2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守谷 晃○ってどう思う?

1 :名無しさん@介護・福祉板:2014/07/13(日) 23:57:56.50 ID:yB24CpJq
こいつ精神的にやばくね?
10年くらい前にはスマブラで負けまくって、自分より強いやつとは友達にならない

介護の仕事を転々としてんだよね。

今年の3月には離婚して、子供は奥さんの浮気相手のDNA違いの子。

な〜んか変わってて絡みづらいんだよね。
霊と話ができるとか言っちゃってるしwww

2 :名無しさん@介護・福祉板:2014/07/14(月) 21:13:12.65 ID:y+gcFYTH
もしかして違うかもしれないけど、あのガリチビ?
なんかもじもじしてて滑舌悪くて、やたらと首をさわってて見ててかなり落ち着きがない印象がある
多分なんか精神的なものをもってんだろ

3 :名無しさん@介護・福祉板:2014/07/16(水) 09:11:56.75 ID:6eVxwvAD
rtdxujf

4 :名無しさん@介護・福祉板:2014/07/17(木) 07:42:56.13 ID:f4fgb9XT
a

5 :名無しさん@介護・福祉板:2014/07/18(金) 00:29:55.25 ID:MddhB8BC
クズ

6 :名無しさん@介護・福祉板:2014/07/19(土) 20:37:01.46 ID:BmzI3UQy
あの女に騙されて正看にする金を出されたうえ、長男までとられて、その長男がDNA違いだったやつだろ
哀れだな

7 :名無しさん@介護・福祉板:2014/07/19(土) 21:02:31.89 ID:BmzI3UQy
俺もひどい目にあわされたしな。
そとづら良くてうちで暴れて親のすねかじりしてんだよなw

8 :名無しさん@介護・福祉板:2014/07/19(土) 21:03:46.22 ID:BmzI3UQy
そいで金がなくなると実家にもらいに言って、「俺は自立している!とかほざくんだよなwww

9 :名無しさん@介護・福祉板:2014/07/19(土) 21:06:50.21 ID:BmzI3UQy
ちなみに電話番号は
「09084350826」だから、興味あるやつは電話がCメールしてみな
寂しがり屋だから喜ぶと思う。

10 :名無しさん@介護・福祉板:2014/07/21(月) 21:49:10.17 ID:fJdnPxVY
やることがえげつない臆病者

11 :名無しさん@介護・福祉板:2014/07/22(火) 11:02:20.72 ID:DULZyXn8
やる事の悪質さが想像を絶する

俺の知り合いで埼玉のすべての介護施設に「この人は危険人物です」と通達し
マジで関東の介護施設で就職で着なくて、関東を出る事を余儀なくされたヤツがいる。

12 :名無しさん@介護・福祉板:2014/07/22(火) 22:20:00.91 ID:+sA0JL5r
 劣等感の裏返し、これが「客観的な判断」を失わせ、「我田引水」の結論に固執させる。
よくある話である。女性優遇主義者、反日朝鮮人、反米日本人、皆、「同じ穴の狢」である。

@女性優遇主義者

 「女性優遇主義者」には、「女性優遇を当たり前と思うワガママ女性」と「そういう
ワガママ女性に媚びる男性(=似非フェミニスト)」の2種類がいる。前者は、男性に対して
劣等感を持ち、その裏返しで異常なまでの「対抗心」を抱いている。しかし、幾ら「対抗心」を
燃やしたところで、「対抗心」だけではどうなるものでもなく、性差による能力の差、
向き不向きのせいで、「男性優位」の現状は変わらない。だから、最後の手段として、
「女性優遇が当たり前」という極論を持ち出してきたわけである。

 そこに使われたのが、「今まで女性はずっと差別されてきたから、社会構造的に
女性差別が存在する。これを打破するには、機会の平等という形式的平等ではなく、結果の平等
という実質的平等を保障しなければならない」と屁理屈である。これにより、女性を「えこひいき」
することを正当化し、「えこひいき」を不当な差別ではない、と強弁しているわけである。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32221784.html

「弱者」という名の「権力者」http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/31935384.html

地に落ちた「リケジョ」http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32562566.html

したたかな女http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32814253.html

下劣なヘタレ連中http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32831139.html

格下婚のススメ(水次祥子)https://twitter.com/gazoudan/status/475638616610181121

●YouTube
「男性なんかいらない」、「日本は滅びればいい」と主張する女http://youtu.be/VrZdXh6EClM

「尋常でない女たち」http://youtu.be/loPomUo7EXU

13 :名無しさん@介護・福祉板:2014/07/23(水) 10:36:13.91 ID:1I4syGDX
なんか聞いた事ある名前。いろんな介護施設を転々としてない?

14 :名無しさん@介護・福祉板:2014/07/26(土) 06:33:55.83 ID:q4KPSWNM
何でも自分が一番じゃないと気が済まないんだよなwww
ゲームで負けると「キーーー!!」ってなるのを覚えてるw

15 :名無しさん@介護・福祉板:2014/07/28(月) 08:48:36.91 ID:82ZYObpw
Cメールを毎日100件くれる、非常に粘着質な人物

16 :名無しさん@介護・福祉板:2014/07/29(火) 13:24:03.65 ID:XtKdLBvS
恩を仇で返す人
悪行で1000人ほどの友達を失った人

17 :名無しさん@介護・福祉板:2014/07/31(木) 13:07:52.52 ID:GAqQr54E
奥さんが正看護師になるまでの資金を巻き上げられ、

結婚直前に奥さんが他の男と伊豆まで2人で旅行し、

結婚式を奥さんにせがまれ仕方なく挙式。

その時に「妻の妊娠が確認されました」としたり顔で発表。

そして産まれた子供はDNA違いの子供だった。

結婚5ヶ月のスピード離婚を果たす。

18 :名無しさん@介護・福祉板:2014/08/01(金) 13:53:58.73 ID:8KzeT3wX
本人は気づいてないが、人間依存症。
誰かと一緒にいたり、メールしたり、ネットゲームで「常に誰かに寄りかかってないと寂しくて泣いてしまう」

19 :名無しさん@介護・福祉板:2014/08/03(日) 20:23:59.88 ID:KWLSaGnr
職場を転々としている。

20 :名無しさん@介護・福祉板:2014/08/05(火) 10:24:45.94 ID:5uOHP42V
住所も転々としている。

21 :名無しさん@介護・福祉板:2014/08/07(木) 11:51:01.76 ID:B69y7fdL
おそらくまた離婚すんだろ

22 :名無しさん@介護・福祉板:2014/08/14(木) 15:24:09.24 ID:dW4NBGY3
周りに最低くそ野郎しかいないくそ野郎
敵に回すとマジやばいからみんな仲間のふりをしてる

23 :名無しさん@介護・福祉板:2014/08/15(金) 12:03:50.76 ID:fkrQvfz5
今日も今日とて「石が動く」とか「ここには霊がいるとか」思わず警戒してしまう言葉を発している

24 :名無しさん@介護・福祉板:2014/08/16(土) 12:59:41.64 ID:szAY3SOI
スピリチュアルをこよなく愛し、信じる精神異常者

25 :名無しさん@介護・福祉板:2014/08/20(水) 10:37:33.16 ID:gpcDmkqM
俺も酷い目にあわされた。内容は酷すぎて言えない

26 :あほ崎公博:2014/08/21(木) 18:20:54.16 ID:eJ1zuvfQ
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   西東京市精神障害者支援センター ハーモニーのバカバイト
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    小池♀と斉藤♀に、一日も早く 死の鉄槌が下りますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

27 :名無しさん@介護・福祉板:2014/08/23(土) 00:52:55.15 ID:0CzwiGvw
チビ
ガリ
動作がきもい
しゃべり方もいもい
気が弱い

28 :名無しさん@介護・福祉板:2014/08/23(土) 00:53:22.03 ID:0CzwiGvw
チビ
ガリ
動作がきもい
しゃべり方もいもい
気が弱い

29 :名無しさん@介護・福祉板:2014/08/23(土) 20:26:42.38 ID:0CzwiGvw
パッと見た瞬間、かなり変わってるヤツだとわかる

30 :名無しさん@介護・福祉板:2014/08/26(火) 14:51:25.10 ID:anXmXMqC
カワシマヒデオそっくりだな

31 :名無しさん@介護・福祉板:2014/08/31(日) 16:27:36.62 ID:nMUVdhpQ
セックス依存症で、ちょっと顔が良ければ声をかけ二股、三股する男

32 :名無しさん@介護・福祉板:2014/10/04(土) 18:18:17.61 ID:Fh+BCpjY
age

33 :名無しさん@介護・福祉板:2014/10/04(土) 18:27:06.62 ID:tZWmNbgz
まつおかと同じ

34 :名無しさん@介護・福祉板:2014/10/08(水) 19:24:11.66 ID:jOA32XWk
松岡修三なみに熱いってことか?相手をけなすことに関しては当たってるなw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)