2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★犯罪者杉崎千冬告発★大津いじめ

1 :少年法により名無し:2012/08/21(火) 11:57:26.68 ID:eq0ZaBGa0
1991年12月20日生まれ 杉崎千冬 特徴 アトピーあり、体型デブ
まだ引っ越してないなら小田原市曽比1731-4ビラエメラルド201在住のはずですが、この女は金貸した金を一切連絡も取らず無視して逃げ回っている状態です。どなたか目撃情報をお願いします。
目撃情報および引き渡しをして下さった方には懸賞金を差し上げます。額は万単位です。
母親は×2の風俗ハスガイドおばちゃん。育児放棄の生活保護不正需給者。
金返せ風俗バスガイド親子
母親の節子は水子の霊がついてます。理由は娘の千冬が殺したから。
つまり千冬は産まれてくるべきじゃなかった忌まわれし呪われた子供ってことですね。
木村法子の所在地(現住所)の情報をくださった方も同様です。番号08054872899←きむら番号
木村法子の彼氏はIT企業ソルクシーズの情報漏えい男、大沼博之君(25歳)です。彼は東京都三鷹在住でちょっとしたことで警察呼んじゃうちょっと頭がイカれた男です。
杉崎千冬、杉崎節子、木村法子、大沼博之、この4人に関する情報を少しでもくださった方にはお渡しします。連絡はkeseranbasaran_22@やふー、お待ちしています。

http://www.youtube.com/watch?v=1FNXQvbQaV8

2 :少年法により名無し:2012/08/29(水) 07:34:37.02 ID:HkWciOb+0


('仄')パイパイ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)