2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公立中学教師と高校教師に中傷された

1 :少年法により名無し:2014/10/17(金) 14:29:57.67 ID:SKe46FEj0
児玉教諭と愛媛県伊予市の料理店『濱田屋』の息子が、それぞれに「誰だってイヤなんじゃ!」「こんな奴、誰だってイヤなんよ!」 と言ってきたが、
すごくモテるS川クンから中学の部活で「お前、かわいいんよ!」とか「こんなかわいい奴がこの世に存在してええん?!」 と言われたり、
小学校高学年で3人から好きになられたり、 小学校2年生の3学期にモテるK下クンと友達でした。

なのに、港南中学校にいた愛媛県伊予市の教諭・松尾多美子が「誰が相手にするんで!!!」だの言い、
伊予高校にいた愛媛県松山市の教諭・冨田徳生が「誰もが鬱陶しいと思うとらい!!!」とかと言い
冨田徳生の 当時の同僚の橋本や古茂田は偽善者だからキレイごとを言いながら頭では、 冨田徳生と同じようにバカにしてた。←まともだったころのボクも知らないくせに!!!!!!!

【伊予高校にいた高校教師の嘘つき橋本&古茂田】偽善者がバカにしてた【伊予市稲荷の北橋やバカの山中】
伊予高校から「無知」で偽善者の「橋本」という教諭。
★★★本当にわかってくれた(「無知」じゃなかった)のは『戒田育子先生』『池田和子先生』『高田恭子先生』『神野正憲先生』。
尊敬してたのは『福田尚睦先生』☆♪♪☆

愛媛新聞社 http://www.ehime-np.co.jp/ 日本テレビ http://www.ntv.co.jp/ 朝日新聞 http://www.asahi.com/
毎日新聞社 http://www.mainichi.co.jp/ テレビ朝日 http://www.tv-asahi.co.jp/ フジテレビ http://www.fujitv.co.jp/

2 :少年法により名無し:2014/10/17(金) 14:36:04.01 ID:SKe46FEj0
〒799−3125 愛媛県伊予市森 松尾多美子 市外局番−983−0256.

〒799−3113 愛媛県伊予市米湊 みずほ美容室 山中

冨田徳生・・・(某市外局番)−972−4168.

濱田屋・・・(某市外局番)−982−0145.

・・・・北橋百合子のダンナの兄のヨメ・・・・

3 :少年法により名無し:2014/10/23(木) 14:22:59.30 ID:XL+Sgfpo0
愛媛県の『「寺小屋」グループ』の城石先生じゃないほうの若かった「男性英語講師」のせいで、行きづらくなりました!!!

愛媛県伊予市 福田和実様方 福田和子 福田和博

愛媛県新居浜市「山内クリニック」山内寿恵

4 : 【東電 84.4 %】 :2014/10/24(金) 18:16:12.09 ID:r4sbPuzcO
>>1
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

5 :少年法により名無し:2014/11/02(日) 12:49:58.74 ID:Zw99KE2W0
東京都港区赤坂7−6−11赤坂台マンション104号室
(株)バーニングプロダクション

東京都港区赤坂7−6−11赤坂台マンション103号室
周防郁雄社長室

6 :少年法により名無し:2014/11/14(金) 16:13:26.48 ID:nht3FnRp0
愛媛県松山市の『「寺小屋」グループ』の(城石先生じゃないほうの)、当時若かったほうの「男性英語講師」のせいで、行きづらくなりました!!!

愛媛県伊予市 福田和実様方 福田和子 福田和博

愛媛県新居浜市「山内クリニック」山内寿恵(ドクハラ)

佐伯早苗&川口&小池@東進衛星予備校

山内幸恵

7 :少年法により名無し:2014/11/14(金) 16:16:47.29 ID:nht3FnRp0
アーバンレジェンド

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)