2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窃盗にて盗まれた額 [転載禁止]©2ch.net

1 :少年法により名無し:2014/12/17(水) 02:19:11.80 ID:W8UvswDH0
私はこの前財布を落としてしまい現金25万円を無くしてしまいました
無くしてショックだったんですが自分の不注意だったもんで次の給料日で諦めがつきました
そこで質問です 窃盗という自らの不注意ではなく他人のせいでお金を
なくなった(盗まれた)かたの体験談が聞きたいです
煽ってるように捉える方がいらっしゃるかもしれませんが決して
煽るつもりはありません
体験談のほう聞かせていただきたいです

2 :少年法により名無し:2014/12/17(水) 02:21:59.87 ID:W8UvswDH0
すいません>>1の文章が少しおかしかったので書き直しました

私はこの前財布を落としてしまい現金25万円を無くしてしまいました
無くしてショックだったんですが自分の不注意だったもんで次の給料日で諦めがつきました
そこで質問です 財布を落としたという自らの不注意ではなく窃盗という他人のせいでお金を
なくなった(盗まれた)かたの体験談が聞きたいです
煽ってるように捉える方がいらっしゃるかもしれませんが決して
煽るつもりはありません
体験談のほう聞かせていただきたいです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)