2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク盗んだガキを合法的にへこませたい

1 :少年法により名無し:2013/03/24(日) 11:39:44.20 ID:Bnvk0PMU0
先日家に停めていた原付を盗まれました。
警察に届け出して今日返ってきました。
車体はボロボロでマフラーは直管になってるわでもう乗れません。
警察の方は「中学生らしき連中が近くにいたけど取り逃した」とのことです。
最近近所をうろついてるそれらしきガキ共がいるので「そいつらだろうな」とは思ってますがそいつらという証拠がありません。
捕まえて殴るのは簡単なのですが、大人と子供ですので警察沙汰になっても面倒です。
どうにかギャフンと言わせたいです。
なにか知恵はないですか?

2 :少年法により名無し:2013/03/24(日) 13:32:18.99 ID:Bnvk0PMU0
誰かいませんかね

3 :少年法により名無し:2013/03/25(月) 21:38:02.02 ID:AgMchPu+0
わざと故障したバイクでも盗ませてやれ
ブレーキきかないやつとかな
それで死んだらさぞスカッとするぜ

4 :少年法により名無し:2013/04/02(火) 10:14:46.74 ID:DMPFHU76i
被害届け出すのはどうですか?

5 :age職人 ◆P1AWcg9OTs :2014/10/27(月) 21:59:36.70 ID:QMHnx7cb0
age

6 :七氏:2015/05/05(火) 09:51:42.76 ID:Y2Q+UZP5Q
母親はしばらくは元気やったけど施設で帰りたいって暴れだしたわ。こんなサイトでしか意志疎通出来ないなんて欣治、堕ちたな。それでもといた施設は何回頼んでも拒否するから精神科に入れた。訴えたらいい

7 :少年法により名無し:2015/08/21(金) 22:54:08.70 ID:wogvY6C20
美崎孝仁&田中歩よバイク返せ
こっちが知らん思てたら痛い目に合うぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)