2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マザアス】だんらんは最悪【ミサワって偉いの?】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@介護・福祉板:2015/03/18(水) 00:03:28.85 ID:SbwMOYzT
働きたい人、入居を検討している人に、実際の情報を知らせた方がいいと思い、スレを立てました。

・入居者はお手伝いさん扱い。無理やり家事をやらされます。入居者は「ここは嫌!」と言っています。虐待?。
・寒くても、訪問医師の助言という口実で、上着を脱がします。虐待?。
・配膳後に口腔体操をし、食べ始めてしまう入居者の手を抑え、抑制します。虐待?。
・「私はこうします」「他の人のやり方は分からないけど」と職員は統一した介護が出来ません。
・「薬塗るんだから、脱いで!」と入居者に上から目線で命令します。虐待?。
・記録がPC入力で、排泄間隔が理解されておらず、めちゃくちゃ。これも虐待?。

LOVE HOUSEとかEVERYONE'S HOUSEとかも大概だけど、
ここも同じ。てか、それ以下。

入居を検討している方、仕事を検討している方、
一呼吸おいて、考えてみて下さい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)