2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年時代のお茶目な思い出

1 :少年法により名無し:2013/10/02(水) 02:35:24.05 ID:BDE0TcKk0
少年時代にやったイジメ?みたいなの告白しよう!

2 :少年法により名無し:2013/10/02(水) 16:32:06.31 ID:pZATPx7Ki
新章の手を掴んで、熱いパイプに押し付けた。

3 :少年法により名無し:2013/10/02(水) 17:02:09.62 ID:33gbtxsv0
小学校時に同級生だった子
当たり前だけどそれまで一年ごとに一学年ずつ一緒に上がってきたんだが
6年の夏、親が生まれた年を1年早く偽って届けていたのが発覚という理由で
数日後に5年生に編入されちゃった
今思うと同級生にしては少し小柄だったから変だとは思ってたよ
その後も廊下でたまにすれ違ったりしてたけど
こっち見て苦笑いして頭ポリポリ掻いてたなあ・・・
唯一のメリットは、そいつ中学になって一学年上の俺達にタメ口聞けた事だな

4 :少年法により名無し:2013/11/12(火) 19:39:21.10 ID:WGKHHY+j0
自閉症のガキにみんなでボールぶつけまくった
やめろー!といいながら逃げまわっててワロタ

5 :少年法により名無し:2013/11/18(月) 19:27:46.50 ID:6spLsq6S0
自閉症からかうのは面白かったな!

6 :少年法により名無し:2014/10/28(火) 16:46:08.46 ID:O+uO7ajp0
知的障害者の女、年が上でやたらグラマーだった。
みんなで副脱がして全裸で体育館に放置した。
発狂して全裸で渡り廊下走っててウケたw

7 :少年法により名無し:2014/11/02(日) 21:10:42.51 ID:EdBwtdwu0
体育館マットを使って上下から挟んで
サンドイッチを作った。

8 :少年法により名無し:2015/09/02(水) 14:31:31.97 ID:tOeQxmP40
「息子は警察に殺された」埼玉県警水難救助部隊の“殺人訓練”、息継ぎさせず繰り返し沈め溺死
http://www.mynewsjapan.com/reports/2184

息継ぎをさせないまま水深3メートルのプールに繰り返し沈め、溺れて動かなくなっても
「死んだふりか」と往復びんたをして放置、溺死させた−−。
暴力団かマフィアのリンチ殺人を彷彿させる凄惨な事件が、警察内部で起きた。
埼玉県警機動隊「水難救助部隊」の新人隊員だった佐々木俊一さん(享年26)は、
2012年6月29日、プールで訓練中、冒頭のような状況で死亡した。
殺されたも同然と遺族が憤るのは当然。
だが埼玉県警は「私的制裁ではない。あくまで訓練だった」と強弁、
さいたま地検も、警察の肩を持つかのように、末端の隊員一人を業務上過失致死罪で在宅起訴しただけで幕引きを試みた。
事件から3年、不誠実な対応に業を煮やした遺族は埼玉県と警察官4人を相手取り国家賠償請求訴訟を起こした。
息子の元に行きたいと何度も思いつめたという母の千春さんは訴える。
「息子は集団による暴行で殺されました。絶対に許すことはできません」
【Digest】
◇呼吸させずに繰り返し沈める
◇「佐々木、つかむんじゃねえよ」
◇息をさせていなかった!
◇「佐々木、やっていいですか」
◇希望していなかった機動隊入り

9 :少年法により名無し:2015/09/02(水) 15:49:39.61 ID:U2uoyA0p0
神戸大学農学部資源生命科の冨田典希もクズらしいな。  よくのうのうと生きてるわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)