2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が大人になれない、子供が子供を育てている現実

1 :少年法により名無し:2014/06/15(日) 03:49:17.50 ID:cEe/z03n0
について話し合おうよ

2 :少年法により名無し:2014/06/15(日) 03:56:30.58 ID:cEe/z03n0
いじめをしてきた加害者が月日が経って結婚して、こどもが生まれて
そしてその子供にいじめをしてきた話を武勇伝のように語る人を見た事ないか

3 :少年法により名無し:2014/06/15(日) 03:59:19.40 ID:cEe/z03n0
俺はこんな現実がしぬほど嫌いで、間違った事を平気で他人に語り聞かせる人間が大嫌いなんだよ
こんな2chなんてとこに、しかも少年犯罪板に書き込みするんだ、お前らだっていじめられて悔しい経験をしたことあるんじゃないのか

4 :少年法により名無し:2014/06/15(日) 04:01:05.32 ID:cEe/z03n0
だから少しだけでもいいからそういう連中が増えないようにしたいんだよ
みんなならどうするの、例えばいじめてきた人に対してその人のためになるような事をしたいんだよ

5 :少年法により名無し:2014/08/07(木) 17:58:37.67 ID:KkDs0qFc0
うん項

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)