[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れなすぎる・・・70年目人生オワタ\(^▽^)/

1 :ぴぴ:2013/03/18(月) 02:59:30.60 ID:10svNGAL0
     ∧ ∧
 +   ( ^▽^)   
  (( ( つ ∧ ∧    名前欄 「 ぴころ#あいう 」
     ),ィ⌒( ^▽^)  
   (_(__人__,つ 、つ  
 

952 :名無しさん(新規):2013/05/08(水) 19:51:18.07 ID:VZPpKbam0
>>951
どんな痛い目だよ?

953 :名無しさん(新規):2013/05/09(木) 06:46:26.06 ID:/KbWrD5T0
震災ビジネスといえば被災地の砂浜で新入社員の顔を社長のおっさんが一人一人
1mgタバコ「NEXT」のCMのおっさんみたいな顔で1分ぐらい覗き込んで
思わずジャパニーズスマイルをかましてしまった若者に
「おぉうあ!(バァン)おぉうああ!」(「笑うな」らしい)といきなり横っ面張られて
「お前ここどこや思とるんy$&#?!&@Oうし分け無いと思わんのか$#&」
とかいって胸倉掴まれておそらく100回以上、およそ30秒間に渡って往復ビンタされ続けてたのにはワロタ
おっさんはこの会社の社長かと思ったら企業の新人研修を請け負ってる自称コンサルタントなんだそうだ
こんな研修に金払う社長も社長だが100連ビンタをノーカットで放送した某ローカル局の英断を評価したい
「当選者:セシウムさん」なんかよりよっぽど地元の人に見て欲しい内容だと思った

954 :名無しさん(新規):2013/05/09(木) 12:45:23.22 ID:NZ8yCMrz0
ヤフオクだめだなー 買う人は他所へいっちゃてる

955 :名無しさん(新規):2013/05/09(木) 12:59:43.92 ID:QDuAlt3E0
どこだ?教えろよ

956 :名無しさん(新規):2013/05/09(木) 12:59:43.70 ID:LtWezesUP
多分同じところから同じ物仕入れてる
くせにほとんど利益でないような手間賃くらいの値段で何個も出品してくるライバルがクソうぜぇわ
物の値段考えたら数千円の手間賃乗っけるくらいじゃペイしないのにこいつホントバカなのかな

死んで欲しい

957 :名無しさん(新規):2013/05/09(木) 13:10:30.05 ID:3Bq4I6WXP
>>956
まずは同業者を撤退に追い込んでから、独占完了後、
利益の出る値段で売る予定なんだろ

958 :名無しさん(新規):2013/05/09(木) 13:17:29.62 ID:RrANYntz0
>>956
じゃお前はなんで仕入れたの?
売り抜けて
もう仕入れやめて違う事すれば??
そうとう馬鹿だろお前

959 :名無しさん(新規):2013/05/09(木) 15:24:56.79 ID:Ny2MERGL0
>>956
偽物に決まってんじゃん
通報しとけって

960 :名無しさん(新規):2013/05/09(木) 15:25:10.22 ID:RyfezQdo0
>>956
手間暇が大好きな個人出品者なら、お前が吊り上げて、相場底上げすれば解決。
事業者が赤字にして節税対策に利用しているようなら、税務署に垂れ込めば、なぜか自分の首を絞める結果に。

961 :名無しさん(新規):2013/05/09(木) 17:58:49.31 ID:X9Ce4KKe0
>>956
気持ちわかる。
無料奉仕する奴隷根性の出品者まじうぜえわ。
そういう奴ってタイトルに激安!とか格安!とか入れてんだ。

962 :名無しさん(新規):2013/05/09(木) 18:06:23.09 ID:RrANYntz0
だから物はなんなんだ?
まずそれからだろ

963 :名無しさん(新規):2013/05/09(木) 21:00:19.30 ID:iZhT777h0
たから物

964 :名無しさん(新規):2013/05/09(木) 21:17:00.31 ID:l0o+/MgX0
>>961
俺が見えてんのかとビクビクしたわ。
薄利多売で申し訳ない。

965 :名無しさん(新規):2013/05/09(木) 21:31:54.48 ID:RrANYntz0
基本的にオークションは
1円スタート1週間垂れ流しは迷惑
その商品すべて値崩れさせるから

お前ら駄目って言われてるわけだ

966 :名無しさん(新規):2013/05/10(金) 00:10:47.38 ID:Fty6qqYx0
ヤフオワもうだめ
客層が底辺すぎる
350円の品を送込にしてくれだと

967 :名無しさん(新規):2013/05/10(金) 04:32:53.93 ID:rHu9wRsQO
>>966
レターパック350で送ってくれって来なかったか?

968 :名無しさん(新規):2013/05/10(金) 04:51:24.26 ID:BNSyKHQW0
何だこの不況は・・・・・。ヤフオク売れないし、楽天も、モバオクもダメ

969 :名無しさん(新規):2013/05/10(金) 09:05:32.25 ID:UgBpDs+90
アベノゴミクソで儲かってるのは献金もたっぷりしてる大手だけで
そんな大手の社員はオークションで中古漁ったりしないからな

なにげにアホウ閣下のバラマキが一番費用対効果があったような
貯金せず使いたくなる税金の還元って大事だぜ

970 :名無しさん(新規):2013/05/10(金) 10:08:08.84 ID:3qXJqOes0
出品者も減ってるよ
禿涙目w

971 :名無しさん(新規):2013/05/11(土) 00:44:21.38 ID:Xd7TpTi30
まーぼちぼち売れてはいるんだけどね
いまはeBayの方が動きが激しいんで、ヤフオクはちょっと敬遠してる

972 :名無しさん(新規):2013/05/11(土) 04:46:19.09 ID:WhtYGopB0
イーベイは良いべい

俺も英語できたらなぁ

973 :名無しさん(新規):2013/05/11(土) 06:23:28.76 ID:lWnEUGEw0
オクで生計立てているやつって
売れない時期は筋トレとか英語の勉強とかをしてそう・・・

974 :名無しさん(新規):2013/05/11(土) 07:38:02.85 ID:Xd7TpTi30
英語は勉強しといた方が良いよ
ネット関連だと聞き取りも喋る必要も無いから、読み書きだけだし無茶苦茶だけど一応自動翻訳もあるし割と楽

975 :名無しさん(新規):2013/05/11(土) 08:44:25.86 ID:yS4ZjCog0
>>974
誤爆にマジレスかよw

976 :名無しさん(新規):2013/05/11(土) 08:57:33.74 ID:Xd7TpTi30
>>975


977 :名無しさん(新規):2013/05/11(土) 16:42:04.75 ID:uxGzVfn+0
>>973
売れないと体調も悪くなることが多いので、ここ数か月寝ていることが多くなった。
売れると寝ている場合じゃない!で、気力でどうにか持ちこたえる。
本当は毎日郵便局やコンビニへ発送に行きたいのに・・・。

978 :名無しさん(新規):2013/05/11(土) 17:34:08.20 ID:6AmVypZW0
病気だな

979 :名無しさん(新規):2013/05/11(土) 18:45:41.99 ID:WhtYGopB0
俺も寝てることが多いな一日12時間は横になってる
昼夜逆転してるし

980 :名無しさん(新規):2013/05/11(土) 20:23:03.10 ID:VwST3ITs0
ここはオクで生計立ててる人が多いの?
ショップさんとかなのかな
私は趣味でちょろっと出してるけどGW明けに1個だけ予想以上の値段で売れた

981 :名無しさん(新規):2013/05/11(土) 21:27:23.73 ID:oZMqfP80P
>>958
何で仕入れたのってそりゃ相場通りの値段で売れるなら儲けが出るから仕入れたに決まってんだろ

金の話だけしてやる

仕入れが3万強
相場が4万後半
そいつが出した額は3万5千だ

982 :名無しさん(新規):2013/05/11(土) 22:05:50.95 ID:E9pDJCSs0
ヤフオクと為替やってると絶対に夜型の生活になるよね

983 :名無しさん(新規):2013/05/11(土) 23:08:59.26 ID:IS+PXrax0
ヤフオワ300〜500円のものしか売れない

984 :名無しさん(新規):2013/05/11(土) 23:42:26.71 ID:8hgljBkW0
アクセスが全然ない
明日も駄目そうだな

985 :名無しさん(新規):2013/05/12(日) 00:00:37.35 ID:8JtciyHKP
なあ、株価上昇で、世の中景気回復してるんじゃないの?
何故、ヤフオクは例外なの?

986 :名無しさん(新規):2013/05/12(日) 00:07:29.46 ID:TGpecCOs0
>>985
なんで金持ちになった奴がヤフオクに来るんだよ

987 :名無しさん(新規):2013/05/12(日) 00:38:09.81 ID:8V/HDdMp0
>>985
デパートの売上高が良かったは知ってるよね?
手に取って触れる商品に魅力を感じ、その場で購入している状況だってこと。

988 :名無しさん(新規):2013/05/12(日) 01:07:58.91 ID:K/u23xjBP
>>985
大企業の内部留保が円安や株高の時価総額向上で増えただけだし
そのおこぼれを、株持ちや土地持ち、つまり金持ちや運の良かった奴がもらっただけ

今も賃金は下がり続けてるし大多数の生活には物価高でメリット無いよ。
少なくともあと二年くらいはこの状況変わらない

まさかニュースみて本当に自分にもおこぼれが来ると思ってたのか

989 :名無しさん(新規):2013/05/12(日) 05:41:51.13 ID:TwmNAhyH0
オワタ

990 :名無しさん(新規):2013/05/12(日) 08:46:28.03 ID:pBFC/3nv0
よし、大物が売れた
他の回転寿司はまたゾンビヲチ消して再出品するわ

991 :名無しさん(新規):2013/05/12(日) 11:51:15.86 ID:ed0dnmJw0
俺が常駐しているカテの価格崩壊がとまらない
アイテム自体は世界中にコレクターいるんだけど最近ヤフオク価格がebay価格に収れんしない
俺はヤフオクでは落札のが多いから嬉しいんだが、この相場じゃ中途半端なものは出品できないし
これから出品者減って過疎化していくのが目に見えている

992 :名無しさん(新規):2013/05/12(日) 12:49:36.10 ID:JuOqWm+L0
すでに減ってるだろ

993 :名無しさん(新規):2013/05/12(日) 15:05:35.48 ID:05j1GXS70
eBayより価格は安いんだが、品質評価がいい加減な業者が大杉てみんな逃げ出した
俺自身も自分のコレクションはeBayで買ってるよ
どうせ日本には選り好みするほど品数無いし

994 :名無しさん(新規):2013/05/12(日) 15:28:16.30 ID:SlaEctmR0
先週大量に仕入れてしまった。93万ほど・・・。
連休中は散々だったけど明けから売れだした。
しかしなぜかラクオクは今月になってまだ一個も売れてない・・・なぜだ

995 :名無しさん(新規):2013/05/12(日) 15:33:19.63 ID:wrAX+FuL0
アダルトDVDに入札してきた奴 良い評価1379、悪い評価92
こんな奴と取引しても大丈夫だろうか

996 :名無しさん(新規):2013/05/12(日) 15:40:33.72 ID:4V6MgayS0
>先週大量に仕入れてしまった。93万ほど・・・。
わかったから

何しいれたかいわなあかんわな。
個人か業者か?

997 :名無しさん(新規):2013/05/12(日) 15:47:45.90 ID:05j1GXS70
>>995
それちょっと大杉だなw
1000台だと多くて20
落専では0で当たり前だけど出品してたら落札者は選べないから
レベルの低いカテゴリによっては運が悪くて20〜40くらいかな?

998 :名無しさん(新規):2013/05/12(日) 22:18:04.97 ID:K/u23xjBP
中古で1.2万相場くらいのを出してたら1.5万までいって、そのまま終わるだろうと思ってたら2万まで釣り上がる

おかしいと思って二万入れた奴の評価みたらほぼ半分悪い評価で真っ黒な奴だったから俺はそっと入札を消した

999 :名無しさん(新規):2013/05/13(月) 00:07:25.70 ID:WvrXvC9L0
売れなすぎる・・・71年目人生オワタ\(^▽^)/

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1368371176/

1000 :愚兵衛:2013/05/13(月) 00:21:36.95 ID:5dMy8aDI0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)