2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この事件を特定して欲しいんだが

1 :少年法により名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:mrRKqGKx0
当職の弟を当職が殺したなどという当職のアイデンティティを否定する投稿が多数なされておりました。
当職の弟は厚史という名前でした。一つ違いの弟でした。喧嘩もしましたが、私にとってのかけがいのない弟でした。
弟は、地元の悪いもの達に、恐喝され、多摩川の河川敷で、集団暴行にあった翌日に親にもいえず自殺しました。
弟が16、私が17のことでした。
私の中にはいつも弟がいます。



ちなみに一人称当職の人は今34歳で早生まれらしい

2 :少年法により名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:7tCrNEh8P
キャスティング草加店のブログより
http://i.imgur.com/UFOd53v.jpg
最近バイトが色々やらかすの流行ってるみたいだけど
いい歳した釣具屋の店員もこんなもんだからな
こんな汚い物触りたくないわ

3 :少年法により名無し:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:8+bcCQQL0
丸源ラーメン門真店のバカ女
http://pbs.twimg.com/media/BQz7LsBCAAEA4Oo.jpg

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)