2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】中島知子さん、元占い師女性と“接触”…親族に電報打って連絡先調べる

1 : ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★:2013/04/13(土) 08:36:27.24 ID:??? ?PLT(12557)
お笑いコンビ「オセロ」を解散したタレントの中島知子(41)が昨年の
洗脳騒動時に同居していた元占い師の女性と“接触”したことが12日、分かった。

先月27日の退院直後の直撃取材に「今やりたいこと」を尋ねた時も、
女性との再会を強く希望。「彼女に会いたいです」と女性への執着を隠そうと
しなかった中島。しかし、女性の電話番号や詳しい住所を把握できず、周囲からも
強く引き留められたため、退院後もすぐには女性と接触できなかった。
そこで中島は、大分県にある女性の実家に電報を打って連絡を待った。
実家に住んでいる女性の親族とは以前に会ったことがあり「自分の思いを書いた
電報を送れば、きっと力になってくれる」と信じていた。すると、女性の親族から
中島の元に連絡が入り、今月はじめに本人と電話で話すことができたという。

退院後の先月29日にはテレビ朝日「ワイド!スクランブル」に出演。
画面を通じて女性に、一連の騒動で迷惑を掛けたことへの謝罪の言葉を繰り返し
述べたが、直接謝りたいという気持ちを抑えることができなかったようだ。

*+*+ 毎日jp +*+*
http://mainichi.jp/sponichi/news/20130413spn00m200013000c.html

2 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 08:38:28.25 ID:ufDmcsYG
電報打って連絡先調べる?

3 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 08:39:59.96 ID:gKpobp0Z
地味にしつこいな

4 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 08:42:02.10 ID:Ll5VHUKo
落ちるとこまで落ちさせたら

5 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 08:45:26.47 ID:IcanqQXy
落ちるとこまで落ちて
○○新地とかにいたら笑えるけどな

6 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 08:51:35.91 ID:9Q5xB5Na
>>5

カルトだからなw

7 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 09:00:41.34 ID:RInxWYof
カルトーーーー
次はカネですね
そのために犯罪を犯しますよw
中島タイホーももうすぐですよw

8 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 09:07:25.31 ID:V6zfUbZi
電報って、今でもあるんですか?

9 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 09:18:03.62 ID:lLuH0o8j
洗脳が覚めていない。これはもう、ダメだろう。
所詮、中島のお金について来ただけのヤドカリ連中だからな。

10 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 09:18:59.99 ID:2y7ppAfK
金の切れ目が縁の切れ目で目が覚めて記者会見 と予想

11 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 09:26:05.14 ID:ejVSfg7B
同性愛者?

12 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 09:36:58.72 ID:BJVfqYUg
朝鮮人恐るべし!

13 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 09:39:03.07 ID:1s4oe226
事務所解雇、コンビ解散でもタレントなのね?

14 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 09:44:32.79 ID:x66wdKqG
相手の占い師だって困るだろうに
だって金持ってないし仕事してないし今後接触したら自分の顔晒されるし・・・
占い師側にもメリットがない人間と接触する意思は少ないんじゃないか?

15 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 09:47:49.78 ID:z6ZDtsaX
自己マインドコントロールの真っ只中
病気だよ完全に

16 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 09:51:33.42 ID:J2yKgLiv
一文無しで占い師に引き渡してみたら?
向こうの無慈悲な反応に、目が覚めるかもね

17 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 10:03:54.13 ID:lRfQsADX
なんなの? レズなの?

18 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 10:24:44.61 ID:b+eCrHVS
これが病気の怖さだね

なんだか急死というニュースが流れそうだ

19 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 10:29:10.19 ID:wPzwPY+R
もうケツの毛まで毟ったんだから用はないだろ

20 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 10:32:03.42 ID:cL/F0F6/
放っておけ。

21 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 10:58:55.24 ID:KW622n9S
洗脳って恐いな

22 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 11:00:56.48 ID:kK212cTh
だからさあ、
洗脳でもマインドコントロールでもなくて、
ただの依存症だってばw
対人依存だし買物依存。

23 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 11:07:28.22 ID:SawW9QI5
用無しで切っただけじゃんW

24 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 11:20:02.66 ID:HxVTyPvr
>>22
どっちにしろ対応策でやることは大体同じ

25 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 11:41:30.51 ID:tK7V0aXt
ほっとけばいいのに。

26 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 11:59:21.56 ID:uLbYvwtL
依存は、良い依存でも悪い依存でも、断ち切られると必ず禁断症状が出るからなぁ
DV男と別れられないとかいうのも、依存の禁断症状

27 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 13:12:49.73 ID:SeuzgJyT
オセロ解散、大成功!!

28 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 13:35:46.61 ID:pY5IsL+Q
金の無い中島には用は無いだろう。

29 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 14:00:51.49 ID:jj8nEJMh
中島まじ近いうちいなくなっちゃうような感じかもな。
普通じゃなさそうだからな

30 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 16:52:28.35 ID:XUZZe1Qt
中島さんって怖いね

31 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 17:19:33.00 ID:AyVfogsP
元占い師が無一文の中島の面倒をみながら一緒に暮らしたりするのなら見直すんだけど…
保険料も生活費も代わりに払って

32 :名前をあたえないでください:2013/04/13(土) 21:21:23.29 ID:KV2yOFPt
まさに終わっているコンテンツ

33 :名前をあたえないでください:2013/04/14(日) 05:02:47.57 ID:FMOLdNGl
俺は中島さんを応援したい
テレビとかのほうが狂ってる
芸能界ってやくざみたいなものだから

34 :名前をあたえないでください:2013/04/17(水) 22:41:15.63 ID:W46UIHxf
気持ち悪いなw

35 :名前をあたえないでください:2013/04/19(金) 20:28:47.18 ID:yiH5gdXH
ちょっとしたストーカー状態だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)