2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜市内の老人ホーム [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@介護・福祉板:2015/05/29(金) 20:00:15.77 ID:cchxGsRm
変な施設はどこでしたか?

2 :名無しさん@介護・福祉板:2015/05/29(金) 20:06:48.30 ID:cchxGsRm
老人虐待 介護職員をこきつかう施設長 不正経理
逆らう職員はすぐ解雇 スタッフをろくに使えず、些細なことで
キレて暴言はきまくりのアスペルガー気質施設長が存在する
施設はどこにありますか?6,7年前に書き込みがあったような。
かか

3 :名無しさん@介護・福祉板:2015/05/30(土) 13:18:51.35 ID:apkxT1zV
昨年秋に新聞沙汰になった施設があると噂されてるが

4 :名無しさん@介護・福祉板:2015/05/30(土) 18:20:29.94 ID:qwSk1G58
自分の論理を他者に押し付けるやつか?。キレれると何をしでかすかわからない
テンションが異様に高く、甲高い声を上げる。家庭は1人っ子で甘やかされて
育てられる。やってもらって当たり前で、自分は何もしない。できない。したくない。
すべて相手のせいにするのが得意。で、自分は何をした?できた?やれなかった?
それが客観的にわからないのだな。そいつ。不可能なことをやれ、と指示するが自分はできない。それを
真面目な顔して話す。時に権力にたてつき、負け犬のようにほえる。福祉精度の崩壊
のきっかけをつくろうとしてはいまいか?時にどうにもならないことには泣き落とし。自分でやったことは
責任とりなさい。だめだよ。大人でしょうに。あなたには誰も助けてはくれないよ。もっと大人になりなさい。

5 :名無しさん@介護・福祉板:2015/09/08(火) 14:42:10.72 ID:KM3lGuyE
リバーサイドK松園の暴力職員K・R
入所者の体や顔に青あざやひっかき傷、首絞め跡・・・
出血沙汰もあり
もうすぐ死人が出るのも時間の問題

6 :名無しさん@介護・福祉板:2015/09/08(火) 15:00:53.33 ID:8rRTlLO3
はっきり言っておやり。

7 :名無しさん@介護・福祉板:2015/09/14(月) 03:11:29.31 ID:yqmTPVEx
>>5 ケアマネに報告しなよ 特に内側にできるんだってね
ケアマネから教室で聞いた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)