2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイヲチ諸君に告ぐ [転載禁止]©2ch.net

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2015/01/10(土) 11:31:51.42
これ以上のスレ乱立やめないなら無慈悲な荒しがカマを襲うであろう

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2015/01/11(日) 13:16:31.98
KAITOと正真正銘のオワコンうんこカマに関することなら何でもウッシッシwwww!
仲良くヲチしてヨンマゲw
※Pへの恐喝・ヲチ先凸ダメ、ゼッタイw
※2ch専用ブラウザ導入の検討をよろピン子w

関連スレ
KAITOを普通に応援するgdgdなスレ part17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1407330648/
【VOCALOID】KAITO 16
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1400460256/
VOCALOIDのお兄さん【KAITO】part47
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1404059812/
【KAITO厨は】風雅なおとさんについて【自重】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1319129048/
【ぼかだん!】VOCALOID雑談スレ 14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1364097941/
総合アルバム
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1378260062/
2NN避難所
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1397745481/
ボクちんハウス http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1343493933/
カイヲチコミュニティ http://com.nicovideo.jp/community/co276337/
適当に使っていいあぷろだ http://yui.oopsup.com/kamakama/
音源専用ろだ http://yui.oopsup.com/Kamaaaa/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1419507618/

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2015/02/05(木) 03:37:57.58
.    /ヘミミミ/  ``'ー-.、,ヽ丶)ヽ、
  、. レ"ヾヘミミ/        ヽソノ;、ヾi
  _ヽlヾミミミン  -zュ、、     ´ ';ソ:|
  i A;ヽミミゾ   ,__,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  | | iミミソ     ヽ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  | ヽiミソ       ''、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    /i
  ゙iー:ソ           ,、-'  |ヽ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ノソ         ` = _, |  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
.  "!      ,.r===;-、, ` '′  ,'
  ハ.      / ヽ、  ヽ,)   ノ
,r'イ ',     l!、   ゙i ./   ,.'
. i |  ',      iゝヽ..ノ,イ   /<韓国人の汚食事風景(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) @^-^@ (大笑)
. !│ ヽ    ゝ.二 '´ /.│ https://www.youtube.com/watch?v=Izm3Cccl_3w(笑)
. ! |   ヽ      /   !、
. | |     >‐‐ァ"     | \
 | |  ,、r'" ,、r''"      /  

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2015/02/19(木) 20:20:30.91
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
中堅IT企業で、エンジニアとしてバリバリ働く友紀さん(32歳・仮名)には、これまで結婚願望といったものがまったくなかったそうだ。
 「今まで付き合った男は、子供を作って専業主婦になってくれとか、親と同居してほしいとか、結婚に関してロクな条件を出してきませんでした。
三十路を越えたあたりから、だったら自分の好きなことをやって一人で生きていくほうがいいな、と思うようになりました。一番、気楽ですよね」

 実際、同世代女性の倍は年収のある彼女にとって、経済的に男性に依存する必要はない。つまり、結婚になんのメリットもないのである。
 「だけど最近、ハマってるものがあるんです…。それは、お見合いパーティー!」

 これまでの彼女の話と、矛盾するようだが…。
 「そこで知り合う男性とは結婚前提でお付き合いするわけではなく、一夜のセックスのお相手をするだけにとどめているんです」

 さまざまな条件でがんじがらめになった婚活男性にとって、気軽なセフレはありがたい存在だろう。ましてや、
一夜限りの行きずりセックスならなおさらだ。面倒くさいことなど一切考えず、ピュッピュと性欲を処理してしまえばいいのだから。
 「今の私にとっても、それが最も好都合なんです。結婚願望がないとはいえ、性欲はありますからね。スポーツ感覚で汗を流せるセックスは、日頃のストレス解消にも最適です」

 こうして、彼女は“ハメ活”に勤しむようになった。
 「この間、知り合ったのは、実家の土地に二世帯住宅を建てるのが希望という40代のサラリーマン。年収は平均クラスで、ルックスも中の下。
普通なら結婚しようとは思わないでしょうが、私にとっては最高の相手でした。だって、とにかく性欲旺盛でしたからね。
しかも、オチ○チンがデカイんです。温泉コケシみたいに巨大で先太のモノが、青筋を立ててギュギュ〜ンと上に反っていて…。
バックで挿入してもらったら、ものの1分でイカされちゃいましたね。恥ずかしいんですけど、イクときにお漏らしまでしてしまって。大満足でした」

 結婚相手としては悪条件でも、セックス上手なら交際オッケー。そんな彼女は、2015年もハメ活に励む予定だという。

http://wjn.jp/article/detail/3185857/

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2015/02/28(土) 07:43:52.04


6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2015/03/29(日) 19:02:35.46


7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2015/04/26(日) 22:55:18.52
じんさんは神これはカイヲチ民の総意

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2015/04/27(月) 20:08:03.17


9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2015/06/18(木) 13:50:04.84
    彡⌒ミ わたしは村上社長
    (´・ω・`)  どんな願いも
     ( ∽ )  聞き流してやろう
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、)
 (_| ̄ ̄_フ
   > <

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)