2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凶悪な少年犯罪が日本人によるものじゃない

1 :少年法により名無し:2013/01/21(月) 13:04:47.51 ID:ZRioOy1kO
有名な光市母子殺害事件、女子高生コンクリート殺人事件など
みんな日本人じゃないんだよ。

2 ::2013/01/21(月) 22:35:01.31 ID:FJBjfSQoO
少年のニュース↓↓↓↓
http://m.youtube.com/watch?v=OWSCTsiRd6I&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DOWSCTsiRd6I&gl=JP

前にあったよ。

3 :少年法により名無し:2013/01/22(火) 02:45:23.39 ID:ZwyBw+2WO
白丁

4 :少年法により名無し:2013/01/23(水) 12:21:38.29 ID:oXCrwVrdO
む、在日韓国人の犯罪を調べようとしたら消されている。警視庁の在日韓国人の犯罪件数がなんで消されたんだろう。

5 :少年法により名無し:2013/02/05(火) 00:33:19.88 ID:MYubGVO50
チョン

6 :少年法により名無し:2013/02/07(木) 19:20:49.46 ID:vMVQ5IZS0
大国に囲まれ蹂躙されてきたほぼ全敗の超賤な民はリアル北斗の拳的弱肉強食の世界で
北方騎馬民族、海賊等のヒャッハーなお兄さん達にデオキシリボ角三注入されまくった
ため、その末裔が気性の激しい強姦魔となったのは悲しき地政学的宿命。世紀始覇者チ
ンギスハーンのY染色体を受け継ぐ者が現在全世界で1600万人程いるが貢献大。

7 :少年法により名無し:2013/02/07(木) 22:10:22.12 ID:JO4YMum3O
>>2
それだけなの?

8 :少年法により名無し:2013/02/09(土) 08:57:54.29 ID:s1eBHh6BO
九州、とくに福岡は日本人じゃない少年が凶悪な犯罪多いよね

9 :少年法により名無し:2013/02/12(火) 19:25:27.46 ID:vehQYlkY0
シナチョン

10 :少年法により名無し:2013/02/13(水) 17:36:38.43 ID:gWer7XEtO
茨木市連続ひき逃げ事件

11 :少年法により名無し:2013/02/15(金) 03:26:58.68 ID:PYZF1Y4NO
在日だろ

12 :少年法により名無し:2013/02/15(金) 03:28:11.59 ID:PYZF1Y4NO
大阪民国

13 :少年法により名無し:2013/02/22(金) 10:21:05.98 ID:/y3q9WqF0
祖国へ帰れwww

14 :少年法により名無し:2013/03/07(木) 16:55:22.67 ID:7ecbr4wJO
コリアンだろ

15 :少年法により名無し:2013/04/16(火) 03:56:39.78 ID:Nqo0HoUK0
在日のなりすまし

16 :少年法により名無し:2015/03/01(日) 13:38:14.56 ID:Xug9u5zp0
[事件・事故] 野毛山公園事件と川崎中1事件との関連について

http://aomorikenmin.blog.so-net.ne.jp/2015-02-26-3

17 :少年法により名無し:2015/03/02(月) 03:14:29.83 ID:GblMI3vr0
鎖国政策復活でどうよ

18 :少年法により名無し:2015/10/22(木) 02:41:28.91 ID:nDYBT6Qt0
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

19 :糸いやしいすとーかー:2015/10/22(木) 22:45:06.88 ID:1myciD7x0
凸だしポニテ串国人チューブを二つ抱え嬉しそう左右に揺れながら小走り動線無視いきなり前から細幅で超接近
  後ろからどんどん寄りすぎる<注意>逆恨みいじけあぴ停止 幼稚低能行進大国ならでは★
各店二人ガンミ@てっぺん ふかいちょうふかい
 串国人∞D∞J(堂々がんみ&★についてDに注意風な会話;しかしながら実際に回避させたのは被害客 トリプル損)漢詩なら何処でもマナー最悪な串国人観光集団★ 
 Ω産地偽装ひっつめひっつめ
 おむすびぱんひっつめ∞ショートケイ∞

 広いルート他ありの中、急いでま後ろまでくる∞10in
以下となり
 止まって堂々のザンネン∞男水色
 方向転換後もつきまとうひくめぽにてじゅくじょにんまりがえろすぎれぶまるだし
 ザンネンとあたしザンネンじゃないでしょ じろみちかより ムジナレ*(*イ)
 ざんねんゆとりうざっぷる無理な急左折急接近うざ声でかとーく 

差別を盾にストーカー行為三昧 日本人のストーカーは、★と酷似

20 :糸いやしいすとーかー:2015/10/22(木) 22:45:34.42 ID:1myciD7x0
以下となり
 止まって堂々のザンネン∞男水色
 方向転換後もつきまとうひくめぽにてじゅくじょにんまりがえろすぎれぶまるだし
 ザンネンとあたしザンネンじゃないでしょ じろみちかより ムジナレ*(*イ)
 ざんねんゆとりうざっぷる無理な急左折急接近うざ声でかとーく 
きかいほーむ
 挙動不審頭デカリーマン 前に陣取った あとからきて壁を知っているのに また後ろむく こんしろB_h黒S_L黒
きかい階段
 下り「あーしんど」顔隠しにイラついたYD二人の逆切れ片割れ、視界に入れたくないのは前にいた四方とびで竹デカキャラトート∞お花畑YDが先
 上り 不振突進リーマン目の高さにでんぶ余暇られ石に映る悲しい顔その前ににやりがガラス越しに見えたりーまん※ やったどうどうととよれるのにやりじじりー苦だまんより不自然
きかい車両
 執拗な※により仕方なく待ち伏せ多発へ<殺気>※にやにや視界に入れた そわそわ落ち着きのなさが異常 <見るな> 無論止めない治らない正犯精神障害
 坊主 グレイ モスグリーン ベージュパンツ短ロールアップ 紺バックパック 内側にすり減った黒いスニーカー
 要きょせいor要投薬 未成年?保護者要注意
 座りながら盗み見ばれた見られた 逆切れマダム小さめ見開いて 他数名
路上
 KIMO8OTA 87 DQN 00 CAR BLMAX
 ままちゃりくるまこないのにすれすれおいこしまだむ おおにもつにやりがとまらないでぶまだむ?
 しゅっとしてるだろう ようやくさく越えレングス 貧弱黒∞ 人けがなくなると歩調を遅める 耳済ませ程度苦情にそくはん
 KIMOTADQNBAKE ギアちぇん 猛スピード @ スピード違反 接近禁止命令

差別を盾にストーカー行為三昧 日本人のストーカーは、★と酷似

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)