2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護?

1 :バカ太郎:2014/07/27(日) 09:09:57.36 ID:wgaLhJ5w
私は、離婚して実家に住んでましたが、兄の所得が高いからと言われ、隣の祖母に住所を変えました。母子関係のお金も、人から聞いたらさかのぼってもらえるみたいなんです。
生活保護は、うちの地域じゃ厳しいみたいです。最終段階だとか、ムリだと思うって、はっきり言われました!その時は既にウツになってました。
しかも、祖母と住んでるから、同居者までも生活保護にしないとダメらしいです。
以前は世帯が違うと大丈夫だったみたいですが…
やっぱり厳しい場所や、部落の方とかで、扱いは違うと思います。
今回、やっと精神障害2級が受理されたので、しばらく休養したいと思います

2 :名無しさん@介護・福祉板:2014/07/31(木) 22:07:36.07 ID:ErnHM0I4
鹿島田の高嶋りかこ、生活保護不正受給の寄生虫嫌われ者何時迄も生きているなよグズグズしないで早く死ね!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)