元ネタって接近戦特化のヴァンパイア
ハンターだったのか(※銀や日光が有効な理由とねる元ネタ)
イスタンェ…

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/08/25(月) 14:47:42.26
そりゃいないだろジムが知らせないから

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2014/08/25(月) 21:40:13.68
janeになかったからてきとうなカテゴリで登録した

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2015/08/23(日) 00:32:52.74
( ✧Д✧) カッ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)