2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】 青木裕子、局アナ時代の不倫リストがネット掲示板に流出・・・刺青が彫られた男性の写真も!

1 :影の軍団(第弐拾八期首席卒業生)ρ ★:2013/06/12(水) 21:24:31.05 ID:???
元TBSで現在フリーの青木裕子(30)がかつて「男大募集」をしていた衝撃“証拠画像”が流出し、物議をかもしている。
3月に『ナインティナイン』矢部浩之と結婚したばかりだが、夫婦仲に亀裂が入る?

問題の画像は、高校時代と思われる青木が雑誌で告知した記事。そこにはギャル風ルックスの青木が
ピースサインしている写真の横に、「彼氏大募集!」と大きく書かれている。

さらに「希望としては(1)背が180センチ以上(2)短髪(3)福山雅治似(4)気がつかえる人(5)常識のある人
(6)ユウコのことをちょ〜好きになってくれる人(7)一緒に受験勉強できる人
(8)すぐに会える埼玉の人」など10項目ものわがまますぎる条件を提示していた。

「『(7)一緒に受験勉強できる人』と書かれていたことから慶応大に合格する前に通っていた埼玉県立浦和第一女子高時代と思われます。
同記事では『前号で“カレ氏募集中”と書いたところ、お問い合わせが殺到』という説明もあるため、2号連続で彼氏を募集した“強欲ぶり”だったのでしょう。

青木は高校時代モテたはず。なのに『男大募集』を告知していたことから、
“高校時代からヤリマンだったのでは”との疑惑も出ています」(芸能ライター)

青木をめぐっては'08年、番組収録時に「年間300回以上は(セックス)しています」と発言したと報じられたことがあるほどのセックス好き。
ネット上では最近、過去の「不倫疑惑リスト」まで何者かによって実名で書き込まれているのだ。

「リストは『青木裕子がTBS局内で不倫してきたディレクター達』というタイトルで一部ネット掲示板などに、
不倫相手とされる数人の同局スタッフ名と、それぞれの不倫疑惑歴の時系列データ、男の経歴、写真などが詳細かつ執拗にアップされています。
刺青が彫られた男性の写真もあり、驚きの声も出ています」(テレビ担当記者)

一連の流出は、青木に対する嫌がらせの見方が強い。

「青木は最近、ファッション誌『ヌメロ・トウキョウ』にモデルのような写真で登場し話題になっています。
さらに矢部との結婚後、メディアでおのろけ発言を連発していることから、TBS局内や過去交際した男らからかなりの恨みを買っているようです。
何者かが『青木潰し』に動いていると推察されます」(女性誌記者)

矢部との新婚生活がヤベ!
http://wjn.jp/article/detail/2938278/

2 :名前をあたえないでください:2013/06/12(水) 21:29:10.75 ID:Yy3delUh
YABE



ω・`)…

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/06/12(水) 21:34:51.07 ID:l6ywgyqk
チンコに刺青が彫られた男性の写真・・・までは読んだ

4 :名前をあたえないでください:2013/06/12(水) 21:35:36.61 ID:mlEEPmJv
長年交際してた子と結婚してれば良かったのに

5 :名前をあたえないでください:2013/06/12(水) 21:35:39.15 ID:Wy/hNM0o
結婚相手としては最悪の部類
同業者に穴兄弟大杉

6 :名前をあたえないでください:2013/06/12(水) 21:39:58.24 ID:9u7LX+eF
>年間300回以上は(セックス)しています

ま、負けた・・すごい
10年やったとして3000回・・

7 :名前をあたえないでください:2013/06/12(水) 21:41:42.89 ID:GNV7l86W
やべっちポーカーフェイス! 

8 :名前をあたえないでください:2013/06/12(水) 21:42:18.32 ID:u4q9ASnK
体が大きいから性欲も凄いのかな
と思ったら矢口みたいなのもいたね

9 :名前をあたえないでください:2013/06/12(水) 21:46:33.64 ID:Opab0grc
もともと犬猫以下のそういう世界なんだから

10 :名前をあたえないでください:2013/06/12(水) 21:48:51.76 ID:EWYhfWVr
>>4
あのオトンに兄貴が付いてくる上に親族になるんだから、
常識ある一般家庭の娘さんなら親が大反対すると思うなあ。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/06/12(水) 22:00:25.25 ID:l6ywgyqk
矢部婦人には毎年cervical cancerの検査をお勧めします。

12 :名前をあたえないでください:2013/06/12(水) 22:05:36.33 ID:2nPZWNny
写真はよ?

13 :名前をあたえないでください:2013/06/12(水) 22:32:03.68 ID:QQMWGotb
オカン佐賀!

14 :名前をあたえないでください:2013/06/12(水) 23:03:52.54 ID:LFXx/W7J
>>12
http://3.bp.blogspot.com/_Fh-WwcQDzoQ/TFyxuswWQyI/AAAAAAAAAPI/ZDupJibaOW0/s1600/20080802161651.jpg

15 :UWASAZ.COM:2013/06/13(木) 01:02:52.30 ID:+7Rn5lsR
>>1

くだらなさすぎる....。

16 :名前をあたえないでください:2013/06/13(木) 03:09:36.70 ID:dT4UFgQx
きもいなー

17 :名前をあたえないでください:2013/06/13(木) 20:43:51.40 ID:HVGGqeuH
人妻相手にこのしつこさ
アホはアホなんだろうが、理解できん

ちょっと、書き込んでる奴
自己分析して報告してみ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)