2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人の彼女さんがレイプされそうになったらしい

1 :少年法により名無し:2014/09/06(土) 01:04:46.27 ID:tco7hFBI0
きいてくれるか

2 :少年法により名無し:2014/09/06(土) 01:12:15.05 ID:tco7hFBI0
とりまプロフィール
俺、いちよう社会人
友人、中2
彼女さん、中1

3 :少年法により名無し:2014/09/06(土) 01:14:55.35 ID:tco7hFBI0
だれもいないみたいだけど書いてくわ
友人って言っても弟の友達で
よくあそびにくるから
よくはなしてたんだ

4 :少年法により名無し:2014/09/06(土) 02:08:09.10 ID:0WHJuU/+0
支援

5 :少年法により名無し:2014/09/07(日) 03:35:05.65 ID:aW+E+ezn0
お、支援来てるな

6 :少年法により名無し:2014/09/07(日) 12:57:51.25 ID:11JW9ndg0
Konoha Leaves = Konoha310 = Lhasa310  同一人物

【備考】
晒し屋だと雑魚のイメージがあるKonoha310
その超ファンメと真のキチガイっぷりの片鱗をご覧に入れよう


http://i.imgur.com/SVNjMxG.jpg

タイトル 足手まとい死ね

弱いヤツは家族揃って韓国人にレイプされて死ね


http://i.imgur.com/avPf1tH.jpg

タイトル 無能の障害荷物は消えてくれ

このゲーム、弱い=底辺奴隷な、だから雑魚は消えてくれ、
強い=偉いって事も分からないならセンスないから止めた方
がいいよ^^


https://twitter.com/pai_kuwaneeka
こいつのまだまだ残ってるバカッターの1つ
都合が悪いと消しまくるが煽り晒し喧嘩上等のキチガイである

7 :少年法により名無し:2014/12/14(日) 22:54:32.66 ID:CbQyDFGN0
素人娘をマジで強姦してる感じのリアルレイプエロ画像まとめ
http://erogazou.pw/matome1/img.php?id=20141119

8 :少年法により名無し:2014/12/24(水) 08:25:00.41 ID:em7jurec0
しえん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)