2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を中学の頃からいじめてた奴が捕まったwww

1 :少年法により名無し:2014/01/02(木) 09:03:29.38 ID:9C4r3gDo0
こないだ俺が運悪くそいつとバッタリ会って、俺を暗い路地に連れ込んで殴ったり脅したりしてきた
流石に我慢できず逃げて警察に通報したらその3日後、逮捕したって連絡が来たwwwwwざまぁwwwwwww

2 :少年法により名無し:2014/01/03(金) 05:14:09.24 ID:UW8oJmav0
>>1
GJ

3 :少年法により名無し:2014/01/14(火) 21:04:59.56 ID:wLBuDQId0
>>1
GJ

4 :少年法により名無し:2014/01/17(金) 23:04:11.57 ID:I+nKLm4l0
>>1

GJ

流石だ!

5 :少年法により名無し:2014/07/24(木) 19:18:29.37 ID:4CPLwY1/0
よくやったぞ

6 :大阪 高石 中村 竜痔:2014/08/26(火) 21:59:22.32 ID:xxC7Kvaj0
俺、まだ捕まってない・・・うししし
ストーカ・盗撮配信・嘘八百・なんでも書いた者勝ち!
これからもガンガンやるぜ!!
ヒョウ柄パンツアゴ

7 :少年法により名無し:2014/08/26(火) 22:25:30.18 ID:pRb07eGvi
>>6
かまって欲しいんですねわかります

8 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ:2014/08/30(土) 12:06:39.03 ID:AKrK3I+20
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
「暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入り」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・殺人鬼・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)