2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18なんだがヤフオクについて教えてほしい [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん(新規):2015/01/30(金) 15:57:02.03 ID:XEQQkn260
たまに見るくらいだったんだが、欲しいものがあるから入札したい!
安く落とすコツを教えてくれ!!

2 :名無しさん(新規):2015/01/30(金) 15:58:55.61 ID:XEQQkn260
っていうか、調べててでてきたんだけど
シュリンプ育ててガッポガッポってのは可能なの??

3 :名無しさん(新規):2015/01/30(金) 16:17:45.66 ID:L+SA235x0
18にもなってバカなのかプゲラ

4 :名無しさん(新規):2015/01/30(金) 16:42:44.46 ID:XEQQkn260
>>3
ぼーくばかだからおーーしえてほしーーなーーー

5 :名無しさん(新規):2015/01/31(土) 21:14:22.14 ID:W6sGF2+W0
18なら皮も剥けてるし、筆卸しも済んでいるはずなのに
何そのチンカスいっぱいエラに付けた様な質問

6 :名無しさん(新規):2015/02/01(日) 11:49:38.43 ID:Gkg5fJKv0
ggr

7 :名無しさん(新規):2015/02/01(日) 12:08:42.60 ID:YoQtV+gs0
かんたん決済が謎のエラー吐いて使えない

8 :名無しさん(新規):2015/02/01(日) 14:45:44.93 ID:ZzIBu7GU0
>>5
ゴメン皮も剥けてるけど童貞
カスは気をつけてます

9 :名無しさん(新規):2015/02/06(金) 22:29:36.86 ID:bEhk0g4l0
skayama

http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=skayama&author=tanashow5296&aID=k183399191&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

クソですね。出品者にあるまじき行為。振り込んだのに送付無し、
連絡もなし、なめ腐ってる。ふざけんな!
みなさん気を付けた方がいいですよ。
この評価を見て改善する気もない出品者ですから。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん(新規):2015/06/19(金) 13:14:42.86 ID:RsRJIa2k0
>>10
ヤフーの腹は痛まないって奴だね。 最低!

13 :名無しさん(新規):2015/06/22(月) 20:11:37.75 ID:9GXO3cta0
十三(じゅうそう)

14 :名無しさん(新規):2015/06/30(火) 11:38:54.25 ID:Xhn9ypli0
tachiko_gi

http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tachiko_gi&author=coucou1170&aID=w108415083&bfilter=&bextra=3&brole=&bapg=1

落札後17日経ちましたが1度も連絡がありません。
いくら放置されてもこちらからキャンセルはしません。
当方はまだ取引する意思がありますので必ずご連絡下さい。

15 :名無しさん(新規):2015/07/02(木) 10:45:21.06 ID:LzzK5Hft0
>>1 坊主。優しいおっさんマジレスしてやる。即決商品というのを
落札するの。逆に1円出品なんていうのは罠ばかりで坊主の経験値
では後で大変なことになるよ。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん(新規):2015/07/04(土) 13:05:54.39 ID:TwF2Be/i0
海賊吊り上げ画像盗用
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ijkkudosn
吊り上げ用ID

「新規ID
nan***** / 評価:45
pmd***** / 評価:0
kih***** / 評価:33
jai***** / 評価:4
ars***** / 評価:1
r28***** / 評価:1179」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)