2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】紅白“隠し玉”候補に浮上している「あの大物アーティスト」

1 : ◆ERINGI.ZLg @パリダカ筆頭固定φ ★:2012/12/08(土) 21:04:17.10 ID:???
11月26日、紅白歌合戦の出場者が発表された。だが、いっぽうで出場者メンバーの顔ぶれに『今年
は目玉がいない』という評価も出ているという。

「実はスタッフも“隠し玉”探しに早くから奔走していました。
しかし、オファーを断る人が続出したそうです。
小田和正さん、小泉今日子さん、山下達郎さん、B‘z、井上陽水さんもNGだったみたいです」
(NHK関係者)

そんななか、今年の“隠し玉”として残った大物は……。
「まず、吉川晃司と布袋寅泰で結成されたCOMPLEXです。
吉川さんは来年の大河ドラマにも出演しますしね。
昨年のチャリティライブでは収益金6億8千万円を全額被災地に寄付するなど地道な活動も評価さ
れています」(音楽関係者)

そしてもう一人が、桑田佳祐(56)だという。
「桑田さんは、大晦日にカウントダウンライブを行うため、中継での参加となりそうです。
震災復興のため彼が発起人となった『チーム・アミューズ!!』のチャリティーソングを歌うことも
検討中みたいです。
その場合、同じく中継先の福山雅治さんとNHKの3箇所を繋ぐ紅白初の試みになりそうです」
(前出・音楽関係者)

昨年の視聴率は、最高41.6%。これを上回る数字は果たして獲れるのか――。
(女性自身)

ソース
http://n.m.livedoor.com/f/c/7210607

2 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:06:39.66 ID:P4AUNbqv
幻のロックバンド「ラ・ムー」にオファーすべし

3 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:06:52.90 ID:lv8XoJNv
は?

4 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:09:17.20 ID:ClEOTxMJ
ないわ。

5 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:10:02.59 ID:pGAPZT+W
PSY 『江南スタイル』 にオファーするニダ。

6 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:10:35.36 ID:I8gXE9Hz
ここは、小林のさっちゃんでサプライズ!!

7 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:10:53.75 ID:yuVPqDVm
初音ミクか・・・

8 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:11:13.04 ID:IVMC1WL6
こりゃまた粒の小さい大物だな。

9 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:11:33.58 ID:LUttAWtD
ポール・サイモンならもう勘弁
日本人があれだけ唖然とした紅白出場アーティストは
おそらくこいつくらいだろう

10 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:11:52.11 ID:h+0KJulv
よ・・・吉川晃司

11 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:12:33.61 ID:7Fp2fHuY
>>昨年の視聴率は、最高41.6%。これを上回る数字は果たして獲れるのか――。

なーに、大河ドラマよりは視聴率は良いだろうwww
しかし平清盛の監督というのかプロディーサーて首か左遷になるのかな?

12 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:15:39.79 ID:aELIP7Na
ど、どこが大物なんだよ、コンプレックスなんかしらねーよw
演歌増やせよw

13 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:16:51.56 ID:w57cePvH
素人でいいから歌のうまいの呼んでこいよ。一応歌合戦なんだろww

14 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:17:38.05 ID:9nrDoNQZ
氷室一択です
ありがとうございました

15 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:17:51.35 ID:a+eA5lIC
大河の歌姫ミクさんにご登場いただいたあと、
そこそこ大きな地震が起きれば必然的にみんなNHKを見るよ。

その時、NHKは全国の集金人員をお茶の間に伺わせればいいw

16 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:18:43.85 ID:d4IquxcH
ん?在日枠ですか(笑)イイ加減にしてください

17 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:22:07.81 ID:XS/qEr8Z
永ちゃんか。
いきなりトラバスでもいいぞ。

18 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:24:19.57 ID:1FRSsRtR
ピンクサターン

19 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:28:16.23 ID:A4NHz8rT
レッドウォーリアーズ
ダイアモンドユカイ

20 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:30:59.28 ID:7eltOsX7
大物って言うならフランク長いかディックミネにしろよ

21 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:32:25.68 ID:LUttAWtD
長さんいないけど、ドリフターズでいいよ

22 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:35:13.41 ID:s+0AxRXM
隠し玉だよ〜! なんてね。。

でも、NHK、たまには度肝抜いてみろや!

23 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:35:53.69 ID:vD8zGw7o
大物のレベルも落ちたもんだ。

24 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:35:59.00 ID:kpx7YozC
大物と言えば森光子

25 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:40:54.06 ID:t0yX9GGx
中森明菜を出せや!

26 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:41:41.29 ID:rXPtwqqD
>>24 あほ ラジャ・ライオンのほうが大物だろ
知らなきゃググれ

27 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:44:31.60 ID:n/jiegHF
MISIAの話はどこ行った?

28 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:44:47.17 ID:yAy0/LyW
吉川晃司ってただの一発屋じゃないの?
モニカ〜

29 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:49:35.81 ID:L9A5pIYL
ここはレディーガガという斬新なアイデアで

30 :名刺は切らしておりまして:2012/12/08(土) 21:52:00.07 ID:4REIqZNn
SHINEとか11PMのような訳わからん韓流スターをサプライズで呼べば良いんじゃないwww
さすがのB層もドン引きするし、ネットはお祭りになるし1度で2回美味しいじゃんwww
NHKは韓流大人気なんだろwww
だったらやれよwwwwwwwwww
俺は興味ないから見ないけどw

31 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:54:27.90 ID:0WWNMUMQ
李香蘭だろ

32 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:54:47.89 ID:JrGUED5p
なぜ和田アキ子が出るのか?

33 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:55:10.14 ID:LUttAWtD
10代〜30代向けの海外ビッグアーティスト1組(テイラー・スウィフトとかマルーン5とかレディー−・ガガとか)
40代〜70代向けの海外ビッグアーティスト1組(マッカートニーとか二ール・ヤングとかサイモン&ガーファンクルとか)

サプライズでこれくらいのことはしてほしい

34 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:55:59.76 ID:kHIAOUOh
X JAPANのオリジナルメンバーが全員出れば絶対見るわ

35 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:56:21.47 ID:Us025RnZ
極左のNHKなら
坂本龍一
一択

36 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 21:58:05.15 ID:rXPtwqqD
>>33
40歳だが、70代と一緒にくくるなw

37 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 22:02:58.96 ID:8UnOqZti
こんな化石みたいな番組いつまでやるんだよ?
日本の衰退の鏡みたいな番組だなw
きっもいアーや演歌歌手しかいないくせに。

38 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 22:03:02.82 ID:s+0AxRXM
   
君につたえ〜たい〜こと〜が♪
    

39 :名刺は切らしておりまして:2012/12/08(土) 22:07:56.91 ID:4REIqZNn
>>37
ではお前は韓国製AVでも見ていろ。
韓流大人気だろw
本場物のレイプが見られるぞwww

40 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 22:10:50.85 ID:XGiW4adP
氷室京介こと寺西修さんか

41 :NHKがチョンを紅白に出したら、受信契約解除の完全な要件となる。:2012/12/08(土) 22:10:53.98 ID:LR0Iq3VM
★何も迷うことはない。これだけで充分だ。

●自民党のみが公約に
「外国人参政権反対」と
「人権擁護法案反対」を明記していること
これは、あまりに当然のことではないのか?

42 :名刺は切らしておりまして:2012/12/08(土) 22:15:47.35 ID:4REIqZNn
もう、いっその事紅白は日本人歌手全部追い出して韓流で全部やりきれよ。
何せ韓流ブームの起源はn(ry
それやれば流石のB層は当然、C層もD層も食い入るように見てくれるよwww。
きっとwww

43 :NHKがチョンを紅白に出したら、受信契約解除の完全な要件となる。:2012/12/08(土) 22:26:16.24 ID:LR0Iq3VM
■これこそがことの核心
チョン・李明博は以前ハッキリと「日本の民主党政権とマスコミは日本国籍を持った在日朝鮮人が支配した。今後の日本は思いどおりになる」とオフレコで発言している。
http://kkmyo.blog70.fc2.com/
■必読:在日特別永住資格が韓国政府の日本人を人質にして違法に付与された歴史的背景----自民党よ、この歴史を恥と思わず日本人全員の頭に叩き込み、この屈辱を二度と受けないことを誓え。これを知らない官僚に叩き込め!
http://ameblo.jp/campanera/entry-10284950325.html
■チョン大統領・李明博の侮辱発言 直訳-----マスごみは在日朝鮮人が支配しているが故に一切報道せず!!国民は、この深刻な事態の文脈上の意味を知らないままである。
『日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い。
重罪人にふさわしく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる。
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話だ。
そんな馬鹿な話は通用しない。それなら入国は許さないぞ』
◆「足をしばって、ひざまづいて謝罪するなら」韓国大統領・天皇を侮辱
http://www.youtube.com/watch?v=FJRYuYrjKEg

44 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 22:26:47.11 ID:fyK44f8r
美川幸子

45 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 22:32:19.97 ID:yZaI9I9I
グラスワンダーだろ

46 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 22:36:49.87 ID:VLHk/os7
桃黒が歌う時、布袋がギターで参加

47 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 22:38:17.81 ID:Dm+Ee4gr
アクセントとして、水木のアニキでアニソンメドレーをお願いします

48 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 22:43:31.27 ID:l6FTa4Io
ビーチボーイズやシンディローパーのような震災チャリティーに協力したアーティスト呼べよ

49 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 22:50:35.27 ID:soY2Ulxk
松浦亜弥。ある意味サプライズ。

50 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 23:10:44.55 ID:GlGdNSJu
韓流の誰かじゃね?
韓国にも義理が立つしまさにサプライズだしw

51 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 23:27:04.34 ID:JzqtJiS+
だめ

52 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 23:31:46.78 ID:A3PRKKD+
DJオズマならサプライズだw

53 :名前をあたえないでください:2012/12/08(土) 23:49:19.17 ID:tfi6/VwK
吉田拓郎
一度でいいからライブ見てみたい

54 :名前をあたえないでください:2012/12/09(日) 00:44:27.02 ID:lUxzgxOq
モーニングおばはん で ええし

55 :名前をあたえないでください:2012/12/09(日) 01:56:29.01 ID:/GsG+zcz
小林幸子

56 :名前をあたえないでください:2012/12/09(日) 02:19:27.59 ID:MklfMdEI
隠し玉はチョン40連発

57 :名前をあたえないでください:2012/12/09(日) 04:05:57.84 ID:q8MivLss
クレイジーキャッツ全メンバー生出演!!!

58 :名前をあたえないでください:2012/12/09(日) 06:47:15.69 ID:yYS3gWsG
嘉門達夫にガンダム・スタイルやらせりゃいいじゃん!
http://nicomoba.jp/watch/sm19291555?guid=ON&amp

59 :ヤギ Y・д・Y マン ◆gYYYxbfwTywU :2012/12/09(日) 07:48:10.55 ID:ct0041fm
沢田研二しかいない!

60 :名前をあたえないでください:2012/12/09(日) 16:17:06.17 ID:MYp2i2ux
>>40 国際軍団の?

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/12/09(日) 19:43:43.99 ID:Q9eOHh3y
アクセプト呼んで名曲「メタルハート」やってくれ

62 :名前をあたえないでください:2012/12/09(日) 20:20:15.83 ID:MoAE0hwq
>>31ワロタwww

63 :名前をあたえないでください:2012/12/10(月) 17:03:47.43 ID:EwlegHp3
山口百恵しかいないだろう。

64 :名前をあたえないでください:2012/12/10(月) 17:10:02.16 ID:lSxSQm1r
リンドバーグしかいないだろ

65 :名前をあたえないでください:2012/12/10(月) 17:29:40.08 ID:ViR6nb7G
本当の隠し玉はまいんちゃんだろ

66 :名前をあたえないでください:2012/12/13(木) 12:38:32.86 ID:2QfT+VG+
まさか…前田敦子が?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)