2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 AKB48倉持明日香が5月ソロデビュー、日本ダービーのCM出演&ソロ写真集の発売も

1 :影の軍団(第弐拾八期首席卒業生)ρ ★:2013/04/07(日) 09:49:21.92 ID:???
AKB48の倉持明日香(23)が5月29日にソロデビューすることが6日、
千葉・幕張メッセで行われたグループの握手会で発表された。

昨秋実施されたJRAの競馬予想企画「AKB48ガチ馬2 リベンジ」で優勝したご褒美として実現。
タイトルは未定だが、倉持をイメージした春らしい曲になるという。カップリングでは作詞にも挑戦する。

AKB48メンバー10人目のソロデビューをつかんだ倉持は「競馬が当たる以上に正直びっくりしている。
この歌を通じて色んなことに挑戦していきたい」と喜びの声。作詞に関しては毎日書いては直しての繰り返しだといい
「秋元(康)先生の気持ちが分かった」と話した。

ソロデビューのほか5月26日に開催される日本ダービーのCM出演や初ソロ写真集の発売も決まった。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/04/06/kiji/K20130406005556810.html

2 :名前をあたえないでください:2013/04/07(日) 09:53:38.24 ID:cZfW8AQT
テブラの子?

3 :名前をあたえないでください:2013/04/07(日) 10:21:59.33 ID:oePM662Y
ファンって居るんだよな?マジで。すげーよな、本当。誰なんだよw

4 :名前をあたえないでください:2013/04/07(日) 12:10:29.01 ID:nEc+VCED
誰だかよく知らんけどとりあえず23とは思えん老け顔だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)