2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生と高校生間の性行為、アウト?

1 :少年法により名無し:2012/09/19(水) 20:23:23.66 ID:W4NIj3B80
アウトなの?


2 :222222222222:2012/09/19(水) 20:34:08.29 ID:JZqSQnIP0
22222222222

3 :少年法により名無し:2012/09/30(日) 18:14:55.14 ID:lE2KbyFO0
333333333333333

4 :少年法により名無し:2012/11/07(水) 16:49:09.67 ID:03gkJedy0
juuuuuuuuuuuu

5 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人にされた方へ:2014/08/18(月) 21:40:52.11 ID:FxqUih2t0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
「暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入り」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・殺人鬼・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ

6 :少年法により名無し:2014/08/19(火) 10:48:01.83 ID:EspthFcc0
コイツが女酒鬼薔薇予備軍か

7 :少年法により名無し:2015/01/09(金) 17:05:05.09 ID:yRsWaxJb0
18歳未満同士だったら両方とも補導されて終わりだな

8 :少年法により名無し:2015/02/22(日) 18:41:59.97 ID:dNn2ZcVR0
【社会】 中学生同士のキスでも逮捕か…性犯罪罰則強化の“ズレた”発想 [DMM] [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424579201/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)