2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【無在庫】BuyMaってどうよ?【商法】

1 :名無しさん(新規):2012/03/07(水) 08:58:47.38 ID:HuNOJAx/0
さあ語れ

497 :名無しさん(新規):2015/06/15(月) 15:41:04.50 ID:LAOSbk3u0
>>496
手法kwsk

498 :名無しさん(新規):2015/06/15(月) 15:48:31.35 ID:sOSBeVJl0
だからリサーチw

499 :名無しさん(新規):2015/06/15(月) 16:14:38.62 ID:LAOSbk3u0
コツは?

500 :名無しさん(新規):2015/06/15(月) 16:20:28.52 ID:sOSBeVJl0
ID:LAOSbk3u0さんは「無在庫ならバイマよ これで月50万利益出てる 」
十分じゃんw
逆に教えてよ。

501 :名無しさん(新規):2015/06/15(月) 16:33:49.81 ID:tqd4JXvQ0
まあ専業で50やから大したことないよ
もっとツールを使ったりして効率的なresearchと出品出来ないものかと

502 :名無しさん(新規):2015/06/15(月) 16:40:22.63 ID:sOSBeVJl0
ツールは上手く使わないといけないですよね。
全て外注すればどんどん売上が上がる理屈になります。
なかなか良い人が見つかりませんね。

503 :名無しさん(新規):2015/06/15(月) 16:44:01.93 ID:tqd4JXvQ0
なに使ってますか?

504 :名無しさん(新規):2015/06/15(月) 16:46:11.66 ID:sOSBeVJl0
私はツールは一切使っていません。
全て手作業です。
外注は使っていますが。

505 :名無しさん(新規):2015/06/15(月) 17:22:35.63 ID:tqd4JXvQ0
>>504
月の売上と利益はどうですか?

506 :名無しさん(新規):2015/06/15(月) 17:27:22.01 ID:sOSBeVJl0
売上月200万の利益30-40万くらいですね。
ただ外注しているので私自身はあまり作業はしていないです。

507 :名無しさん(新規):2015/06/15(月) 17:35:08.62 ID:tqd4JXvQ0
凄いですね!
researchは自身で?
1日どの位掛けてますか?

508 :名無しさん(新規):2015/06/15(月) 17:42:20.94 ID:sOSBeVJl0
リサーチも全て教えてやってもらっています。
たまにリサーチしたりもします。
私は買い付けとか連絡とかその他トラブル対応ですね。
新しい外注への仕事は教えています。
他の外注に教えてもらったりもしています。

それでもなんだかんだ1日4時間くらいはやっています。

509 :名無しさん(新規):2015/06/15(月) 17:43:18.07 ID:tqd4JXvQ0
専業ですか?
research教えたら独立されませんか?

510 :名無しさん(新規):2015/06/15(月) 17:46:28.87 ID:sOSBeVJl0
専業ではないです。

リサーチはいきなり教えずに、最初は他の作業をしてもらい独立されないと感じた人には教えます。

511 :名無しさん(新規):2015/06/15(月) 17:53:51.18 ID:tqd4JXvQ0
でも1日4時間も出来るってことは自営とかなんですね

バイマではないですか、Amazonやebay転売はこのあたりの手法参考になりそうですね
http://www.lancers.jp/work/detail/630521

512 :名無しさん(新規):2015/06/15(月) 18:03:31.15 ID:sOSBeVJl0
副業です。

こういうのに応募してやり方を盗むというのもできますね。

513 :名無しさん(新規):2015/06/15(月) 18:10:12.75 ID:tqd4JXvQ0
そうですね、応募すれば、結構マニュアルとかもらえるので、自分が外注する時にパクれます

514 :名無しさん(新規):2015/06/15(月) 18:12:21.63 ID:tqd4JXvQ0
まあresearchも自分でするのではなくて、ライバルセラーの出品を調べてパクる、がこの商売のイロハですね

ツクヨミやアマテラスあたりのツール使えば作業は減ります

515 :名無しさん(新規):2015/06/16(火) 19:20:47.16 ID:bmWqtrj50
船原徹雄が紹介してる斉藤啓太の従業員外注ゼロ、1日3時間の作業で月収600万て凄いな
ほんまかいな

516 :名無しさん(新規):2015/06/16(火) 21:16:05.87 ID:JIXwcp+G0
こういうのって大体嘘でしょ
信じる人が買うんだろうけど

517 :名無しさん(新規):2015/06/16(火) 21:46:29.17 ID:bmWqtrj50
でもパクれるところがあってその10分の1でも稼げればいいのだが

518 :名無しさん(新規):2015/06/17(水) 11:23:44.11 ID:mxMMpJd70
>>517
そういう人もいるだろうけど限りなく少ないだろうね。
でも無理ではないと思います。
結局は本人のやる気だし。
教材終わって終わりという人も多いからね。

519 :名無しさん(新規):2015/06/17(水) 11:43:30.39 ID:BPc+zMDS0
店舗せどりも真面目にやれば生活費くらい稼げそうやな
FBグループでせどりの飲み会があるから行ってくるわ
一人じゃせどりも周りの目が気になるが、仲間でやれば大丈夫かもな

520 :名無しさん(新規):2015/06/17(水) 12:38:05.94 ID:MpmgeXRy0
国内店舗せどりってそんな儲かるんだね。
アマゾンで売るやつ仕入れるんだよね?
一度家電量販店にバーコードでアマゾンのランキングとかがわかるやつを持って行ったけど、店員の目が嫌で200個くらい調べて挫折した。
数十円利益が出そうなのはいくつかあったかな。

521 :名無しさん(新規):2015/06/17(水) 12:55:34.55 ID:BPc+zMDS0
1日回れば数万円は全然抜けるよ

522 :名無しさん(新規):2015/06/19(金) 20:25:58.62 ID:tHg8eSSG0
バイマの返品保証って一体なんなの?
出品した商品に勝手に返品保証ついてる商品があるんだけど。

ページには返品不可としてる。 返品保証が付いていない商品もあって
どういう基準でつくのでしょうか?

523 :名無しさん(新規):2015/07/01(水) 01:04:30.58 ID:AefuzEEg0
インスタグラムでロンハーマンやシャネル、アディダスのロゴを使い販売中。
子供居る二児のシングルマザーですw
ブランドロゴ盗用、著作権法違反で逮捕目前ですので拡散お願いします。
本人の顔、子供の顔の写真あります。
インスタグラムID

chiyomi1225 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)


524 :名無しさん(新規):2015/07/01(水) 02:41:37.90 ID:yMUhrJn80
それ違反になるの?

525 :名無しさん(新規):2015/09/03(木) 14:41:33.90 ID:MtVkCETT0
無在庫するなら、buymaがいちばんもうかるよ。
バッグとかばんだけにしぼり、安く売る。利幅10%くらい。
うれるよどんどん。評価が50くらいたまったら、15−20%利益ねらってあとはどんどんふやす。
物販ならBUYMAが一番。amazonもうかんない。ヤフオクめんどくせえ。

526 :名無しさん(新規):2015/09/03(木) 20:36:16.20 ID:7Ih31CnU0
私もバイマが軌道に乗ってきた。
月に40万ぐらい利益出る。
でも薄利多売。

527 :名無しさん(新規):2015/09/04(金) 15:48:16.83 ID:7g8KjyGR0
>>526
kwsk

528 :名無しさん(新規):2015/09/05(土) 03:11:36.60 ID:nHSyRt0l0
利益率50%ぐらいでやってる。
ずっとこのまま稼ぎたいけど、どうなるか分からないよね。

529 :名無しさん(新規):2015/09/05(土) 16:30:28.93 ID:J5SyDqv70
>>528
仕入れはどうしてんの?

530 :名無しさん(新規):2015/09/06(日) 01:06:40.73 ID:1sD8EuAd0
アジアからの輸入がメインです

531 :名無しさん(新規):2015/09/10(木) 21:24:59.07 ID:zHxi98Ia0
商品の買付〜発送までを出品者様の責任において行って
いただいており、それぞれのお取引につきまして発送の確認は
BUYMAでは行っておりません。商品を送ってなくでも、送付したことになる恐ろしいサイト。

Purple Roseは、1ヶ月で、二人の商品未着

532 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

533 :名無しさん(新規):2015/09/24(木) 04:07:02.72 ID:mZNYTKBS0
指名リクエストを一度に複数のバイヤーさんにするのって規約違反ですか?
ちなみに商品は足で探すしかないレア物で、今まで6人のバイヤーさんから
見つからないのでギブアップされました。

534 :名無しさん(新規):2015/09/28(月) 18:28:32.28 ID:6tTD90Wy0
調べても出てこなかったので、、すみません教えてください。

商品を出品するために、パーソナルショッパーに登録しようとしたんですけど、

そこで、氏名や、住所を記入する所があるのですが、そこには本名が必須ですか?

それとも、仮名や、ニックネームでもいいのでしょうか?

あとこれを記入した場合、購入してくれた人にしか、本名等は
表示はされないのですか?

すみません、教えてください。

535 :名無しさん(新規):2015/10/06(火) 11:25:54.77 ID:tX/aSKpy0
気になってるんだけど、EMSや航空便を送るときに記入する商品の値段で仕入原価が購入者にばれるよね。やっぱあんまりそこは知られたくないし、いい対策ないかなー?
一度国内受け取りにすればいい話なんだけど、転送が面倒。

>>534 普通に本名と住所を書いて、ニックネームは別に欄があるはず。さすがに本名や住所は公開されないよ。
   

536 :名無しさん(新規):2015/10/07(水) 17:49:46.95 ID:wk8BLxSR0
検品を経たないショップからの直送は禁止だ馬鹿

537 :名無しさん(新規):2015/10/07(水) 18:42:14.85 ID:Pjo/WXqd0
>>536 もちろん直送じゃない。現地のパートナーに検品してもらって送る場合の話。

538 :名無しさん(新規):2015/10/08(木) 12:55:10.57 ID:j1oPUZCd0
検品のときに値段が書かれたものを取って送ってもらえば良いだけ。

539 :名無しさん(新規):2015/10/09(金) 01:12:55.51 ID:qB/brJin0
>>538 それだけでいいんだね、ありがとう。じゃみんな関税用に価格を申告してないのか。

540 :名無しさん(新規):2015/10/29(木) 17:46:18.44 ID:A7CHvMG20
商品が届かなかったので上げます。

あんしんプラスで届かなかったので紛失補償制度を頼んだら補償対象外と言われた。
届け先と本確書類(免許)の住所が相違のため対象外と最初に言われた。
(届け先なんて免許と同じ住所にしてねって書いてませんけど?w)

そして現住所は不在がちなので受け取りやすいように実家の住所にしました。
って送ったら今度は「送り先の番地がなかった」と言われました。
え?届け先にちゃんと書いてますけど?w


納得いかずまだ交渉中です。

541 :名無しさん(新規):2015/11/03(火) 16:53:05.16 ID:U5wODDJu0
バイヤーさんに問合せしたら全然返事来なかったから、一念発起で海外通販に挑戦したわ。
今は、それが無事に届くかが凄い心配。

542 :名無しさん(新規):2015/11/15(日) 14:21:47.90 ID:71y68gdv0
ここの商品って本物ですか?
ニューバランスの海外モデルが欲しい。。

543 :名無しさん(新規):2015/11/15(日) 23:03:03.25 ID:7sQDRv/Y0
本物もあるし偽物もあるんじゃない?
バイヤーによるでしょ
バイマ本体に鑑定サービスもあるけど

544 :名無しさん(新規):2015/11/18(水) 22:35:22.65 ID:IfVTKG6Y0
禁止買い付け先とか守る奴いるの?
普通に国内有名ECサイトで売ってる奴のほうが安いし、そこから転売するだけで3〜4000は儲かるよ

545 :名無しさん(新規):2015/11/20(金) 02:46:28.99 ID:d3Ixvozn0
>>529
転売多いよねw
円安だし大変だねww

546 :名無しさん(新規):2015/11/20(金) 10:05:27.90 ID:WTn609bl0
外注してると経費でバンバン削られて月10万くらいだなあ
結局何売っても価格競争になりがちだから数を売るか、キャッシュバックで稼ぐしかなくなるね

148 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)