2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルパー愚痴広場

1 :hellパー:2014/09/18(木) 12:17:36.76 ID:hxOlTBQz
ヘルパー歴1年のものだけど、みんなグチらない?

2 :hellパー:2014/09/18(木) 12:31:17.53 ID:hxOlTBQz
早速だけど俺訪問介護やってるんだ〜
新規のお宅にに2人介助で上司とケアマネとで訪問してそのケアマネが
こっちは仕事の手順とか何も聞いてなくてわかんねーのに「そこの男の子名前わかんないけどもうちょっとしっかりしてもらわないと」
とかほざきやがった。仕事与えてもらってるのはわかるけど、仕事内容もわかんないのにどうやってしっかりすればいいんかね?
上司も「プロ意識をもってやってください。分からなければ、同行でついてください。」っていきなりぶっつけ本番で手順聞いてなくて
やるなんて無理だろ?仕事で叱ると、教えるの区別ついてんのかこの会社?セ●●●●

3 :名無しさん@介護・福祉板:2014/10/12(日) 07:27:18.75 ID:fqkYKwcJ
ヘルパーとか施設関係者ってすぐ身障者を変な風に言う、池沼はメンヘラ揃い。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)