2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき市川駅前でバイトの同僚にカッター出された

1 :少年法により名無し:2012/09/24(月) 09:40:32.31 ID:3MVN4Yxl0
これどうにかして警察につきだせんものかね?

2 :少年法により名無し:2012/09/24(月) 19:05:18.95 ID:6WiQT9LBO
カッター出された?
[そのカッターで殺してくれ]ってでも言われたか?

3 :少年法により名無し:2012/09/24(月) 21:07:59.58 ID:BtgZ2dKn0
よカッターね

4 :少年法により名無し:2012/09/26(水) 18:52:09.06 ID:Wk/Tu0YlO
この糞スレ立てた奴は、どんな展開を期待していたのだろう(>_<)

5 :少年法により名無し:2014/03/26(水) 12:53:41.21 ID:8N/JihUW0
中田敏男は
社会と被害者に謝罪しろ

6 :少年法により名無し:2014/03/30(日) 02:28:09.66 ID:NvZAuBgb0
いや、カッター出されてパンツ脱げって言われて、しっかりと膣内射精されてる女子厨房とか、いっぱいいるだろ。
怖いのと、ヤラレテみたいのがごちゃまぜになって、きっちり射精されてっての。表には出ないけどね。
二割ぐらいが妊娠してるんじゃないの?部活とか、部活とか、部活とかで遅く帰る女のコって、チェックされてるからな痴漢に。
きっちりやられているのが現状なんじゃないのかな。気持ちいーから、女のコは訴えないし。いい気持ちだったって感想があるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)